Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Ну да вся проблема в этой падле (бандите то бишь). А то что бравые хлопцы невинных людей погромили, это ж он падла виноват.

Я и говорю, все шаблонно.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Вылезти наконец из родоплеменного формата и оппонировать с либерально-демократической площадки.

Какой нафик "ВАШ БАНДИТ"? Бандиты все на одно лицо и не имеют национальности!!!

Либо есть власть и соответствующие органы, они пусть и занимаются искоренением преступности в стране, гражданкой которой ты являешься и платишь им зарплату тоже ты. Либо все либерально-демократические ценности фуфло, но тогда не нужно кричать о них с высоких трибун.

Что выбирает украинская общественность?

Уважаемые и любимые армяне.

Почему то никто не хочет обращать внимания на то что это именно население выплеснуло свое недовольство.

Для местного населения в этот момент нет разницы в роде занятий мигранта - бандит он или автослесарь. Я уверен что в Марганце есть и евреи и цыгане и русские и татары и греки, ... но вероятно не они переполняли чашу терпения украинцев. Вам так не кажется? Вдумайтесь.

Это как артилерийский наводчик который, вызывал огонь на себя, а потом не понимал почему по нему стреляли.

О “хохлах“:

Любимые армяне, хотел бы вам напомнить что это прозвище украинцы получили через свои козацьки чубы. Были еще гайдамаки, колии (от закласть), махновцы, сечевые стрельцы, черные запорожцы, бандеровцы, мельниковцы,... самоорганизация у украинцев на довольно высоком уровне, а украинцев в Украине около 45 миллионов.

мальчик, тебе слабо забить стрелку на нейтральной территори? Или духа не хватает?

macyou, так я не понял, "чашу терпения" переполнили конкретные криминальные элементы, и в частности человек, убивший милиционэра, или все армяне как таковые? если вы говорите о коллективной ответственности всеx армян за данный инцидент, то это обыкновенный нацизм - та же философия с которой раньше на Украине (не так давно) устраивали другие погромы - еврейские.

macyou, так я не понял, "чашу терпения" переполнили конкретные криминальные элементы, и в частности человек, убивший милиционэра, или все армяне как таковые? если вы говорите о коллективной ответственности всеx армян за данный инцидент, то это обыкновенный нацизм - та же философия с которой раньше на Украине (не так давно) устраивали другие погромы - еврейские.

евреи тоже небось переполняли.

Уважаемые и совсем неуважаемые.

Почему то никто не хочет обращать внимания на то что это именно население выплеснуло свое недовольство.

Для местного населения в этот момент нет разницы в роде занятий мигранта - бандит он или автослесарь. Я уверен что в Марганце есть и евреи и цыгане и русские и татары и греки, ... но вероятно не они переполняли чашу терпения украинцев. Вам так не кажется? Вдумайтесь.

мне прикольно единодушие в головах приходящих сюда украинцев. Как будто под копирку пишут. Мысля одна - переполнили видите ли их чашу, а значит, погром оправдан. И невдомёк им , что это обыкновенный фашизм.

так я вам кое- что расскажу друзья. Если у вас большинство народу так думают, а значит фашисты, то вы уж не удивляйтесь такой реакции на вас. Чего ж от фашистов ждать, пока они тебя прихлопнут ? Парень решил первым нанести свой удар.

Знаю, что вы на это скажете - обычные бредни типа наша земля, гости, хозяева и т.д. Но это катит только среди фашистов. Если народ против иноземцев -вперёд к МИДу, устраивайте погромы ментов, сожгите люкс авто 5 депутатов-либералов, в общем, не бойтесь попасть под дубинку мента и сесть на нары за идею очищения Украины до тех пор, пока всех не попросят. Введёте визовый режим для понта и никому визы реально не давайте и будет вам счастье :sharik:

http://korrespondent.net/ukraine/events/88...C&field=t_stamp

ну вы блин даете (с)евреев приплели исчо

Григ, а давай посмотрим со стороны на эту ситуацию. И так в маленьком украинском городке с 50 тыс. населением прожива/ет(ло) община наших соотечественников численностью около 3 тыс человек.

Городок этот доселе малоизвестный был основан на базе марганцевого рудника в 1883—86г.г.. что до сих пор остаётся градообразующим предприятием и основным кормильцем города.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...81%D1%82%D1%8C)

Но после развала СССР, предприятие было приватизировано и как на всей территории бывшего СССР, новым хозяевам насрать на нужды рабочих, тем более в период кризиса:

http://marx.org.ua/2008-04-23-09-06-29/1-a...-03-05-15-41-58

Как мы видим из вышестоящей ссылки горно обогатительный комбинат г.Марганца контролируются группой “Приват”, чьим владельцем является Игорь Коломойский:

http://news.liga.net/news/N0810055.html,

член попечительского совета "Днепропетровской еврейской общины"

http://djc.com.ua/?page=content&type=Guardians

Экономика страны подмята под себя евреями и находится в напряжённом состоянии. Что думают об этом украинцы можно прочесть здесь:

http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,205192935

В связи с кризисом и противостояниями с Россией, дальше может быть намного хуже.Могут быть народные волнения. Учитывая, что последняя революция на Украине была совсем недавно и мягко говоря не озолотила украинцев, можно предположить, что народные волнения под девизом: "Кто виноват, что украинцам плохо живётся?!" и "Где наши деньги?!", могут логично привести этот самый народ туда, где эти самые деньги и скопились.Что можно предпринять в данной ситуации?- перенаправить вектор удара.Необходимые инструменты в виде телевидения и всякого рода газет в их арсенале имеется в достаточном количестве. Большинство обычного народа ведь не утруждает себя поисками ответов на свои вопросы.("Кто виноват, что украинцам плохо живётся?!" и "Где наши деньги?!")Оно довольствуется вечерним просмотром телевизионных новостей и своими наблюдениями в обыденной жизни на своём уровне.А это рынок и покупка водки. Там народ по их мнению и оставляет свою крошечную зарплату. Соответственно там они и ищут и свои деньги, и виновников своей нищеты.И не задают они себе вопроса "А почему зарплата такая крошечная?И тут такой случай, как говориться "в масть "И рынок, и водка палённая( кстати ни в коей мере не оправдывая изготовителей фальшивой водки, тем не менее смею предположить, что данный вид предпринимательства очень широко распространён на территории Украины и вряд-ли контролируется армянами в масштабах страны. )

http://bigbord.net/news/zdorove/135633.html

Да забыл сказать. Я лично негативно отношусь к пьяным, наркоманам и тем более к тем кто спаивает и сажает на иглу. Подвесить их надо за яйца. В том числе и всех моих соотечественников занимающимся этим грязным ремеслом. Но перед тем как вешать ярлыки на целый народ, имеет смысл вспомнить, что Украина является крупнейшим поставщиком маковой соломки. И травятся ею молодежь как в России, Белоруссии...так возможно и в той-же Армении.

P.S.

И всё таки, погромы это хорошо или плохо? И какие последствия они могут иметь если их не остановить для Украины?

• OpenArmenia Club

я чего-то не помню, чтобы на Опене кто-то высказался в духе: Поедем на Украину "иметь всех я козелв..."

я чего-то не помню, чтобы на Опене кто-то высказался в духе: Поедем на Украину "иметь всех я козелв..."

Это у некоторых фрейдовские страдания, чтоб их грубо и грязно поимели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...