Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

она такого не утверждала вроде. А твоя уверенность основана на желании, а не знании.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Не обманывайся, - я не о советской школе... :icecream:

аааа..ну по истории вас там научат, неудивительно. А как , мне интересно, ты замещение в мозгу произвела? Эту часть выкинула, новую вставила..как проел процесс?

По части Европы сильных противоречий не было. Советская школа - это по-любому не нынешнее росс СМИ.

Политолог Корнилов: у Сикорского раздвоение личности в разговорах о РФ

Польским политическим деятелям не достает адекватности, когда речь заходит о России и Путине, считает украинский политолог Владимир Корнилов, комментируя заявление бывшего министра иностранных дел Радослава Сикорского. Польские политики теряют адекватность, когда речь заходит о России, считает политолог Владимир Корнилов, комментируя появившееся в прессе заявление бывшего главы МИД Польши Радослава Сикорского о том, что президент России Владимир Путин якобы уговаривал экс-президента Виктора Януковича "мощно ударить" по Майдану для подавления прошлогодних массовых акций протеста в Киеве. "У поляка Сикорского совсем уж раздвоение личности. Помните, он не так давно рассказывал о том, что Путин лично предлагал Туску поделить Украину? Потом выяснилось, что Туск и Путин во время, описываемое Сикорским, даже ни разу не встретились лично ", — написал украинский политолог в Facebook. "Теперь Сикорский заявил, что Путин принуждал Януковича силой подавить Майдан. Хотя еще меньше года назад, сразу после капитуляции Януковича, Сикорский заявлял, что только благодаря Путину и его давлению на Януковича удалось предотвратить введение чрезвычайного положения и, соответственно, еще большего кровопролития", — отметил он. "Совсем уж в Польше что-то тяжело становится с адекватностью, когда речь заходит о Путине и России", — добавил Корнилов. В немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung 24 января появилось заявление бывшего министра иностранных дел страны Радослава Сикорского: "Российский президент давил на Януковича и уговаривал его подавить протесты на Майдане. Во время телефонных разговоров Путин якобы убеждал украинского президента, что он должен ударить мощно". Польский политик однако отметил, что эту информацию получил из неофициальных источников. Ранее в прессе разразился скандал из-за высказываний бывшего главы МИД Польши Радослава Сикорского, который в интервью американскому журналу Politico заявил, что президент России Владимир Путин в 2008 году якобы предлагал польскому премьеру Дональду Туску "поделить" Украину. В Польше это имело эффект информационной бомбы, а сам Сикорский сначала попытался использовать любимую формулу политиков — его "неправильно поняли". Позднее на специальном брифинге Сикорский заявил, что его "подвела память". Источник: http://ria.ru/world/20150126/1044278531.html

Источник: http://politikus.ru/events/41287-politolog-kornilov-u-sikorskogo-razdvoenie-lichnosti-v-razgovorah-o-rf.html

Politikus.ru

• OpenArmenia Club

Уже объявили.планы

повышение зп.на 10%

Бесплатное электричество для 300 тыс. бедных))

Интересно меркель готова платить за это?))

она такого не утверждала вроде. А твоя уверенность основана на желании, а не знании.

Заявлений в 5 экземплярах с квадратной печатью я конечно не писала, но Баги меня правильно поняла.....

От войн, эпидемий, инквизиции и нищеты Европа натерпелась не меньше России.

Но период реабилитации всегда был короче, хоть население и больше и госразобщенность сильнее, а ресурсов меньше (прошу, только не надо про колонии, у России колонии до сих пор сохранились в виде Сибири и Кавказа).

трудно с вами, девчёнки..как то клинит вас постоянно:friends:

Ты написала, что Европа натерпелась одинаково с Россией, приведя в пример, ё-маё, аж чуму. Багирка уже пишет, что Европа натерпелась "гораздо больше". Я ее поправляю, приходишь ты и говоришь ,что Баги тебя правильно поняла и натерпелась она не меньше.

Про исторический бросок в чуму, эпидЭмии, а теперь и инквизицию я не стал комментировать, ну чтоб не издеваться над вами, но ёханый бабай! вы хоть в определениях что ли будьте корректнее - "гораздо больше" и "не меньше" это НЕ ДВЕ ПАРЫ В САПОГЕ :biggrin:

Саму "аргументацию" я не буду оспаривать, тут все очевидно , думаю. )))

Скончался Демис Руссос

http://www.youtube.c...h?v=Tm8jLg4lwjc

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

трудно с вами, девчёнки..как то клинит вас постоянно:friends:

Ты написала, что Европа натерпелась одинаково с Россией, приведя в пример, ё-маё, аж чуму. Багирка уже пишет, что Европа натерпелась "гораздо больше". Я ее поправляю, приходишь ты и говоришь ,что Баги тебя правильно поняла и натерпелась она не меньше.

Про исторический бросок в чуму, эпидЭмии, а теперь и инквизицию я не стал комментировать, ну чтоб не издеваться над вами, но ёханый бабай! вы хоть в определениях что ли будьте корректнее - "гораздо больше" и "не меньше" это НЕ ДВЕ ПАРЫ В САПОГЕ :biggrin:

Саму "аргументацию" я не буду оспаривать, тут все очевидно , думаю. )))

Оказывается, Путину не удалось втянуть Америку и НАТО в военный конфликт

Видимо по мнению DW он этого очень хотел.

Бред от DW под видом писем читателей

http://www.dw.de/путину-не-удалось-втянуть-америку-и-нато-в-военный-конфликт/a-18214560

• OpenArmenia Club

После , того как украинцы освободили освенцим

эт нормальная новость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...