Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будет дефол осенью или нет?

Рекомендованные сообщения

Если шекель не привязан сильно к доллару,то можно.На счет евро...в евроцентробанке тоже думают на русский лад....не выгоден дорогой евро.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Марго и все ХАИ,вот на этой ссылке можно следить за курсом валют в рабочие дни круглосуточно,кстати здесь курсы и соотношения точнее чем на форексе,

http://www.xe.com/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

патамушта :)

нужно будет расплатиться тогда, когда скажут, а скажут в районе октября. Могут сказать и раньше, не от меня зависит и тогда нужно будет срочно переводить все обратно в рубли, потому что оплата только в рублях.

у меня есть около двух месяцев... за это время будет повышение? и насколько?

просто прогнозы, мне интересно сравнить ваши мысли со своими...

не, если расплата в рублях, тогда прир переводе в валюту у тебя точно рисков нет. Когда я сказал "не дергаться". я имел ввиду, чтобы ты не сожалела по поводу возможности подзаработать чуть больше сегодня на долларе, завтра на евро. А так, чисто для решения твоей задачи 70-30 и спи спокойно

Но нужно учитывать что выигрывают только те кто на самом пике успел скинуть валюту,все остальные проигрывают.

Всем (как и мне) кажется что лучше держать большую часть денег в евро,но учитывая то что произошло за последнюю девальвацию выходит всё-же выгодней держать деньги в баксах.

для валютных спекулянтов может быть и так. Но ежели задача СОХРАНИТЬ деньги, но евро понадежней имхо

нее, не проигрывают, потому что у нас цена еще не падала ниже прошлого 24 рублевого курса доллара. Т.е. все равно наварились, но намного меньше.

а все остальное в точку!

Народ подумайте хорошо и скажите мне, за август-сентябрь сильно поднимется или будет стоять?

Август и сентябрь самые плохие месяцы для рубля,так что сиди в валюте и не дёргайся.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не, если расплата в рублях, тогда прир переводе в валюту у тебя точно рисков нет. Когда я сказал "не дергаться". я имел ввиду, чтобы ты не сожалела по поводу возможности подзаработать чуть больше сегодня на долларе, завтра на евро. А так, чисто для решения твоей задачи 70-30 и спи спокойно

Август и сентябрь самые плохие месяцы для рубля,так что сиди в валюте и не дёргайся.

для валютных спекулянтов может быть и так. Но ежели задача СОХРАНИТЬ деньги, но евро понадежней имхо

Ты прав Сашико джан,но мы ещё увидим сюрпризы,когда usd сравняется с евро перед тем как бакс похоронят.

Фаина Раневская

kinokenti, ты думаешь бакс похоронят?

мне кажется это трындеж.

не могут америкосы так просто сдаться... что-то придумали уже, ну слишком уж очевидны похороны бакса.

kinokenti, ты думаешь бакс похоронят?

мне кажется это трындеж.

не могут америкосы так просто сдаться... что-то придумали уже, ну слишком уж очевидны похороны бакса.

Не так скоро,но опять же по слухам могут ввести новую бумажку под названием амеро,и вроде это будет объединённая валюта трёх стран,сша,канады и мексики.

Вот здесь кажется статья про эту бамажку http://wwwboards.auto.ru/market/30799.html

а здесь вроде образцы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BE&stype=image

Фаина Раневская

я пока думаю, стоит ли вообще :)

если будут колебания за два месяца в приделах 1-2 рублей по обоим валютам, то смысла нет, столько же и потеряешь при обратном переводе :)

о как ты о рубле хорошо думаешью Я уже 2 недели все счета в евро выставляю :buba:

Потери при переводе ничто по сравнению с возможными потерями при скачке курса. Я имел честь попасть на кругленькую сумму пару недель назад, когда был скачок евро всего 1 день :wallbash:

Английский фунт, самый национальный валют :brows:

Не так скоро,но опять же по слухам могут ввести новую бумажку под названием амеро,и вроде это будет объединённая валюта трёх стран,сша,канады и мексики.

Вот здесь кажется статья про эту бамажку http://wwwboards.auto.ru/market/30799.html

а здесь вроде образцы http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BE&stype=image

о как ты о рубле хорошо думаешью Я уже 2 недели все счета в евро выставляю :buba:

Потери при переводе ничто по сравнению с возможными потерями при скачке курса. Я имел честь попасть на кругленькую сумму пару недель назад, когда был скачок евро всего 1 день :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...