Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Просто я думаю, легко могло сложиться, что на полу бы остался Самвел или какой-нибудь другой армянин. И тогда, вместо этого вселенского базар-вокзала и возмущенного народного гнева, журналистов, выступлений, заявлений в печати сухо проскользнула бы строчка -"Убит еще один армянин". Вы бы не услышали соболезнований на украинских форумах, а услышали бы скорее всего одну грязь и помои. вы бы не услышали никаких официальных заявлений, репортёров. А если б сильно настаивали, вам бы сказали, что межнацем и не пахнет, а простая бытовуха. Убийцу-мента почти наверняка бы оправдали .

И когда я все это знаю, я понимаю, что при таких раскладах лучше оставаться живым, что Самвел и сделал.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я помню недавно же парня убили армянского, студента. Почему не показали как его папа с мамой убиваются, что это очень приличная семья, ,что все армяне скорбят, почеум не сказали, что это беспредел, что это уже всех достало, что можно безнаказанно убивать мирных граждан армянской национальности?.Потому что никто из наших этим не занялся.

• OpenArmenia Club
Я помню недавно же парня убили армянского, студента. Почему не показали как его папа с мамой убиваются, что это очень приличная семья, ,что все армяне скорбят, почеум не сказали, что это беспредел, что это уже всех достало, что можно безнаказанно убивать мирных граждан армянской национальности?.Потому что никто из наших этим не занялся.

Нет, скорее не по этой причине.

А, потому, что сидящим во власти русским людям это нафиг не нужно...

Видео с похорон, а также два сюжета с разными позициями освещения данного события можно посмотреть здесь homeless56.blogspot.com/2009/07/blog-post.html

в статье только одна позиция освещения происходящего - антиармянская.

Блин, вот все без исключения пишут типа армяне занимались паленой водкой и наркотиками.

Если это действительно так, то интересно, возбуждено ли хоть одно уголовное дело по отношению к местным армянам по этим делам, или водка и наркота придуманы только для оправдания погромов?

Блин, вот все без исключения пишут типа армяне занимались паленой водкой и наркотиками.

Если это действительно так, то интересно, возбуждено ли хоть одно уголовное дело по отношению к местным армянам по этим делам, или водка и наркота придуманы только для оправдания погромов?

Эту систему крышевания, разборки, все полуворовские законы общения придумали не армяне. Армяне, как и все жители бывшего СССР всего лишь играют по установленным негласным правилам игры, на всем этом пространстве. Воров в законе придумали советские концлагеря- армяне в своих традициях этого не имеют - бандисткие разборки устраивать. Это господа россияне и украинцы- чисто ваше, у нас концлагерей с ворами в законе не было и погромы мы не устраивали никому, даже когда нас сильно доставали.

И если людям не нравится, что периодически какие- то группировки где- то начинают активизироваться - пусть меняют правила игры. И пусть свою власть почаще спрашивают- что к чему.

Опять - подставил всех. :down:

Наверное в Османской Империи тоже слишком много было таких вот подставлял, не думали о том как угодить тем кто во власти и может погромчик замутить. Подставляли-подставляли. Ну турки и не выдержали (они ж не виноваты емое, их провоцировали ). А остальные, те кто не провоцировал, шли на убой и понимали, что виноваты, очень виноваты. Ведь те кто подставлял были из их среды. :fool:

Ես չգիտի վոր այդ ամենը մնացելե մարդկանց մեչ: (Թուրքի) ստրուկը դու մի ասա մինչ օրս ապրումե հայերի մեչ

Հայը հային պատրաստը հում-հում ուտի: Բայց ՏԻՐՈՂԻ դեմ - չի գնա: Ընդհակարակ - հայը կուտի իր տիրողի դեմ գնացողին: Ամոթե-ամոթ:

Я смотрю тут не мало знатоков "понятий" всех времен и народов - если бы достал нож не ударил, сказали бы, а что это он? не по понятиям, "достал- бей". А то ведь он просто достал, они поняли что бить не будет, потеряли всякий респект, и устроили погром. Виноват, падла, ох как виноват.

Ударил - не убил - трус, если дело такое серьезное, что нож достал, что же не убил. Значит не такое серьезное дело было, значит беспредельщик. Конечно это провоцирует местный люд, голимый беспредел-то.

Ударил убил - что же он убил, падла, подставил всех. И так далее и так далее.

А весь секрет этих вопросов в том, что в любом раскладе виноват этот парень. По крайней мере в мозгах некоторых это уже по дефолту установлено.

Любое действие задает определенный импульс. Агрессивной действие - также задает импульс, в зависимости от ряда факторов. Импульс может вылиться в ответную агрессию, может напротив в показательную покорность и преданность. Тут же, агрессия общины направлена не во внешнюю среду, которая громит невиновных людей, а во внутрь, в себя. Надо найти виновного из своих. Виновный найден - наступает успокоение. Во всем виноват вот этот падла. Не будет падлы, все будет тип топ. Не будет тип топ. С таким подходом - точно не будет.

. Во всем виноват вот этот падла. Не будет падлы, все будет тип топ. Не будет тип топ. С таким подходом - точно не будет.

Ну да вся проблема в этой падле (бандите то бишь). А то что бравые хлопцы невинных людей погромили, это ж он падла виноват.

Я и говорю, все шаблонно.

Расскажу одну историю

Было поселение одно, там жили армяне и представители другой национальности. Находилось оно в одном государстве, где у армян и народом - хозяином этого государства сложились ... короче отношения не сложились.

Шел как то один армянин по поселку, и тут его окликает местный мент. Что у них там произошло история умалчивает, но мент избил этого человека, и никто ему не помог. (видимо не хотели провоцировать, и так отношения не хорошие, еще и этот так себя ведет что мент его бьет, короче типичный падла, еще заступайся за него).

Но и это еще не все. У этого падлы оказался сынок, еще хуже чем отец. Этот 16 летний подонок на следующий день поймал этого мента и отмудохал его дубинкой.

Подонок этот конечно всех подставил, менты это дело так не оставили, был и небольшой погромчик, если мне память не изменяет.

А этот малолетний преступник (позже стал известны в этой стране бандитом) был конченным трусом и cбежал чтоб не отвечать за свои поступки. После этого он блуждал по стране, не понятно чем занимался (накроту наврено продавал, или водку паленую кто знает? бандит же). Потом осел в одной области.

Но и там ему спокойно не сиделось. Как я уже говорил он был бандитом и находился в розыске. И столько воды намутил, что погромчик стал уже большой.

Кстати вы знаете имя этого человека.

Так жалуются на то, что он был бандит. И что его группировка всех терроризировала.Вот я армянка сижу никого не трогаю мне говорят- ваш бандит человека убил, а до этого всех доставал. И перечисляют почему (СМИ перечисляет, не знаю правда или нет, я вообще не очень прессе верю). Как с этим быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...