Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лапша джан..))

Самое главное что мы говорим об одном и том же..

Просто ты говоришь о том, что видишь перед глазами, а я говорю видя ненависть.. И ты же понимаешь, что тобою увиденное и услышенное это продукт.. Плод, который созрел не сегодня и не вчера.. а тогда, когда Я ЛИЧНО призывал тормознуть тупорыло-дерзких.. Тогда, когда впервые я заговорил о том, что не нужно касаться героев своих врагов.. мне 2 РАЗА (сначала вежливо, а потом с игнором) отказали... Я повторюсь.. Это плоды.. Если бы тогда конкретно "поставили бы на вилы" 2-3 юзеров (с обоих сторон), сегодня разговоров таких не то что не было бы... Было бы во всяком случае цивильно..

А от Анды я не ожидал!!! Ты чем закусываешь??? Либо честно скажи, либо промолчи!!! :hammer:

но могу прямо заявить, что если кто-то выставит видео подобного рода и будет писать об армянских бабушках, целовавших сапог "освободителя", например, я вряд ли буду придумывать этому логическе обоснование. выскажусь прямо.

и не только потому, что я прям Ганди Махатма...тем более, что у обеих сторон есть возможности для этого...

и всё.

Но поскольку призывы к войне идут в основном от вас, то естественно азербайджанцам следует подумать, хотят ли они такого для себя и своих родных. Моя последняя фраза не ничуть не отрицает написанного выше. Она в той же степени касается армян, которые думают, что война это игрушки и не видят за этим словом его страшного содержания. Но перед фактом возобновления боевых мы будем поставлены, а вы будете инициаторами, сл-но и груз ответственности (прежде всего перед самими собой) на вас больше.

+1

Анекдот такой от Серого

Наткнулся на анекдот смешной)))

Один азербайджанец решил проповедовать доброту и отречение от ненависти.

Ходил по улицам и кричал:

-Хватит кормить ненависть!

-Хватит кормить ненависть!

а потом бац и открыл тему про резню

а потом еще раз бац и открыл тему анекдотов

Такой добрый был азербайджанец, с невинными глазами_)))))

Всё в этом мире относительно

Ребята, ну что за торги. Там пусть закроют, тогда мы закроем. ала, вам оно надо. Эти в своем доме пусть бизимдырь делают, а мы зато будем заходить и смеяться.

Надо делать то, что мы считаем нужным!

Я правда по другому вопросу. Даймонд, меня месяц назад опять у вас забанили. Этот хитрец Рем вообще совесть потерял. Поговорите с ним, объясните, что я оказываю на вас оздоровляющее воздействие и без меня никак нельзя. Вообщем наведите порядок в конце концов. Вспомните про традиции азербижанской толерантности.

И откройте исторический раздел, а то там мой друг УльтраАслан народ потешает своими историческими изысканиями, а мы и прочесть не можем. Нехорошо это, не по людски юмора лишать...

• OpenArmenia Club
Всё таки Серый виноват-банить бы его :lol:

Серому надо 20 пирасентв дать, иначе заклюют его там. :lol:

Серый, ты как считаешь? :rolleyes:

Ман дай ему 15%, 5% сними за анекдот.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Серин харн а-хеса Дейкан Серии ктиц ханелу а за анекдот :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
А куда убежали наши друзья? Я только хотел начать конструктивный диалог... :(

Вторая смена закончилась уже, спать пошли наверно. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...