Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Могут ли армяне отдыхать на турецких курортах?

Рекомендованные сообщения

отдых, наверно, не для меня, но поехать хочу. Может на машине через некоторое время :) Интересуют только мои армянские места.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Прансктер душечка а чем отличается форум от терминала в аэропорту ? А ему слабо мне сказать что ему «не стыдно» загорать на пляжах Анталии ? Пусть он САМ на форуме скажет и покажет себя не за маской негра а как я с открытым лицом .Ведь он крутой турист и ему как и тебе начхать на память .Или ты предлагаешь чтобы я летел в Ереван и агитировал, а не много ли чести для таких как они и тебя ?

Это «тому отдыхающему» слабо мне сказать а мне как раз не слабо я это говорил и говорю открыто .Или ты наивно полагаешь что форум читают только десяток активных юзеров ? Нет Прансктер читают тысячи а говорят только не многие .

Такие как они могут только вставить « это дело личное а проще деньги не пахнут» ну скажи что я не прав .

Господа ,читаю и не могу понять...мы всю жизнь должны существовать в замкнутых кругах,или когда ни будь и у нас будет золотая середина.Мы с одной крайности впадаем в другую,которая еще крайнее.Как можно без деловых поездок?Одна единственная дорога и то ведет в мусульманский Иран.Мало они нас истребили что ли.Еще не подсчитано в истории чей вред больше.Если в домах в армении начиная с сан техники,кончая мебели все Иранское,то это что ? мы экономику Ирана тоже на костях переселенцев джавахкцев и миллионов наших предков поднимали.Или не хотим признать, что за Араксом у Ирана наших исконных земель тоже не мало.Так в чем тогда подвох.Истек срок давности преступления?90 лет разделят от 15 года Ещё +90 от преступления против нас персов.Значит время все лечит.?Я вот про что.А что остается делать армянскому предпринимателю? Тур агент начинающий, кроме ирана, турции и грузинского берега ни чего не в состоянии предлагать.Да и весь Ереван в среднем,сейчас на турецких строй материалах....Кто скажет ,что эмоции ,пусть предложит предпринимателю армении другой путь,кроме эмиграции.

Нет наверное никогда все же не пойму.

Почему люди сами в Армении жить не желающие, считают своим священным долгом поучать Армян Армении как им жить и где им отдыхать?

Комплекс что ли такой...

Может им лучше португальцев или россиян с молдованами учить где им отдыхать...

:hm:

Нет наверное никогда все же не пойму.

Почему люди сами в Армении жить не желающие, считают своим священным долгом поучать Армян Армении как им жить и где им отдыхать?

Комплекс что ли такой...

Может им лучше португальцев или россиян с молдованами учить где им отдыхать...

:hm:

Анекдот в тему:

Старшина перед строем солдат ...читает им нотацию:

"Вот сегодня он не подшил чистый подворотничок...а завтра пойдет в увольнение, напьется и убьет человека..."

Примерно такая у Вас логика.

А "чемодан-вокзал-прощай Родина" это как раз не к тем кто в Армении живет. Это к тем кто уехал.

все таки есть небольшая разница....Иран никогда не был заинтересован в уничтожении армян как етноса... да, были войны, как и у всех других государств, но персы не гнали армянских женщин и детей по сирийским пустыням....и у Ирана с Арменией все таки граница не закрыта , а нормальные дипломатические отношения.

Да и чисто политически если рассудить: сильный Иран только на руку Армении , потому что сильный Иран нейтрализует турков.

Езжайте в Грецию, на Кипр, Крым, Сочи,Анапа, Болгария, Севан, МАхачкала.

что делать ? Придти на форум ОА, немного ознакомится со своей историей, шевелить мозгами, раз стал предпринимателем и еще иметь чуть-чуть достоинства.

А причем тут эмиграция? закупать турецкое барахло - это что способ выжить в Армении ???

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Уважаемый Тирольд!

Я бы очень попросил не передергивать мои слова и не вырывать их из контекста.

Говоря о действующих церквях в Полисе, я имел в виду те церкви, которые были построены многие века назад армянами и имели счастье дожить до сегодняшнего дня.

Говоря об исторических местах Западной Армении, я имел в виду разрушенные церкви, хачкары и другие наши святыни, разрушенные турками.

