Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ненависть

Prater

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Нуну,Лезгины и тюрки тоже один народ,одна история одна культура :DD

А то они не знали кто такие циапы.

Пратер, это сказал ваш один известный журналист

Я же о том и говорю, что давно уже никто из них ни в каких вагонах не живет. государство для них такие поселки из финских домиков отстроило в регионах, что и я бы туда жить пошел. но ведь, не идут, суки! Они числятся там, а живут в Баку, обосрав мой город своим бескультурием и ущербным мировозрением иждивенцев! Эти беженцы долгое время были от всех выплат освобождены, в итоге, в своем подавляющем большинстве они живут лучше, чем средний класс ереванцев.

:rolleyes:

• Advanced
Мы то вообще то один народ. Я же писал об этом. просто разделенный. Вы же не разделеяте армян из диаспоры от армян из Армении.

Один язык, одна культура, одна религия, одни обычаи, одни имена и одни фамилии (только у них вместо приставки -ов -ев на конце, приставка -заде).

Серьезно????? :blink: :lol: :blink: :lol: :blink:

Я бы охотно поверила бы вам, если бы не беседа с иранской арАзбайджанкой, которая помимо того, что азАрбайджанка, но еще и этногол, лингвист, доктор наук, которая категорически опровергает вашу точку зрения.

Кстати, и я об этом писала и тоже в другой теме.

И как вы понимаете, оснований верить ей больше - она специалист и представитель этноса. А вас я не знаю. Но не думаю, что вы специалист и членкорр европейской и американской академий.

добавлю, что фамилия моей собеседницы Tazbihi никакого тебе там -заде ....

в городах и деревнях.

тогда я спокойна за статистику Азербайджана и судьбы беженцев.

а почему такая несправедливость? что, города и села закончились и 130 000 не хватило места, что ли?

Ала один язык,один культу-мультур,только не знал наш азизулик что талышский язык входит в индоевропейскую языковую группу,а не тюрскую:D

А еще удивляються почему другие их знают лучше чем они сами себя=)

А вы не скромничайте. Скажите прямо : все кто живёт в Азербайджане - тюрки-азера, в том числе лезгины, талыши, таты и прочие народы.

Ала один язык,один культу-мультур,только не знал наш азизулик что талышский язык входит в индоевропейскую языковую группу,а не тюрскую:D

А еще удивляються почему другие их знают лучше чем они сами себя=)

Я бы охотно поверила бы вам, если бы не беседа с иранской арАзбайджанкой, которая помимо того, что азАрбайджанка, но еще и этногол, лингвист, доктор наук, которая категорически опровергает вашу точку зрения.

И как вы понимаете, оснований верить ей больше - она специалист и представитель этноса. А вас я не знаю. Но не думаю, что вы специалист и членкорр европейской и американской академий.

Ну да если не учесть того что Армения только от РФ в год получает 1.6 млрд $

Тогда да,только слова.=)

• Advanced

Глубоких знаний предмета армянской истории и армянского народа, судя по вашим постингам, у вас не чувствуется.

Азатуни, он не проявил даже знания собственной истории, а ты от него знание армянской требуешь ... :unsure:

Ну сказал человек, что прочел Абовяна, но не значит что сделал это!

Ты читал Верк Айастани? .... значит поймешь, что все сказанное им - мягко выражаясь хвастовство. Не мог он ее прочесть, особенно в 12 лет!

одно это:

нет другого азербайджанского народа
- дорогого стоит и о многом говорит! Налицо не только заболевание под названием "азагитпроп", но и незнание и категорическое нежелание знать и принять свою историю и этнос таким каков он есть ....

Но это - их проблема, главное, чтобы они прекратили ходить сюда и своим коротким умом учили нас жить и доказывать, что мы не те, понимаем мы не то, верим не в то!

и азербайджский этнос, единственный и другого не подразумевающий, - есть носитель истины в своем первозданном виде!

• Advanced
Солнычка, если не трудно, можно ссылку на ту тему ? Не дай Бог, солнцеликий решится, и я уйду на тот свет в грешном неведении. Не простит ведь Аллах, и не видать мне гурий за мою дремучесть.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=930084

рассказано вкратце, ибо говорилось много и обо всем.

Вот аз-цы всё время говорят о полаточных городках, но я не видел за всё это врамя ни одной фотки.

Азюзеры- если не сложно, сфоткайте (благо не проблема, можно и сотовым) и покажите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...