Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан - это сила!

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Прочитал ссылку. Не удивлен. И даже не буду перепроверять твои выкладки. Полностью согласен. Может быть потому и не смотрю криминальную хронику.

Об этом и говорю, что вся эта травля идет сверху. И те, кто убивают русских в знак протеста на улицах городов - льют воду на мельницу тех, кто хочет настроить ПРОТИВ выходцев с Кавказа.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
Если молодежь бросить на произвол судьбы (как это делает верхушка диаспоры и властей Армении, то то что ты говоришь может с натяжкой иметь право на существование.

• OpenArmenia Club

Оно существует безо всякого на то разрешения. В том числе и из-за позиции "верхушки диаспоры" и прочих моментов на которые эта самая молодежь влияния не имеет.

Арарат, я не стал сразу отвечать на этот пост, т.к. изначально хотел ответить все в том же манипулятивном стиле, в котором написан этот отрывок. Не стал этого делать, пока хочу только пояснить:

Я довольно четко написал, что речь не об этом конкретном случае, а о наказании скинхедов, что практиковалось и еще не так давно.

Конкретно - армяне собирались, ездили отлавливали скинов (заметь - не русских, которые возможно были ангелами во плоти, а вполне конкретных фашистов) и гасили их. В метро, на улицах и парках.

Если это ясно можем продолжить.

В противном случае, если опять пойдут разговоры о 20 на одного мирного нацменолюба и алахакбарах, я либо буду отвечать в том же стиле, либо конкретно тебе отвечать не буду, ибо времени не так много, и тратить его в бесплодных перетягиваниях канатов мне не интересно.

:shljapa:

То, о чем ты сейчас написал, ранее не писал. Это разные вещи. И здесь они ранее не обсуждались и мешать тех АллахАкбаровцев с теми, о ком ты сейчас говоришь по меньшей мере кощунственно. Я так понял, что ты и не мешаешь, но тогда изъясняйся яснее, а не намеками.

Конкретно взятый твой пример я пока не готов обсуждать. Здесь во мне борются два чувства. Точнее, эмоции и мозги. Голова понимает, что так нельзя, эмоции говорят об обратном. Пока не готов что-либо сказать.

Все-таки думаю, что такими методами ничего не добьешься. И если целью является прекращение существования фашистов, то необходимы иные методы. Но это уже игра на очень высоком уровне.

Я писал, видимо, недостаточно ясно или же просто не поняли друг друга.

А молодые ребята, у которых есть честь, и которые еще знают, что есть закон "око за око" - делают, как понимают и как умеют.  Это в первую очередь, вопрос самоощущения. Говорить о том, что вот мы поймали десяток скинов и теперь скины будут знать что армян трогать нельзя, или вот теперь наши убитые отмщены - глупо (имхо). Просто парни, которые их отлавливают  знают - Я не проглотил избиения или убийства армянина, Я не прошел, Я сделал в ответ. Вот и все. Каких то долгоиграющих последствий это, по крайней мере в том виде, в котором делается,  не даст. Лишь самоощущение человека. Обвинять молодежь в "методе бития", по моему мнению, никто не имеет права (я не про этот конкретный случай, запись я видел и никаких симпатий к будущим юристам у меня нет) .

Все сводится к тому, чтобы сделать армянство брендом. Как это у нас в Новороссийске например)))

Армяне самые крутые, самые веселые, самые красивые, хочу быть армянином, хоть я не знаю языка, обычаев и истории....

Вот он тормоз ассимиляции.

А чтобы осуществить это, надо иметь сильную армянскую мафию, которая сможет защитить каждого армянина от произвола, кого бы то ни было.

закидайте помидорами это так.

У нас например, многие армяне стремятся стать судьями, ментами, прокурорами, следаками, нотариусами, хозяевами пляжей и портов и это приносит ПЛОДЫ! Нам легче жить, нам модно ощущать себя армянами, потому что хочешь взять точку, устроится на престижную работу, у тебя армянские связи БЕЗ ПРОБЛЕМ, главное ты армянин, значит тебе легче! ВЕЗДЕ СВОИ. Вот это своячество - тормоз асимиляции, т.к. армянство в данном случае облегчает жизнь, это БРЕНД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...