Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маленькие хитрости

cartesius

Рекомендованные сообщения

В этой теме делимся оригинальной и полезной информацией для улучшения своего быта.

Китаец, проживающий в Нью-Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. Как сообщает Topspeed, он объяснил представителю финансового учреждения, что деньги ему необходимы для деловой поездки на родину в Китай. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Удивленному таким щедрым залогом руководству банка показалось этого более чем достачно.

Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью-Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
это анекдот, которому уже лет 5-10. в изначальной версии был не китаец, а ливанец.

с бородой . Я лет 10 назад слышал его от швейцарцев про цюрихца :rolleyes:

• OpenArmenia Club

хотя и smile79.gif, но все равно прикольные китаец, ливанец, швейцарец, цюрихчанин)))))

А вы давайте, не жлобничайте, давайте свои рецепты для лучшей жизни. Наверняка и каждого есть что-то в запаснике. :hammer:

• Advanced
А вы давайте, не жлобничайте, давайте свои рецепты для лучшей жизни. Наверняка и каждого есть что-то в запаснике. :hammer:

ну для лучшей жизни не знаю, но один мошеннический спор могу рассказать.

Один человек (А) спорит с другим (Б):

А - спорим на 1000 долларов, что я выпью 10 больших кружек пива быстрее, чем ты 10 рюмок водки!

Б - Давай (уверенный, что 10 стопариков по глоточку, тогда как 10 поллитровых кружем - это гораздо больше глотоков).

А - Но есть 1 условие: ты не прикасаешься к мои бокалам, а я не прикасаюсь к твоим рюмкам. Годится?

Б - Годится!

Заказали 10 кружек пива и 10 рюмок водки, каждый разложил перед собой свою тару и начали пить.

А большими глотками выпил первую кружку пива, и пустым бокалом накрыл последнюю, 10-ю рюмку Б и дальше в медленном темпе продолжил пить свое пиво.

а Б бысто выпил 9 рюмок, а десятая так и осталась невыпитая, ибо по условию спора он не имеет права трогать руками бокал противника ...

Вот так было выиграно пари ...

а еще лучше, не спорьте с незнакомцами. Это может плохо закончится! :lol:

ну для лучшей жизни не знаю, но один мошеннический спор могу рассказать.

Зачетно! :up:

• 1 месяц спустя...

Коварство и обаяние использовала девушка-судебный пристав, чтобы арестовать у должника машину (Алтайский край)

Творческое мышление приветствуется при исполнении своих обязанностей по взысканию долгов судебными приставами. Об этом рассказала на пресс-конференции во время визита в Алтайский край заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Татьяна Игнатьева. Она возглавляет проверяющую группу, которая в данный момент работает на территории Сибирского федерального округа.

По ее словам, должники придумывают все новые ухищрения, чтобы не платить. Поэтому и судебным приставам стоит подключать смекалку. Татьяна Игнатьева рассказала случай из практики, о котором она узнала, находясь в одном из сибирских регионов. От уплаты долгов пытался уйти мужчина, у которого была дорогая машина. Девушка-судебный пристав познакомилась с ним в социальной сети "В контакте". В итоге мужчина пригласил ее на свидание, во время которого и была арестована машина.

http://www.regnum.ru/news/1205828.html

Жаль, что национальность коварной девушки не указывается... :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...