А про армянскую церковь в Анталье - не надо "ля-ля" !!!

Турки НЕ построят там армянскую церковь. А если построят, то не армянскими руками, не по армянским канонам. Они уже "отреставрировали" наш Сурб-Хач на Ахтамаре, так что "спасибо, мы наелись".

Еще раз повторяю для тех, кто на броневике.

Если кто-то не видит разницу между посещением разрушенной Ани и гламурной Антальей, то это не мои проблемы.

Лично я вижу четкую разницу между посещением наших поруганных святынь и возлежанием на турецких пляжах.

И последнее: моя тема называется "Могут ли армяне... ?"

Заметьте, тут не написано "Армяне Армении" или только "Армяне Спюрка"

Если кто-то предпочитает делить армян на хайастанских и не хайастанских, то мне очень жаль.

И не надо мне тут рассказывать о том, что "армяне, выжившие в блокаду, сами имеют право решать, где им отдыхать".

Нет, НЕ ИМЕЮТ (по моему личному мнению, конечно).

А знаете, почему не имеют?

Да потому что сама же эта проклятая Турция и приложила руку к блокаде!!!

Потому что Турция в свое время и породила карабахский вопрос!!!

Неужели это неочевидно?!

Можно подумать, армяне сами закрыли себе границу, сами себя блокировали, потом героически победили (самих себя?) и решили "А почему бы не Анталья?"

Супер

:down:

Дорогой мой не главный,но один из основных способов.Или турецкое ,или Иранское...но барахло есть барахло.Вам тогда нужно прямо обратится российскому тур оператору( тез тур),можно и к Джанибекяну,одному ,если не главному его шефу.Пол россии через его тур агентство отдыхает в турции.Но он и спонсирует Комеди клаб.Так вот через это Камеди клаб имя Армян в России поднялось(в сфере шоу бизнеса) очень высоко.Вот и им научили бы другим способом спонсировать такие же проекты в самой Армении.Там тоже есть этот проект.Сотни людей живут бизнесом связанным с турцией.В армения оупен всего 10000юзеров,в армении около3 млн +-.Предложите что нибудь дельное...предпринимателью в армении.И в конце тем 40000 граждан Армении которых Эрдоган готов обратно отправить.Хорошые Армяне,плохие Армяне,но семью держат этим способом.Я сам против и отдыхать там и работать там.Но бывают случаи,когда хош не хош деньги вкладывать в вражескую экономику приходится. http://www.westernarmenia.net/index.files/menu.htm Вот этот парень,все свои деньги и время тратит в турции.Все бы мы таким образом бы тратили.

Барахло еще бывает китайское , болгарское (с этим могу сам помочь), российское и т.д. и т.п. Везде есть барахло. Если вы хотите сказать, чтов Армении нужно обязательно продавать барахло. чтобы выжить, то тогда, при желании, можно подобрать хотя бы не турецкое барахло.

Мне зачем к Джанибекяну обращаться ?)))) У него свои мозги есть, пусть сам думает, что делать. Но я вас заверяю, что имя армян в России не Камеди Клаб подняло, а сотни достойных сынов и дочерей B)

Я не знаю мотивы этих 30.000-70.000 армян, которые работают в Турции. просто в голову не приходит ни одна мысль. Поэтому я лично им ничего не могу предложить.

А по моему личному мнению люди СБЕЖАВШИЕ (давайте все же называть вещи своими именами) из Армении во время блокады, голода и войны, вообще НЕ ИМЕЮТ морального права поучать тех кто кто оказался достачно мужественным и патриотичным чтобы жить в своей стране несмотря ни на что.

Эта небольшая разница и есть срок давности.

все таки есть небольшая разница....Иран никогда не был заинтересован в уничтожении армян как етноса... да, были войны, как и у всех других государств, но персы не гнали армянских женщин и детей по сирийским пустыням....и у Ирана с Арменией все таки граница не закрыта , а нормальные дипломатические отношения.

Да и чисто политически если рассудить: сильный Иран только на руку Армении , потому что сильный Иран нейтрализует турков.

Езжайте в Грецию, на Кипр, Крым, Сочи,Анапа, Болгария, Севан, МАхачкала.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Патриотизм ведь это не ненависть к чужому. Это любовь к своему.

:shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...