Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Judo European Youth Championship

Aleff

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
сотруднику ANS TV Гюндуз Аббасзаде.

надо бы запомнить этого кадра :hm:

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
:up: :up: :up:

вот оно! именно этого я и ждала! :lol:

они никогда не поймут, что самое счастливое что случисло с армянами за последние тысячу лет, это то, что 20 лет живут без турков ... :rolleyes:

ниокгда не поймут и не смирятся ... :cry:

• Advanced
Не поверишь, я когда прочла - тебя вспомнила:))) Концерт по заказу:))) :lol:

:lol: :lol: :lol:

они же предсказуемые как первоклассники 2-го сентября :rolleyes:

- Чем отличается Ереван от Баку? Были ли заметные различия в жилых домах или же в одежде людей, в сравнении с нашим населением?

- Я скажу только одно: нельзя сравнивать Баку с Ереваном! Это несравнимо. Нам показали всего две новые постройки. Одна из них, как нам с гордостью сказали, Олимпийский комплекс. А ваш верный слуга сказал им, что у нас подобные комплексы строят уже и в селах. Ереван - старый город. Просто потому, что это столица, тут немного поработали над видом. За пределами центра города же можно увидеть постройки советских времен. Даже здание исполнительной власти ветхое. Они стараются держать улицы в чистоте. Однако находящийся вблизи Еревана Масисский район в ужасном состоянии. Там мы увидели универсам, который стоит с советских времен. Стены в нем разрушены, стекла разбиты. Подробная информация об этом будет предоставлена в передаче "Hesabat", которая выйдет в эфире на канале ANS в воскресенье.

• Advanced

Они просто не видели Авлабар - вершину градостроения 21-го века.

:victory:

а что там было, что я не заметила? :ermm:

канд у карап ер :(

я даже удивилась, как там все заброшено и развалено :unsure:

- Чем отличается Ереван от Баку? Были ли заметные различия в жилых домах или же в одежде людей, в сравнении с нашим населением?

О жилых домах он сказал,а вот о различии в одежде умолчал.Видимо комок в горле не дал рассказать о тех разимых различиях в одежде(вернее в их отсутствии у сожалевших армян). :crying:

а что там было, что я не заметила? :ermm:

канд у карап ер :(

я даже удивилась, как там все заброшено и развалено :unsure:

А Париж они не считают городом начала 20-го века? Как Жорж Хауссманн построил Париж, так и стоит он нетронутый до сих пор. :rolleyes:

• Advanced

с них вполне хватит и Маисиса ....

глвное, что они не эволюционируют...

значит их ходы нетрудно подсчитать :)

Нам показали всего две новые постройки. Одна из них, как нам с гордостью сказали, Олимпийский комплекс.

я вот думаю, а вторая новостройка которая. :hm:

это уже клиника. :/

Помню, в детстве мы часто спорили, кто силънее, Брюс Ли или Джеки Чан. :D Точно также, по детский ведут себя наши восточные соседи, сравнивая Баку и Ереван.

Мы тоже враждуем с Россией, мягко говоря не любим друг друга, но мы не то что города наших стран не сравниваем, а наоборот, всегда уважительно отзываемся к друг другу. :up:

Нам показали всего две новые постройки. Одна из них, как нам с гордостью сказали, Олимпийский комплекс.

я вот думаю, а вторая новостройка которая.  :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...