Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

arthur

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Туф хороший адсорбент и втягивает в себя воду.Вода высыхает ,а соль остаётся.

Возможно, это очень даже полезное свойство туфа. Но уж точно не для строительства, а для каких-то других сфер применения. )

36 минут назад, agm68 сказал:

Возможно, это очень даже полезное свойство туфа. Но уж точно не для строительства, а для каких-то других сфер применения. )

Я конечно не строитель,но мне кажется,что именно по этой причине,при строительстве первые 3-4 ряда стены выкладывают из базальта,а дальше идёт туф.А как строительный материал он хорош тем,что хорошо хранит тепло.Зимой не быстро остывает,летом не быстро нагревается.

А то ведь, смотрите, например. 30 лет восстанавливали.

watch?v=RffOeY-CUs0

Изменено пользователем agm68 (история изменений)

• OpenArmenia Club
7 часов назад, agm68 сказал:

А если честно: сложилось бы в Москве всё удачно - тоже не вернулись бы? Уехали-то из Армении, наверно, не потому, что Ереван - самый лучший город на свете? )   

Во первых в Москве все складывалось более чем удачно. Работал в международной компании, была хорошая карьера, была возможность развиваться и в Москве и уехать на запад. Но я не захотел.

Во вторых в Москве и в России есть тысячи армян, у которые все складывается не очень удачно но они не возвращаются в Армению.

Уеахал из Армении когда я не мог выбирать, за меня еще тогда решали родители, был несовершеннолетним. 

• OpenArmenia Club
В 28.12.2017 at 00:00, moskovskiy сказал:

самый лучший город на свете. Как можно армянам хотеть жить где либо за границей когда есть Ереван? 

по мне Дилиджан, Джермук, Гюмри, Горис

• OpenArmenia Club
В 29.12.2017 at 21:26, moskovskiy сказал:

Это ник 15 летней давности. Живу не Ереване, но в Армении, не в загранице. Очень долго жил в Москве, но думаю туда не вернусь. 

а можно узнать где ?

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Ваэ сказал:

а можно узнать где ?

а одном маленьком городе на юге Армении. Самый далекий город Армении и Арцаха от Еревана. 

• OpenArmenia Club
В 29.12.2017 at 20:55, agm68 сказал:

Прошу прощения, а почему в таком случае у Вас ник moskovskiy? Или Москва - это уже не заграница? ) Только без обид - ни к коем случае задеть не хочу! 

:D

В 25.12.2016 at 00:16, Good Boy сказал:

Тут интересный канал на ютубе. Думаю многим будет интересно, кто не живёт в Армении, посмотреть как там дела в Ереване :) Человек снимает видео каждый день.

https://www.youtube.com/channel/UCxOel04caP1wr5_ptQOyXbA

Делать больше нечего,  иначе как снимать видео с улиц каждый день? Это что за хобби такое?))

18 часов назад, Ваэ сказал:

Если б в живую, без всякой музыки, сняли бы с таких мест, откуда открывается общая панорама на город, было бы гораздо интересней.

Вот так нужно снимать этот момент :)

Изменено пользователем Գարնան արծիվ (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Գարնան արծիվ сказал:

Если б в живую, без всякой музыки, сняли бы с таких мест, откуда открывается общая панорама на город, было бы гораздо интересней.

Вот так нужно снимать этот момент :)

яни бан, все притензии к автору ролика

у нас как всегда ергу эрнек мек тех чи эxни :D

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club
DSC_2194_2

Armenia

Armenia7-O

Armenia

Yerevan streets

Hypothec even for birds...

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• Ваэ изменил заголовок на ԵՐԵՎԱՆ / Ереван

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...