Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российские армяне, не пора ли уезжать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 765
  • Создано
  • Последний ответ

Как только из России выгонтя армян, возьмутся за бусурман, потому что работать станет совсем некому и будет очень грустно. А тут бусурмане под рукой- так что храните армян. :)))

Армян проще из армении выгнать чем из россии :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Саш, извини, но тут ты тоже не прав. Если уж приехали куда-то, то нечего высовываться и выставляться. Все случаи, что происходят в последнее время только из-за того, что некоторые армяне любят вести себя везде, как хозяева жизни. ты не хуже меня знаешь, как наши могут себя вести. Чего жаловаться-то потом? И сами культурно себя вести не могут и своих же подставляют. Прикажешь местному населению приплачивать таким армянам за их понты?!

честно говоря я исключительно об армянах беспокоюсь, а не о местном населении. С ними всё предельно ясно. Меня угнетает то состояние армян, которое их вынудило жить в таких местах.

Тем нескольким лопазам, которые не умеют себя вести по жизни я тоже советую сматывать удочки, также, как впрочем, и большинству порядочных и полезных для местного общества армян.

Причины по которым пострадают армяне - неважны.

Так если армянам нравится сначала удаль показать, а потом разбираться- даже не вопрос. Местные не пай мальчики, и не пай девочки- всегда готовы:)))) Тут уж извините - кто кого. Только про конституционные права на выпендреж не надо, ладно?:)))))))

Аэро, вы мне всю тему зафлудили. Давайте не будем. Нет смысла обсуждать, кто прав. кто виноват. Обсуждаем -есть риск или нет, уезжать или нет :hammer:

Армян проще из армении выгнать чем из россии :lol:

ээээ апер, это пока команды "фас" нет

Аэро, вы мне всю тему зафлудили. Давайте не будем. Нет смысла обсуждать, кто прав. кто виноват. Обсуждаем -есть риск или нет, уезжать или нет :hammer:

Есть смысл уезажть конкретно вам .Знаете почему? Потому что у вас родилась эта мысль. Она же неспроста появилась.Когда у моего мужа появилась эта мысль- мы поменяли страну. Так что лучше уезжайте.

абиделись что-ли ? :sharik:

Э, нет, не скажи! Причины очень важны, потому что их следствие - проблемы тех,кто ни в чем не виноват. Проще избавиться от этих самых причин, чем ставить под удар тех, кто живет и соседствует вполне нормально.

хорошо, добавим в мои риски еще один - лопазюцюн некоторых армян, из-за которых обижают приличных армян B) (хотя в других диаспорах никогда не слышал такой проблемы). Итак стало 5 рисков. ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

Вся диаспора может бросить силы на устранение пятой причины, то предыдущие 4 никто не отменял. Максимум будет 4:1

Наверное, чтобы читателю было проще ориентироваться в постах имеет смысл сообщать о своей стране проживания. Я из Франции и насколько я в курсе:

Sashiko - СшА

Aero - Чехия

kinokenti -Россия

Человеческий детеныш - Украина

Таронеци - ?

и.т.д.

хотя я должен задать себе вопрос- живет в г. Москве какой-нибудь Самвел-беспредельщик. Он значит накуролесил в Бирюлёво, а кого-то (кто и не знал о существовании Самвела) грохнули на севере.

Не, мне такой расклад не нравится :hammer:

Наверное, чтобы читателю было проще ориентироваться в постах имеет смысл сообщать о своей стране проживания. Я из Франции и насколько я в курсе:

Sashiko - Россия/Болгария

Aero - Чехия

kinokenti -Россия

Человеческий детеныш - Украина

Таронеци - ?

и.т.д.

подправил

хотя я должен задать себе вопрос- живет в г. Москве какой-нибудь Самвел-беспредельщик. Он значит накуролесил в Бирюлёво, а кого-то (кто и не знал о существовании Самвела) грохнули на севере.

Не, мне такой расклад не нравится :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...