Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ответственность перед Арменией"

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ала, мне во всей этой истории не нравится одно. Я армянистее большинства из постящих тут, но почему-то виноватым себя чувствую. :rolleyes:

Все виды долгов Родине вроде отдал (кто меня знает лично легко подтвердит). Сижу и думаю: что еще я не сделал? :(

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
пулю с попы не достал , что на границе получил, спасая раненного :lol:

ала, вдруг на досмотре в какомнить аэропорту звякнет - придецца до трусов раздецца :lol:

:lol: :lol: :lol:

А рентгеновый снимок? :rolleyes:

• OpenArmenia Club
вот им и будешь прикрывацца :lol: аки фиговым листом

когда разденут в ирапарту

ну так и делаю уже много лет. :D

• OpenArmenia Club
ала, тему не захламляйте, там есть что почитать :)

Закрой и читай. B)

ладно , я пашел спать

как говорил один мой знакомый

"Германия , тьфю

Армения превыше всего!" :victory:

Дело в том, что, Сайкред джан, самую большую пользу Армении приносят именно миллионы его среднестатистических граждан. Это аксиома для любой страны. Следовательно, наибольшую ценность для любого государства в первую очередь представляют свои граждане.

По-моему, претензии к Армении могут выставлять только наши братья беженцы из Азербайджана или те, кто покинул Армению из зоны землетрясения.

P.S. Кстати, тут уже давно никто не моет машину шлангом во дворе, такое уже давно не в моде, даже будут высмеивать, а если кто и моет, то платит по полному, согласно счету на водомере. И из машины почти никто не выходит, патруль дорожной полиции сам подходит к машине.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ай Арцив джан,мне не стоит рассказывать что и по чем в Армении.Пару месяцев назад сам поставил новый счетчик воды в своем собственном доме.Если вода платная,не означает,что она не питьевая.Даже в мойках чистой питьевой моют и машины и ковры.И вся наша улица в Ереване машины моет на улице.И дорожная полиция хорошенько ждал пока  я не вышел  и не отдал бабки.К стати в сторону севера Армении их много и берут свободно.А когда на юг ехал В Арцах,ни одного не встретил.Это тоже входит в политику властей.К стати и ко мне точно так же подошли на том же месте блюстители (единственного пути) в форме.При том с семьей,сидели отдохнуть.Беспределу  и нецензурной брани в присутствии моей жены и детей знаешь когда пришел конец.?Когда я достал телефон и грамотно позвал представителей Российского консульства.Вы представляете такую ситуацию в России,чтобы гражданин Армении позвал на помощь Арм консульство.Да пошлет тебя сам консул.Через 15 минут пришли два сотрудника в сопровождении работника мвд Армении.Я сам  до сегодняшнего дня не могу в это поверить.Арцив джан почему справедливость и вежливость появляется у этих в форме,только при виде иностранного паспорта.Выходит Армяне в своей стране быдло.?Или считать свой народ быдлом тоже входит в единственный путь.Я не в обиде от моей родины.Пару подонков уберут,еще пару поставят к стенке,все образумится.Мне ни кто не сможет обижать ,в крайнем случаи внутренний враг хуже турка.А дальше ..девиз сам помнишь наверное.Ради отечества и народа.....Ведь доведут же народ А это ни как не подходящий для Армении момент.Сейчас консолидация нужна,а они почти как .....и

Арцив джан с вами все понятно....Հայաստանում լյոխ լյավ ա,մեր վօրձ էշն էլ խռուստալից ա,10 լիտր էլ կաթ ա տալիս.Наверное это молоко продается только,что народ не могут кормить.Хотел бы узнать у кого работают такие довольные патриоты.Смотрите сверх довольством не доводите страну до края.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Арцив джан с вами все понятно....Հայաստանում լյոխ լյավ ա,մեր վօրձ էշն էլ խռուստալից ա,10 լիտր էլ կաթ ա տալիս.Наверное это молоко продается только,что народ не могут кормить.Хотел бы узнать у кого работают такие довольные патриоты.Смотрите сверх довольством не доводите страну до края.Моя семья там живет...и очень многие еще вернутся.Когда семья там,есть что защищать....

Хотел бы узнать у кого работают такие довольные патриоты.Смотрите сверх довольством не доводите страну до края.

Камрад Сакред я вас правильно понял - те кто живут в Армении могут ее только хаять? :)

Я вам больше скажу, вы только за сердце не хватайтесь - Армения живет уже сейчас значительно лучше чем при совке в самые лучшие годы. Как вам?

P.S. Я еще как-то могу понять, когда, скажем, Пранкстер из Швеции говорит о соблюдении законов. Но от уст наших российских соплеменников это звучит «кощунственно», так как я почти уверен, даже тот российский паспорт, который выручил тебя приобретен путем взяток и нарушений законов. Прости, конечно, но «слово из песни не выкинешь» 234.gif

На трассах максимально допустимая скорость 80 км/ч захотелось покататься с ветерком на 100-120, так надо платить штрафы. Причем тебе прямо на месте на мониторе в патрульной машине любезно покажут видеоролик с твоей машиной и со скоростью в правом нижнем углу :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...