Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Насчёт Москвы согласен.

По поводу кризиса - вероятно, что Армению или некоторые регионы Украины не пострадали, но в Марганце, допустим было очень тяжко.

Ни слуху ни духу, и вдруг резко, первого ноября остановились МГОК и Рудоремонтный заводы, т.е., всю зиму в городе не было практически ни одного рабочего места... :(

Кризис очень зацепил металлургию от которой живёт наш регион.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Марганец - небольшой город. По данным на 2004 год (по избирательным спискам) у нас было 36 тысяч взрослых граждан. При таком объёме и немалой конкуренции нереально заработать на машины последних моделей, а сама марка "Мерседес" не является признаком крутизны и зависти.

Чехия тоже место популярное.  А во Франции надо говорить на языке Вольтера (или Шэйкспира на худой конец), а то ведь не поймут.

Марганец - небольшой город. По данным на 2004 год (по избирательным спискам) у нас было 36 тысяч взрослых граждан. При таком объёме и немалой конкуренции нереально заработать на машины последних моделей, а сама марка "Мерседес" не является признаком крутизны и зависти.

Исходя из моего небольшого опыта в Праге похоже чехи скорее попытаются тебя понять на армянском, чем на русском.

на фотках несколько разгромленых Мерседесов было. я не знаю сколько они у вас там стоят (Украина не Россия у который ГАЗ и ВАЗ и еще куча всего сейчас, но ЗАЗ у вас все таки есть так что наверное пошлины тоже имеются). новый покупать смысла нет (ну разве если только денег очень много), а подержанный из Германии 3-4-5 лет может практически как новый выглядеть - и дешево (относительно) и сердито. немцы они достаточно консервативны в дизайне так что внешне можно вообще не угадать.

Исходя из моего небольшого опыта, в Праге похоже чехи скорее попытаются тебя понять на армянском, чем на русском. Мне это напомнило перестроечный Вильнюс

а вот это они зря.  красная армия много народу в боях за прагу положила.  и артилерию не использовала чтобы их город сохранить.  такое надо помнить.

несколько не в тему (вроде бы) Чешский анекдот (где то давно прочел):

Русские: Если вы поставите у себя ПРО то мы разрушим вашу Чехию.

Чехи: Если вы разрушите нашу Чехию то мы разрушим ваши Карлови Вари.

Интересно это правда про Карлови Вари?

Ага, тогда у меня запас слов на английском как у среднестатистического совка был около 10 слов. Даже пожилые делали вид, что не понимают. Как будто табличка эта им ничего не напоминала

Я вообще не могу понять в инфоагенстве Panarmenian работают полные идиоты и бараны?!

Вот смотрите, что пишет Panarmenian, цитируя агенство Новый Мост:

http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=33937

"На территории, где произошел инцидент, находились две казацкие пушки, зачинщики конфликта начали выяснять, кто больше поднимет эти пушки, завязалась драка между гражданином Мануковым, который был уже трижды судим, и еще одним человеком, ранее не имевшем судимости, который впоследствии и выстелил в сержанта милиции Сергея Бондаренко."

Конец цитаты.

А теперь посмотрим, что на самом деле писало агенство Новый Мост:

http://www.new-most.info/news/crime/15512.htm

"На территории, где произошел инцидент, находились две казацкие литые пушки, зачинщики конфликта начали выяснять, кто больше поднимет эти пушки, завязалась драка между украинцем Мамоновым, который был уже трижды судим, и еще одним человеком армянской национальности, ранее не имевшем судимости, который впоследствии и убил сержанта милиции Сергея Бондаренко."

Конец цитаты.

Я просто в шоке! Эти бараны из Panarmenian переврали всё сообщение, превратив трижды судимого украинца Мамонова, зачинщика драки, в некоего Манукова (человека с армянской фамилией)! Они что совсем сдурели?!

Этот анек не я часом постила?:)))))))))))

Да помнят они все- просто хитрые ,когда им надо- 68 год вспомнят, когда нет как русские их от немцев спасли.

Ща точно тему Чехия откроют- там где я все к ней скатывается:)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...