Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Оффтоп про российских армян

Рекомендованные сообщения

Я что дура что ли:) Я армянка и извольте меня уважать именно за то ,что я армянка. И нормально. Просто я их уважаю, уважаю Россию потому что жила там, уважаю людей которые там живут. Но вот орать во двор ребенку на армянском я не буду, я на нем разговариаю со своими.

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Страшно не то, какие они есть, а страшно, что ты это оправдываешь!

Ты похожа на еврейку в Германии 30-х годов, когда громили лавочников, ты - владелица завода считаешь, что приавильно делют, потому что эти лавочники совершенно обнаглели ..... Потом пришла очередь вот этих вот оправдывающих.

Кинзуль! ... ес мера! Анекдот века - азербайджанец на армянском спелтничает об армянке (полагая, что она не понимает) :lol: :up:

Все, на этот раз ухожу!

Всем приятных снов!

А мне пох.. Буду на армянском разговаривать когда захочу и где захочу, это мое дело, свобода мысли бля! И мне по... кто как и что думает, буду бить в рожу, если меня при этом кто-то оскорбит! А в этого русака, вместо того мужика по роже дал бы, или если он на табуретке, задавил бы нах!!!

а в деревнях уже давно никто не работает, а все спились! Вот так Аэро, ты в РФ давно не была!

в деревнях работают турки, хаи, татары, адыги, в общем все черножопые! А русаки бухают и завидуют им, редко кто из русских работает там. Ну или на крайняк работает и все пропивает!

А мне пох.. Буду на армянском разговаривать когда захочу и где захочу, это мое дело, свобода мысли бля! И мне по... кто как и что думает, буду бить в рожу, если меня при этом кто-то оскорбит! А в этого русака, вместо того мужика по роже дал бы, или если он на табуретке, задавил бы нах!!!

Я от этог опоняла, что тебе не нравится что армян кавказцами называют а азербайджанцев урюками:) Ничег обудете пошустрее мыслить, может перейдете в иную категорию:)

Хорошо, больше на этом языке «молвить» не буду :) Уххаки ирен ир майрени лезвов асаци, вор ир огтагорцац бары хайеренум лав бар чи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...