Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня в одном из............

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

Лэон, спасибо Вам большое за взвешенную позицию.

Подумав на досуге маленько я пришел к выводу, что история эта сильно раздута по заказу. фсб-шному, как правильно заметил Григ. часть информационной войны.

Подставляются армяне, как источник всеx бед среди славян (после того, как Саакашвили получил армянский орден).

Подставляются украинцы, как погромщики, недостойные европейской интеграции дикари.

к чести украинскиx властей, дипломатии и нормальной части СМИ, надо сказать, что ситуация разруливается очень достойно, насколько это возможно в данной ситуевине.

Наро, не поддавайтесь на провокации - реальные и виртуальные.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Стараюсь отвечать объективно:

Только что общался с армянами, по их утверждениям в конфликте участвовало с одной стороны четверо: 1 русский и трое армян а с другой пятнадцать: 14 русских и 1 армянин. Поджогов домов нет, сгорела одна машина и база, принадлежавшая армянину (из мафии или нет - не знаю). Грабежей и погромов домов и квартир армян не было, был случай воровства в одном жилище в момент когда армяне выехали от греха подальше.

В милиции (куда я собственно ходил) я не смог услышать ответа, т.к. кроме дежурного никого нет а он не имеет информации. Как только узнаю их мнение - отпишусь. Скорее всего - завтра.  Я живу в ста метрах от горотдела милиции, так что могу подойти туда в любой момент.

PS: примерно час не буду на связи. Если надо - мой ICQ 434936023, скайп - volleon.

Лэон, спасибо Вам большое за взвешенную позицию.

Подумав на досуге маленько я пришел к выводу, что история эта сильно раздута по заказу. фсб-шному, как правильно заметил Григ. часть информационной войны.

Конечно. Но в данном ,рассматриваемом случае, армяне как раз играли по вашим местным правилам - иначе их бы посадили. Ведь все же было тихо-мирно и довольно долго. И потом вы лично сколько армян знаете, которые в "Риме не по-римски" себя ведут и в чем это выражается?

По моему понимнию “по римски“ в Марганце вели себя евреи, татары, русские, цыгане, греки, иначе тишина там продолжалась бы.

macyou, я читаю ваши высказывания тут (и не только тут) и понимаю, что вы банальный провокатор-шовинист, ваши пастухи вас накачали парой-тройкой умных фраз на тему "социума", примерно как гитлереныши учили генетику.

Все задаваемые вами вопросы и про ребенка и про социум выдают в вас типичного дпни-шника.

Что-то все бедные и пострадавшие заткнулись на однм моменте:

с одной стороны - армяне и русские, с другой стороны - армяне и русские.

ТАК КАКОГО ЭТО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ?!

Может один был правша, другой левша и это конфликт левшей и правшей?

продолжайте снабжать ваших пивных сотоварищей "горяченьким".

ну вы блин даете-2 (с) :D

Это, позвольте, тезка, спросить, каким образом? В угол поставить или ну-ну-ну пальчиком пригрозить?.. :blink:

Вчера разговаривал с товарищем из Ровно, сидели в Кафе три мужчины и жена одного из них с ребенком, зашло 5 военнослужащих Минобороны от майора до полковника в форме, начали крыть матом всех в кафе один армянин сказал вы могли бы при женщине и ребенке не ругаться матом на весь ресторан?

На это сказали что устроят сейчас Марганец здесь несколько раз непрошенно подсаживались предлагали выйти и разобраться по мужски, администрация кафе два раза вызывала Беркут, армяне молча глотали оскорбления женщину и ребенка отправили домой ...........вот и вся история.

Просто сидели и молча обедали, также цеплялись к азербайджанцам за соседним столом просто и на ровном месте, вот такая тенденция.

В Киеве живет 40 000 армян из 5 миллионов наличного население по переписи 2 500 000. 20 000 армян коренные, 20 000 выходцы из Грузии,Азербайджана, Армении и Средней Азии, есть армяне из Европы. Все кого я знаю пашут с утра до ночи чтобы прокормить свои смьи как и большинство киевлян, нормальных киевлян, чтобы кто-то в Киеве из армян хоть когда - то продавал наркотики?????????Всю мою постсоветскую жизнь наркотики держали талыши и осетины и украинцы, больше никого.

Процент преступников среди армян однозначно ниже чем у других национальностей, просто армяне особенно криминал бросаеться в глаза. Никогда армяне (может Марганец исключение) не вели себя так к украинцам как другие кавказцы, хотя грузины и азербайджанцы - простые граждане тоже ведут себя спокойно.

. Все кого я знаю пашут с утра до ночи чтобы прокормить свои смьи как и большинство киевлян, нормальных киевлян, чтобы кто-то в Киеве из армян хоть когда - то продавал наркотики?????????Всю мою постсоветскую жизнь наркотики держали талыши и осетины и украинцы, больше никого.

По моему понимнию “по римски“ в Марганце вели себя евреи, татары, русские, цыгане, греки, иначе тишина там продолжалась бы.

Что я Вам скажу........только был разговор с украинцем оперативником который мне врать небудет мой бывший коллега и близкий человек, запросил реальную инфу о Самвеле и армянах наркоторговцах.....

Ответ: Он не был авторитетом не только в рамках области но и в Марганце, спортсмен, жесток по характеру, никому никогда неспускал на бандита не тянул.

Наркоторговля в Марганце преоргатива исключительно цыган армяне наркотиками не занимались, местная милиция сейчас все списывает на армян.

Вот такая информация.

Перезвонил по своим каналам в другое профильное ведомство по региону - ответ такой же армянское население города к наркотикам не причастно.

Я с этим парнем закончил академию, знаю его 12 лет прошли вместе все, и он неармянин, кроме меня к армянам относиться холодно получал от меня жесткие замечания по поводу его высказываний когда были слушателями........ваши армяшки и т.д и т.п сопровождаемые Тигран ты необижайся это ж не про тебя ты наш свой.........честный сотрудник который живет на зарплату 4000 гривен в месяц и взяток неберет.

Что я Вам скажу........только был разговор с украинцем оперативником который мне врать небудет мой бывший коллега и близкий человек, запросил реальную инфу о Самвеле и армянах наркоторговцах.....

Ответ: Он не был авторитетом не только в рамках области но и в Марганце, спортсмен, жесток по характеру, никому никогда неспускал на бандита не тянул.

Наркоторговля в Марганце преоргатива исключительно цыган армяне наркотиками не занимались, местная милиция сейчас все списывает на армян.

Вот такая информация.

Перезвонил по своим каналам в другое профильное ведомство по региону - ответ такой же армянское население города к наркотикам не причастно.

Я с этим парнем закончил академию, знаю его 12 лет прошли вместе все, и он неармянин, кроме меня к армянам относиться холодно получал от меня жесткие замечания по поводу его высказываний когда были слушателями........ваши армяшки и т.д и т.п сопровождаемые Тигран ты необижайся это ж не про тебя ты наш свой.........честный сотрудник который живет на зарплату 4000 гривен в месяц и взяток неберет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...