Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

По поводу горящих домов: в городе об этом ничего не слышал. Вроде как из нескольких машин перевёрнутых одну подожгли. Что в пригородах - не знаю.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Угу. Большое западло. :down:

Конечно, наркоторговцы есть среди всех народов, но чтоб армяне массово ей занимались - пока не увижу, не поверю.

Касательно среды, а не локальных случаев:

В данной теме я читал о проблемах армян с русскими, украинцами, турками, азрербайджанцами, ....

Вам не кажется что у медали всегда есть обратная сторона?

ясно всё, можно дальше не продолжать

тут аргументы приводились, типо надоели:

громко слушают музыку в домах и на улице в машинах

гоняют под 100-120 по городу

все на хороших тачках и дорого одеты

жиреют на наших деньгах

... наших девушек

и так далее.

Да я всегда громко слушаю музыку, по городу могу и 160-200 ездить, на нормальной машине, не без денег, и не без секаса! И что???? Я если где то нарушаю закон, то плачу за это установленный государством штраф, и никого не должно *бать! Мне тут дали гражданство, ладно я родился, моим родителям дали, значит хотели дать! Значит хотели меня тут видеть!

А то что от всей нашей школы, среди 260 выпускников всего 3!! человека закончили с золотом, среди них 2 армяна, то что мне и сестре приходили благодарственные письма от губернатора за отличную учебу, то что у сестры 6 научных разработок, и то, что мы хотим не хотим делаем это во благо России - это вас не колышит, господа фашисты?

спокойнее

У нас русские ребята почти все отличные пацаны, всегда мы вместе греки, армяне, русские, езиты, курды, я козел, белорусы, узбеки, дагестанцы, чеченцы и еще много людей разных национальностей у меня в кентах.. Никогда не было разногласий! И если скины попадаются, не один в стороне не оказывается.

Armen_hay, я в первом посте предлагал всем не переходить на оскорбления.

Вы же не русских позорите, а армян, судя по нику?

То что армянская этническая мафия в моём городе есть - факт.

То что далеко не вся диаспора к ней причастна - тоже факт.

Как происходило всё в кафе - не знаю. Пытаюсь анализировать.

По поводу количества участников конфликта - не было там троих против пятнадцати, это утрировано. Нехорошо язвить если люди погибли или лежат в реанимации. Причём страдали как армяне так и славяне, не суть важно. Мне жаль даже преступников, ибо если они погибнут, то уже не имеют возможности покаяться перед Всевышним, а ведь и вы и мы одинаково веруем во Христа и Его Отца...

Касательно среды, а не локальных случаев:

В данной теме я читал о проблемах армян с русскими, украинцами, турками, азрербайджанцами, ....

Вам не кажется что у медали всегда есть обратная сторона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...