Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну я допустим напишу, а вы куда напишите?

Я довольно много общаюсь с людьми, много разъясняю. Недавно пр оГеноцид фильм был по ЧТ на центральном канале. Очень серьезный- многие смотрели.

Я уже написал Армянскому радио

Я вообще считал всегда что движение армян в Украину и России после распада СССР произощло от безвыходности просто - в Европу надо было прорываться и .......... я не к тому что нам коренным армянам было бы спокойней , просто армяне поменяли шило на мыло.

Маленький перерыв. Опус из детства.

Я сегодня на работе вспоминал этот случай, и мне вспомнилась сценка из прошлого.

У меня в Украине живет двоюродный дедушка с семьей. Его бабушка во время Геноцида бежала с семьей из Карса, и так получилось что теперь они живут там-от я козелв не отличить. Но не в этом дело. )

Мы с семьей летали туда каждое лето отдыхать. Лет мне было тогда 5.Живут мои родичи на обычной улице из собственных домов. На той улице у меня было 3 друга -русский(как оказалось), хохол и циган.

Те двое убедили меня что цигане крадут детей и я панически боялся перейти через ворота их дома, хотя Семья циган меня убеждала -"заходи, мы тебя не украдём"))

Карч асац к чему этоя) Представьте сценку -играем мы втроем -я, русич и хохол.

Вдруг выходит бабка хохла и говорит-"Не играй с ним, он-русский!".

И те начали ругатся и кидатся камнями)) В конце русский обиделся-ушёл домой.Хохол поворачивается ко мне и спрашивает бабку-"А с ним можно?" (я типа-опа, приехали), та-" С ним можно, он-армян" (я-ачкс луйс).

короче после этого играл только с циганом)).

Поможет?

Сказали что может помочь если регулярно платить за телевизор.

А вы платите за телевизор? ксати и за радио нужно платить....

Архаин. Все кто приезжает в Израиль в музее Геноцида или у Стены Плача-все кипы надевают)

obama02_350.jpg

"Жидівське ярмо України", Михайло Гаращенко .

стр. 19

И главное: скрыл Виктор Ющенко от коренных Украинцев о своей жидовской фамилии Адельгейм, о корнях, которые ведут к Адельгейму, - литературному критику УССР, который был соучастником гонения поэта, пророка нации Т.Г.Шевченко, за антижидовские стихи."

Аеро Приобщайтесь и не забудьте написать ,но сперва заплатите за телевизор концессию

http://www.ceskatelevize.cz/ivysilani/2094...00628-objektiv/

]

Сказали что может помочь если регулярно платить за телевизор.

А вы платите за телевизор? ксати и за радио нужно платить....

Ребята... Казаки Дона и Кубани - это две большие разницы.

Казаки Дона, как были так и остались, а на кубани все это "возобновилось" совсем недавно, с приходом Ткачева. Он их финансирует, лоббирует их интересы и снаряжает их властью.. А они по сути своей бомжи и алкаши, наделенные властью и уважением властей, решили.. А какого хера армяне на нашей земле богатеют, а мы прозябаем в бомжатине. С ЭТОГО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ, А далее придумываются какие-нить поводы и пошло-поехало.

Община каждый раз с ними пытается найти общий язык, на переговорах все красиво и чинно, но потасовки не прекращаются, и делается это в духе дикого запада, где главное это сила, количество, оружие. ПОКА мы сильнее, НО никто не знает, что будет завтра, через 10 или 20 лет.

Маленький перерыв. Опус из детства.

Я сегодня на работе вспоминал этот случай, и мне вспомнилась сценка из прошлого.

У меня в Украине живет двоюродный дедушка с семьей. Его бабушка во время Геноцида бежала с семьей из Карса, и так получилось что теперь они живут там-от я козелв не отличить. Но не в этом дело. )

Мы с семьей летали туда каждое лето отдыхать. Лет мне было тогда 5.Живут мои родичи на обычной улице из собственных домов. На той улице у меня было 3 друга -русский(как оказалось), хохол и циган.

Те двое убедили меня что цигане крадут детей и я панически боялся перейти через ворота их дома, хотя Семья циган меня убеждала -"заходи, мы тебя не украдём"))

Карч асац к чему этоя) Представьте сценку -играем мы втроем -я, русич и хохол.

Вдруг выходит бабка хохла и говорит-"Не играй с ним, он-русский!".

И те начали ругатся и кидатся камнями)) В конце русский обиделся-ушёл домой.Хохол поворачивается ко мне и спрашивает бабку-"А с ним можно?" (я типа-опа, приехали), та-" С ним можно, он-армян" (я-ачкс луйс).

короче после этого играл только с циганом)).

Интернационал, нечего сказать:)))))Совсем ребенка запутали со своей геополитикой местной :))))) Небось бабки повздорили о своем о девичьем и политику приплели:)))

И еще за вывоз мусора:)))) Это самое главное - гигиена- первое дело:)))

Немецкая школа, eще бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...