Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Просто чтоб развеять все сомнения, некоторые детали передачи территорий Польше.

В общем никто никому ничего не дарит.

13 июня 1958 года Польская народная республика подписала с Чехословакией договор об окончательном определении государственной границы. В соответствии с положениями этого документа Польша передала Чехии 1205 гектаров земли в одних местах, а в ответ получила 838 гектаров в других. Вследствие этого возник территориальный долг размером 368 гектаров. И хотя государства, подписавшего этот договор, уже не существует, долг остался и перешел на Чехию.

http://www.rg.ru/2015/03/06/granica-site.html

всё зависит от перспективы....однако те, кто воюет против официальных войск Украины не становятся от этого ни белей, ни пушистей...

кстати, откуда у тебя инфа, что люди, борющиеся за демократические выборы в Сирии одновременно воюют на севере Ирака?

ЦРУ нервно курит в сторонке.....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

кстати, откуда у тебя инфа, что люди, борющиеся за демократические выборы в Сирии одновременно воюют на севере Ирака?

Ну здрасьте, откуда инфа, Весьмир трубит, в том числе и сама Америка и Европа,

Официальные войска Украины, которые бомбят прямой наводкой жилые многоквартирные здания своих (как они сами же считают) граждан позорны и конечно же им скоро воздастся по заслугам.

Какие люди? Которые расстреливают тамошних армян, как христиан, взрывают церкви и едят перед видеокамерой внутренности убитых ими противников?

Или это тоже враньё, как и всё, что против наивысшей, помирусвободоносящей расы?

о чем трубят США с Европой?

так и Россия бомбила российские жилые дома....тебе фотки скинуть?

А теперь видите ли та же Россия возмущена фашизмом украинской армии.

начнем с того, что смешал в кучу всё, что можно смешать....

от того движения за демократию к моменту расправы над христианами уже ничего не осталось....

все, кто начинал движение против Асадовской монархии, уже давно эмигрировали в Европы.... там осталась одна чернь типа тех, кто воюет в Донбабве....

людей, истребляющих христиан , в той же Европе никто не нахваливает и не оправдывает....об этом очень много статей, репортажей и документальных фильмов с однозначным осуждением.

Во-первых бомбили Грозный уже пустой. Там не было гражданского населения, всем беженцам дали равнозначные квартиры, я знаю некоторых,никто не в обиде. Боевикам дли статус участника войны, за что они получают денежное пособие и многое другое. Но русские не стреляли по мирному населению.

Во-вторых, я русских и не оправдываю. Фашисты укры потому, что со свастиками ходят и портретами Гитлера. Мало Гитлер ими печи топил видаить.

Да,но Обамка, предлагает Асаду соместно расправится с Игилом, но в то же время заяляет,что считает режим Асада недомократическим ( больной на голову, какая демократия в исламском государстве) и будет продолжать борьбу против него. Наверно истинных демократов опять вызовут из Европы и дадут им оружие в руки.

Кажется это ты всё смешала. Расстреливали христианское население именно во время "демокртического" противостояния Асаду, и ели трупы тоже. Об этом даже говорили американцы и Путин, и видео есть и дата

Послушай, принимая каждый день как минимум с десяток беженцев из Сирии, я подкованна немного лучше тебя в этом вопросе.

Кстати и сейчас, официалъная опозиция Сирии, с которой общается запад, подчеркивает, что будет гарантировать права всех меньшинств.

Эксперт: ЕС может создать хоть десять новых СМИ, но всё равно проиграет информационную борьбу

Поздно, как всегда. Настать, а потом разгебать - печально-известный стиль последних 20 лет

Никого Асад не доводил, жили себе мирно, все были довольны, уж это я лучше тебя знаю. Если кого и довёл, то Обаму несущего всему миру свободу и демократию ( самим то не смешно?)

вот прямо все таки были довольны и все тебя об этом известили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...