Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Ответственность перед Арменией"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Долго думал, участвовать в этой теме или нет.

Просто заметил постоянное желание разных пользователей навязать мнение

о том что все уроженцы Армении ей что-то должны.

Мнение это постоянно (в течении нескольких лет) муссируется на разных армянских форумах.

Посему несколько вопросов:

1) кому выгодно внушить всем нам (родившимся на территории Армении, но покинувшим её пределы в силу сложившихся, известных всем, обстоятельств

в 90-х годах) мысль о том что мы несём перед ней (Арменией) ответственность?

(за что?, спрашивается...)

2) что Армения нам дала, что теперь никак не может заполучить назад и за что мы должны нести ответственность? (надеюсь что не уголовную :P )

3) а может наоборот---это Армения должна нести ответственность перед нами

за то что в своё время (в 90-е годы) не смогла обеспечить  нам должные условия проживания и мы вынуждены были покидая насиженные места (оставляя квартиры и прочее имущество) переезжать в другие страны (в Россию, в частности) и начинать жизнь с "нуля"?

--------

Уважаемые участники, интересно ваше мнение по поводу такой постановки вопроса.

я тоэже долго думала принять ли участие в обсуждении или нет, ибо сама пожив вне Армении много лет, приняла решение, вернулась и не пожалела ....

У каждого безусловно свое видение своего будущего, и каждый живет там, где ему хочется, можется или кажется что можется :)

Но хочу сказать одно меня тошнит от подобного вам быдла, Кашарель!

Пусть мне поднимут рейтинг или забанят, но говорю от всей души!

И запомни, хорошеченчко меркантилная твоя душонка, Армени тебе и тебе подобному быдлу не должна ровным счетом ничего! И самое лучшее, что ты можешь получить от Армении и дать ей - никогда не возвращаться сюда и забыть, то эта географическая точка имеет к тебе отношение ....

Мразь!

В

Արևիկ ջան, մի քիչ սպասի, էլի։ Մեր բարեկամի առաջին հաղորդագրությունն ա, թող դեռ մի հատ պետական լեզվի իմացության քննություն տա, հետո տեսնենք ի՞նչ ա ուզում Հայաստանից։ :rolleyes:

• Advanced
Արևիկ ջան, մի քիչ սպասի, էլի։ Մեր բարեկամի առաջին հաղորդագրությունն ա, թող դեռ մի հատ պետական լեզվի իմացության քննություն տա, հետո տեսնենք ի՞նչ ա ուզում Հայաստանից։ :rolleyes:

То ов узума тох лини :down:

ребят, не беситесь, просто нужна общая стратегия ответа вот таким как cacharel. Он не один такой из переехавших. Тут говорить нужно и объяснять.

իսկ ի՞նչ պիտի ուզի: կամ ազիկ ա, կամ էլ աբիժնիկ հայերից: բայց եթե հայ էլ լինի իրան պետական քննությունը տանձին չի լինի: :)

• Advanced
ребят, не беситесь, просто нужна общая стратегия ответа вот таким как cacharel. Он не один такой из переехавших. Тут говорить нужно и объяснять.

Марга джна какая стратегия, какой ответ мрази?

с таким быдлом один ответ и одна стратегия - на *уй! ....

Уж не знаю хватит ли у него кишлк придти и держать ответ за свою провокацию, но такое дерьмо надо оставлять на солнце засыхать .....

=======

Кстати, Маттах, ты тоже странный ...

Долго не хочу спорить, но свой сабж про самопождертвование дабы все остальные ... пр. пр .. пр .... выглядит как минимум странным ...

Исходя из своей логики, твой патриотизм - это лучше быть мертвым, чем жить в Армении?

Или тебе кажется что у тех, кто побоится скинов нету могил, дел и родствениников? :blink:

Солнц :)

Арцив, дело не в этом конкретном юзере. Подобные "обиды" я слышу тут у нас от приезжих армян не в первый раз. Редко, но слышу. Поэтому говорю о стратегии.

Марга джна какая стратегия, какой ответ мрази?

с таким быдлом один ответ и одна стратегия - на *уй! ....

Уж не знаю хватит ли у него кишлк придти и держать ответ за свою провокацию, но такое дерьмо надо оставлять на солнце засыхать .....

=======

Кстати, Маттах, ты тоже странный ...

Долго не хочу спорить, но свой сабж про самопождертвование дабы все остальные ... пр. пр .. пр .... выглядит как минимум странным ...

Исходя из своей логики, твой патриотизм - это лучше быть мертвым, чем жить в Армении?

Или тебе кажется что у тех, кто побоится скинов нету могил, дел и родствениников? :blink:

• Advanced
Какая ты не толерантная. Вот не права ты. Я ещё в России с армянами был знаком, армяне РАЗНЫЕ. Понимаешь? Нельзя так отвечать. Некрасиво.  :no:

Так я никогда себя не позиционировала иначе :flower:

Да, я не толерантная, и отдаю себе отчет в том, что люди бывают разные, армяне в том числе :D

А это означает, что к каждому свой подход, стратегия и ответ ...

Этому вот обиженному быдлу - подробную карту по направлению в известный адрес ....

Другому попытка объяснить, с третьим подискутировать, а с четвертым и говорить нечего, ибо понимаем друг друга бех слов .....

Поэтому и не принимаю участие в 12 658 940-й теме о репатриации, ответственности, любви/ненависти к Армении, ибо тем много, результат - один

Кто хочет возвращается, кто не хочет не возвращается .....

Кто считает себя ответственным, несет эту ответственность без слов и оправдываний ....

Кто любит ее - старается быть ей полезным ....

Кто не любит смотрит ссылку ниже ...

А публичные харакири и самопожртвования не помогут :D

Зато я красивая, и этого вполне достаточно :sharik:

Солнц :)

Арцив, дело не в этом конкретном юзере. Подобные "обиды" я слышу тут у нас от приезжих армян не в первый раз. Редко, но слышу. Поэтому говорю о стратегии.

• Advanced

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...