Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это уже не смешно

Dedo

Рекомендованные сообщения

Ара Шинарарнер - ты если в штабе служил знешь что номер части это не секретная информация ты спокойно можешь написать номер

в/ч ХХХХХХ , но если бы ты написал например ХХХ мсбр(мотострелковая бригада) то это название идет под грифом Секретно, ....

ИМХО, ты не служил в армянских войсках вообще, в штабе тем более... понимаешь номер картошкой ну совсем белыми нитками шит ...

П.С. привет ЮЛЕ !!!

Стингер джан,харош на парня наезжать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 472
  • Создано
  • Последний ответ
Ловите шпиона.

сказал шпион со тажем :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И в догон ...

Если ты говоришь начал рядовым, получил старшину и ушел запас лейтенантом (наверное младшим лейтенантом ты хотел сказать)

В таком случае ты должен был пройти учебку, наверное навскидку сможешь еще и назвать номер в/ч учебки, которую ты прошел ...

-------------------

Инфа для тех кто не знает, а также для соседей читающих этот форум

Даже если если бы он был бы сыном президента, всех без исключения окончивших ВУЗ призывников сначала пересылают в учебное подразделение, лучшие получают звание старшины и получают назначение на младшие офицерские должности, остальные получают звания сержантов ...

Те кто не хотят в учебку обычно не приходят на ГосЭкзамен :)

Гарик джан я тут скорее не шинарару писал а больше для Даймонда и телемоста :)

Он ведь со мной вроде почти одного призыва, пошел на год позже меня (по крайней мере так пишет) обидно когда так нагло врут и еще не краснеют :(

Ясно.

У меня имидж вечнорычащего? :yes:

Просто настроение пока не плохое.

Если не испортите, все будет хорошо. :yes:

• OpenArmenia Club

Меня долго не было , наврено с шинараром спор нужно заканчивать .

Он не внимательно прочел мой пост , хотя хорошо понимает в картах

Я написал что кормят лучше чем было в СА но может хуже чем в нато , а он тут говорит якобы я сравнивал с натовским питанием .

Как бы ни кормили в армии , для любого солдата дома лучше . Если реально оценивать , для страны такого уровня как наша , армия выглядит очень прилично , и плане питания и в остальном . Разные единичные случаи с отдельными лицами не в счет

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Итак.

Мое мнение.

Пацаны пришли в армию. Намерено не касаюсь темы того, что призыв из Еревана служил в Карабахе, этого пройденный этап и нечего тут скрывать. Пришли с целью сорваться в третьи страны.

Были ли факты дедовщины, супа без картошки и проч. лабуда, за 10 дней невозможно себе представить, чтобы так их метелили, и они от отчаяния пошли в нашу сторону, дабы отомстить.

Вопрос принятия присяги (ношение оружия) тоже интересен. Ибо можно было бы просто-напросто замочить и дело с концами. Тем более найти момент перестролок. На этом направлении довольно напряженная обстановка.

А по секрету еще вам скажу, сдается мне, что их просто наши приволокли. Салаги, что с них взять.

Насчет питания, обмундирования и гигиены в армянской армии вопрос уже давно решен. Мой племянник как раз закончил службу на территории НКР.

Никаких жалоб на еду не было. Чистика туалетов основной вопрос из-за чего раньше возникали разборки между солдатами тоже решен, везде есть уборщица и солдаты только ходят в туалет, а не чистят его. :D

Насчет контрактной армии, в нашем случае такое недопустимо, мы в состоянии постоянной войны, хотя и в этих условиях наша армия на 30% состоит из профессиональных контрактников.

>http://www.azeri.ru/papers/zerkalo_az/38237/

В армии есть проблемы, в основном это связано с коррупцией в военкоматах и с этим надо бороться. Все разговоры о вшивых и недокормленных солдатах из области гадкой фантастики. Вот :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...