Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Генялные" высказывания лузеров

Жорик Вартанов

Рекомендованные сообщения

Номинирую на высказывание дня: " Да, случай не из приятных, но, учитывая, что в районах мужчины вступают в близкие отношения с крупным рогатым скотом, этот случай не вызывает ужаса."

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ослы разве относятся к крупному рогатому скоту? Или они на коров и быков перешли?

На быков это как? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
Открытие Ходжалинского (степанакертского аэропорта)чистой воды провокация. Расчет прост - если Азербайджан разрешит полеты то это очередное поражение (ниже поясню зачем), если азеры собьют хоть один гражданский самолет мировое сообщество будет на стороне хачиков. Идею "великой армении" дашнаки претворяли в жизнь всегда с помощью мазохистских технологий пуская свой народ гурбанлыг а затем поднимая очередной вой на весь мир ! И открытие аэропорта - это очередной спланированный Сумгаит с заведомо известным концом!

Теперь насчет того что если допустим полеты почему это будет поражением, а если собъем (что неминуемо)то дадим "несчастным" армянам очередные козыря. Все дело в том что аэропорт Ходжалы построенный в советское время предусматривал и предусматривает взлет и посадку только со стороны и в сторону АГДАМА ! Этого требует рельеф местности и роза ветров ! По другому ни взлетать ни садиться они не смогут, в противном случае они врежутся в горы или вылетят за взлетную полосу. В советское время при взлете и посадке самолеты делали широкие круги не только вокруг Агдама но и Барды ! И сейчас они с армянской завидной наглостью планируют летать также !!! Теперь насчет неминуемого сбития - самолеты пролетающие над позициями в Агдаме не смогут набрать достаточной высоты, высота их полета в этом месте будет максимум 1500-2000 м ! А это значит что даже если наше командование запретит стрелять (что скорее всего и произойдет) то эти самолеты все равно становятся легкой мишенью для любого солдата вооруженного обыкновенным пулеметом ПК (я уже не говорю о стреле и более мощном оружии)! Где гарантия что очередной ГЕЙРЯТЛИ ОГУЛ как МУБАРИЗ (АЛЛАХ РЕХМЕТ ЭЛЯСИН !) не откроет огонь по ним ! Таких гарантий никто дать не может и армяне прекрасно это знают и им наплевать и на свой народ им нужны гурбанлыг гойуны чтобы начать новую истерию ! А если не собъем почему это поражение ? Глупо даже это обсуждать хотя бы потому что пролетая над нашими позициями эти гады обязательно будут сливать воду из унитазов на наши головы, о других более веских доводах я уже не говорю ! Кто из нас смирится с этим ? Выход один любой ценой не допустить полеты (пусть глушат их РЛС, поднимают истребители с целью заставить сесть, открывают заградительный предупредительный огонь и еще много чего). Но все эти методы требуют высокого мастерства, расчета и осторожности, вот тогда будет победа. А если не сможем на худой конец собъем и свалим (да простят меня солдаты) на очередного солдатика. Другого выхода нет с армянами надо воевать по армянски !!!

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• OpenArmenia Club

Надо быть тупым азиком, чтобы не знать, что с самолета невозможно сливать на их голову воду. biggrin.gif

• Advanced

Маню, кто сий хромой на обе хромомсомы вырожденец? :laugh:

• OpenArmenia Club

Маню, кто сий хромой на обе хромомсомы вырожденец? :laugh:

Хромой на три хромосома. laugh.gif

я до сих пор нахожусь в терпеливом ожидании какой-нибудь разумной версии с их стороны, почему им так грустно от того, что армяне будут попадать в Степанакерт именно самолётом, а всеми другими способами вроде как и наплевать)) Из того что я прочитал, есть пока только одна версия, но она от Ашины, поэтому надо делать скидки на поражение мозжечка и копчика одновременно. Сей иксперд утверждает,что запустив аэропорт армяне как бы закрепляют свою победу (правда он не сказал окончательно закрепляют или мала мала)), типа мирное время наступило и т.д. Да , понимаю, дебилизм..но в этом конкретном случае, если хочешь понять ,что в черепной коробке командиров от пропаганды, надо как раз что то дебильное предположить и поэтому версия Ашины может подойти. Каким образом ИМЕННО запуск аэропорта свидетельствует о таком коварном намерении армян понять невозможно, учитывая, что всеми другими способами таки армяне преспокойно туда попадают, а значит ничего нового нет. Кроме того, помимо аэропорта армяне проводят у них на голове в год штук 10 учений, от которых звенят стекла в Гандзаке, строят школы, проводят концерты с участием звезд, шахматные турниры, делают свадьбы, рожают детей..вообщем, самым подлым и наглым способом УЖЕ ДАВНО демонстрируют терпеливым азербайджанцам, что мирное время для них сейчас идёт))

Что касается поста отважного аналитика, который привёл Ман, я в силу особенностей армянского мышления обнаружил только варианты сбивающие самолёт. Где этот вариант

Теперь насчет того что если допустим полеты почему это будет поражением,
..я так и не обнаружил?.. Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

они думают что это поезд летает

Ага, но стоп-кран синий. biggrin.gif

• Advanced
я до сих пор нахожусь в терпеливом ожидании какой-нибудь разумной версии с их стороны, почему им так грустно от того, что армяне будут попадать в Степанакерт именно самолётом, а всеми другими способами вроде как и наплевать))
Неужели неясно? с непривычки :))) у них на знании, что армяне и весьмир ездят в Карабах по земле - мазоль. Надо просто дождаться, пока вырастет мазоль на смиренном знании о полетах тех же по воздуху.

Потом будет истерика насчет канатной дороги (представила картинку: сотни мубаризков выстраиваются в очередь, желая пробраться в Степ, с целью перерезать канат :give_rose: )

потом ж/д и так далее, более и глубже :give_rose:

Все проходит, и это тоже пройдет.

Неужели неясно? с непривычки :))) у них на знании, что армяне и весьмир ездят в Карабах по земле - мазоль. Надо просто дождаться, пока вырастет мазоль на смиренном знании о полетах тех же по воздуху.

Потом будет истерика насчет канатной дороги (представила картинку: сотни мубаризков выстраиваются в очередь, желая пробраться в Степ, с целью перерезать канат :give_rose: )

потом ж/д и так далее, более и глубже :give_rose:

Все проходит, и это тоже пройдет.

не я серьезно пытаюсь понять..

они так онанируют на этот аэропорт,что я боюсь,что регион не переживёт массового оргазма 9 Мая..надо же понять, что именно их возбуждает

• Advanced

не я серьезно пытаюсь понять..

они так онанируют на этот аэропорт,что я боюсь,что регион не переживёт массового оргазма 9 Мая..надо же понять, что именно их возбуждает

если ты полагаешь, что я шучу, то вынуждена разочаровать - я на полном серьезе. Привыкнут, заткнутся (периодически поскуливая из-за будки) и будут набирать силы для новой истерики по поводу ж/д и канатной дороги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...