Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

կոստյումն, է որ պետք է գեղեցկացնի

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Так и у Сержа не более трех цветов(оттенки не в счет).

Многожды раз видел разных президентов, на похожих мероприятиях, в точно таком же прикиде, только цвета отличались.

И я уже начинаю путатся, что вам не понравилось, обилие цветов, несовместимость одежды, не по случаю?

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
а нельзя ли потратить еще немного бюджетных денег и для первого лица страны тоже нанять стилиста? а то он как продавец на рынке у стадиона. ужас просто

коранам ес, ира дзерн ел кари така, че?

борбоснац панир у хин гиниа стипвац хмум ...

я тоже была в УЖАСЕ, когда увидела этот прет-а-порте!

Вот мне интересно, во Дворце, все зеркала побили или его имиджмейкер сломал глаза и ему оторвало руки? ....

У него же пиджак темно голубой, а это скорее синий чем серый.

Конечно же президенту более подошло бы однотонная неяркая футболка+однотонная ветровка, (для данного мераприятия).

Штаны можно свободные брюки или джинсы(не китайские или турецкие).

Но эту футболку и пиджак, скорее всего посоветовал одеть тот стилист, в наличии которого мы сомневаемся. Потому что праздник спортивный, семейный а значит и детский. Яркость прикида должно подчеркнуть, спортивность, неформальность события и способствовать хорошему настроению.

Друзья..

А ,я не могу понять;-

По каким критериям оцениваем "костюм " индивидума.??

Чел. не голый,причем пестрота одежды.??

В 80-ие меня хаяли,что ношу не понятные одежки(брал у ахпаров на Зейтуне),а через 2-3 года все одевали тоже самое,потому что--Модния апе джокум эс.)).

Чел. носит то ,что хочет.

Верацел эк банбасанки !

Мец(взрослые люди) мардик эк ,вонц вор.

Или не" Мец".?

Тарк твек.

Друзья..

А ,я не могу понять;-

По каким критериям оцениваем "костюм " индивидума.??

Чел. не голый,причем пестрота одежды.??

В 80-ие меня хаяли,что ношу не понятные одежки(брал у ахпаров на Зейтуне),а через 2-3 года все одевали тоже самое,потому что--Модния апе джокум эс.)).

Чел. носит то ,что хочет.

Верацел эк банбасанки !

Мец(взрослые люди) мардик эк ,вонц вор.

Или не" Мец".?

Тарк твек.

Брюки точно не в тему,наверное сильно спешил :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Щто не сорочка а поло. Полко к костюму уже безвкусица, но на всяки случай если кто не заметит он одел клетчаты серый пиджак не подходящий к ничему. без пиджала еще kutver. Но к такому поло подобных цветов надо было одеть какие нибудь джинсы голубые. IMO

Король голый! Да здравствует король! :hehe:

Обсуждать внешний вид людей, конечно, не есть хорошо, но Limited Edition прав: рубашка-поло под пиджак - это невыносимо :sharik:

Ара сах hеч, дук доди билякнерин наек! Дра машни ручкекэ вайтэ похпатица саркac вор орэ 3 ангам чпокви!

Король голый! Да здравствует король! :hehe:

Обсуждать внешний вид людей, конечно, не есть хорошо, но Limited Edition прав: рубашка-поло под пиджак - это невыносимо :sharik:

• OpenArmenia Club

подумала, что наверное где то 2% женщин мужчины вообще не интересуют :D

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...