Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

качественная реклама. АУ

Arnika

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

:lol: :lol: :lol:

Ты конкретно попал,Григ :lol:

у меня на робототехнику нюх :D

• OpenArmenia Club
:blink:

ну и чего зенки-то вылупил?..

мы тебя не боимся!! человек - царь природы и техники! :P

• OpenArmenia Club

вы со всеми ботами так долго и эмоционально беседуете? или, смею предположить, тока с креативными? :hm:

Не обижайся на стариков ( я твой профиль глянул и ужаснулся, что подшучиваю над ребенком)...

Кстати, Арнике арника

• OpenArmenia Club
вы со всеми ботами так долго и эмоционально беседуете? или, смею предположить, тока с креативными? :hm:

Не поверишь, да...

Наверно уже сам ботнулся :lol:

• OpenArmenia Club
согласно формальной логике, если есть тупые люди, то есть и тупые рекламы. этим "творцам" реклам, ко всему прочему, удается делать из человка деградирующий овощ, уставившийся в телик. иногда сдается, что эти рекламщики живут в своем отдельном мире, где вполне нормальным считается ходить на вечеринки с 2-х литровой банкой "первола", расти от одной ложки "дино" в сопровождении одобрительного "алееее-гоооп" динозаврика, делать трагедию от того, что тарелка на столе белее твоей рубашки :fool: , НО почему нам-то засовывают эти дебильные рекламы, расчитанные на таких же? а фестивальные рекламные ролики, которые поражают своей талантливой художественной задумкой, остаются в пределах фестивалей, и восхищаться ими возможно лишь пороясь в инете. парадоксально

Но мой тебе совет: пиши проще и понятней. Я ведь поначалу был уверен, что ты - бот. Уж больно стиль иЙхний :D

• OpenArmenia Club

И о рекламе. Конечно, о дебильной рекламе. Милая тетя Ася, ходящая лет 15 назад в гости со стиральным порошком, отдыхает перед близняшками в красных платьях, танцующих на пати, одна из которых пришла с каким-то моющим средством внушительного размера.

А, прокладки?.. Это же вообще ни в какие ворота... Кстати, где-то вычитал, что в Швеции женские организации принудили рекламщиков использовать в рекламах прокладок красный краситель, а не синий. Ну, чтобы не нарушались их права, а то не да Бог мы подумаем, что менструальная кровь у них синяя.

Жаль, не вижу на форуме Пранкстера? Спросить бы у него так ли это. Хотя не уверен, что этот шведский доктор внимает рекламы с крылышками...

НУ креативня рекала есть и на телевидении. Когда в польше запретили рекламу алкоголя, производитель водки "Болс"(чур, не смеятся над названием), Перестал рекламировать водку "Болс", и стал рекламировать лодку "Болс". Остроумное решение настолко всем понравилось что рекламу даже не запретили :D

Но мой тебе совет: пиши проще и понятней. Я ведь поначалу был уверен, что ты - бот. Уж больно стиль иЙхний :D

помню меня ужасно раздражала реклама, где один олигофрен тащился от того, что его мама стирает одежду, поэтому на поединках все думали, что он новичок.

ладно сознательные люди еще могут не принимать это всерьез, пропускать мимо ушей и т.д, но это реально отупляет детей, т.к их в раннем возрасте реклама и привлекает. потом еще ходят и повторяют фразы оттуда. хотя от поколения джетикс другого сложно ожидать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...