Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахстан и Армения

Рекомендованные сообщения

Форум свободный, но только есть в человеческих отношениях просьбы, слова, чувства, эмоции. Если ты игнорируешь чью-то просьбу, то ты просто напросто бездушный и наглый тип, в котором доброго и хорошего мало.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, berg сказал:

Не надо впадать в  истерику и рвать на собе волосы . Мне совершенно пофиг твоя душа и твоя тема . Здесь свободный форум кто, что хочет то и читает . Не нравится не читай 

Я  не оскорблял  тебя  твой народ ,твою веру, твою страну . И твоя личная неприязнь мне тоже пофиг.

Berg, я тоже не понимаю смысл твоей негостепрнимности и создавание спора и напряженности на пустом месте. Реально,  ненужная бессмысленность.

Только что, Зулус сказал:

Berg, я тоже не понимаю смысл твоей негостепрнимности и создавание спора и напряженности на пустом месте. Реально,  ненужная бессмысленность.

Что я сказал негостеприимного ? Это тема Шанталь и я вообще-то здесь в гостях. Я просто вспомнил что яблоки и тюльпаны росли на територии Казахстана когда там жили ещё Саки .

К Монголам и Казахам у меня отношение нормальное и у меня было много друзей казахов .

Но это были нормальные ребята а не пантюркисты и панисламисты которых стало достаточно много  в том же Казахстане. 

Но какое это все имеет лисно отношение к Шанталь. То что яблоко было гранатовым ? Или то что Монголы были отуречены? Ну и что? 

Почему она взяла как личное оскарбление? 

Вон эрдоган вообще считает что тюльпаны достояние турции, а Назарбаева с ним лобызается.

А Берг почему-то рассист только потому что вспомнил о саках.

17 минут назад, berg сказал:

Что я сказал негостеприимного ? Это тема Шанталь и я вообще-то здесь в гостях. Я просто вспомнил что яблоки и тюльпаны росли на територии Казахстана когда там жили ещё Саки .

К Монголам и Казахам у меня отношение нормальное и у меня было много друзей казахов .

Но это были нормальные ребята а не пантюркисты и панисламисты которых стало достаточно много  в том же Казахстане. 

Но какое это все имеет лисно отношение к Шанталь. То что яблоко было гранатовым ? Или то что Монголы были отуречены? Ну и что? 

Почему она взяла как личное оскарбление? 

Вон эрдоган вообще считает что тюльпаны достояние турции, а Назарбаева с ним лобызается.

А Берг почему-то рассист только потому что вспомнил о саках.

Berg, я бы не назвал Ваше поведение расистким.

47 минут назад, Зулус сказал:

Спасибо 

1 час назад, Зулус сказал:

Зулус,тут дело не в Берге.Тут как раз у Шанталь на ровном месте фобии зараждаются.Я вот до её ответа Бергу,всё спокойно прочёл и никакого криминала(даже намёка на криминал) не увидел.Хотелось бы чтобы Шанталь построчно выделила,где есть оскорбление в её ли адрес,или в адрес её народа,ну или расистская выходка в тот же адрес.

19 минут назад, Sigo сказал:

Зулус,тут дело не в Берге.Тут как раз у Шанталь на ровном месте фобии зараждаются.Я вот до её ответа Бергу,всё спокойно прочёл и никакого криминала(даже намёка на криминал) не увидел.Хотелось бы чтобы Шанталь построчно выделила,где есть оскорбление в её ли адрес,или в адрес её народа,ну или расистская выходка в тот же адрес.

Chantal заметила чуть больше, я чуть меньше, вы вообще не заметили Но у вас и у меня никто ничего в этой теме не заметил. Так бывает... Почему-то.

39 минут назад, Зулус сказал:

Chantal заметила чуть больше, я чуть меньше, вы вообще не заметили Но у вас и у меня никто ничего в этой теме не заметил. Так бывает... Почему-то.

Видишь ли,если по умолчанию во всём видеть подвох,то лучше не читать.

8 минут назад, Sigo сказал:

Видишь ли,если по умолчанию во всём видеть подвох,то лучше не читать.

Иногда лучше не читать, иногда лучше не писать.

1 час назад, Зулус сказал:

Иногда лучше не читать, иногда лучше не писать.

Можно и так,но деееньги вперрррёёёд!!!

2 часа назад, Зулус сказал:

Вы не видели множество других постов на форуме или не обращали внимания.

1 час назад, Sigo сказал:

И Сиго опять свои три копейки вставил. Ладно Зулус не знает, а ты что типо не знаешь какие посты пишет на форуме Берг? Почему ты судишь по одному этому постингу? Конечно, он потом написал такой миленький безобидный пост, типо смотрите, я вообще белый и пушистый, никогда ничего плохого не писал о казахах и ее предках и т.д., а она так реагирует. И что ты сравниваешь себя армянина с таким же армянином?

Аха - построчно выделила, захотел! Я что должна собирать по крупицам на форуме сколько раз он написал про казахов-пантюркистов, исламистов, потомков проклятых отуреченных монголов, про президента я молчу, но он видит его в разрезе как представителя нашего народа. Сколько их много по его словам на нашей земле, просто целые города и области. Что ты взял только один пост? Сколько раз он "тыкал мне в нос" кто я такая и т.д., а он армянин - чистый ариец. И что ты лезешь в чужие разборки и требуешь доказательств? Может ты еще следственный эксперимент проведешь, кто из нас совершил преступление? 

Я горжусь и своей нацией, и своим происхождением, и своей родиной, чтобы ни он, ни кто другой нас не называл и обзывал басурманами и нечистью, мне плевать и все равно. Все разговор окончен, мне надоело.

45 минут назад, Chantal сказал:

И Сиго опять свои три копейки вставил

Без моих 3-х копейк и форум не форум)).

Цитата

Почему ты судишь по одному этому постингу?

Ты предлагаешь,прежде чем почитать чей то постинг,нужно поднять архивы и прочесть предыдущие постинги того или иного юзера,сделать всесторонний анализ,а потом дать разрешение на опубликование?

Шанталь,ну мы же не на казахстанском форуме ей богу:D(шутка Шанталь,не швыряй в меня тапки).

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

4 минуты назад, Sigo сказал:

Без моих 3-х копейк и форум не форум)).

Ты предлагаешь,прежде чем почитать чей то постинг,нужно поднять архивы и прочесть предыдущие постинги того или иного юзера,сделать всесторонний анализ,а потом дать разрешение на опубликование?

Шанталь,ну мы же не на казахстанском форуме ей богу:D(шутка Шанталь,не швыряй в меня тапки).

Другое дело! Сиго вернулся :D Ты ведь все знаешь, а без тебя и правда скучновато, но я уже в политику не лезу :dance:

Ничего себе   ...оказывается я  " истинный ариец " и воспитывался в "гитлерюгенд" и тыкал в нос происхождение Шанталь. Не знал вот  какой Я . И ещё я сломал окно на перемене .

Да уж ...

40 минут назад, Chantal сказал:

Другое дело! Сиго вернулся :D Ты ведь все знаешь, а без тебя и правда скучновато, но я уже в политику не лезу :dance:

Загадочная женская душа,то меня слишком много,то без меня скучновато.:wacko2:Как же без политики.Где же так не посмеяться как не в политических темах.Там клюём клюём Ару,а он не разбиваем как яйцо курочки Рябы.Надо бы его со стола столкнуть в конце то концов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...