Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Телемост

Ман

Рекомендованные сообщения

Ала Нутильюс.....

Может сотрешь свой дурацкий пост , а? B)

Апять ЧД его гомном накормила :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 648
  • Создано
  • Последний ответ

Да ну ребята, хорош.. нашли тему ругаться!! не пойму вас.. где вы все были когда 130000 человек поставили в позу 8 млн, при этом еще 30 млн с юга смотрели на эту позу и слов не хватало от удивления!! :wallbash:

стыдно!!

где вы все были когда 130000 человек поставили в позу 8 млн, при этом еще 30 млн с юга смотрели на эту позу и слов не хватало от удивления!! :wallbash:

как где - в позе и были :lol: до сих пор никак не оправятся, поэтому и пишут гадости..

Rainman, ну что ты заладил с этим признанием? Мы давно признали Карабах, просто вам об этом не говорим и бумажки не подписываем, чтоб не очень вы расстраиваились. Неужели не понятно, что НКР мы давным давно признали.

А про знание экономики лучше вам там на форуме молчать.

ала Лапшаааа! ай Лапша ....

скууучно :crying:

давай хоть в нарды сыграем :rolleyes: в длинную ..

уступаю тебе белые.... скажи какомунить кацевнику

пущай в теме "Может ли армянин, .... приехать в Баку? " ...Пущай он там две произвольные цифры кричит :wow:

- каждая с 1 до 6-и , а мы ходы буем делать....

проигравший голову сибе побреет:rolleyes:

лады?

ала Самииир!

ала , кризес тоже для лудей :(

Насчет дарения русскими армянам оружия-это 100 процентная инфа.Не знаю точно на какую сумму,но первые сигналы стали поступать еще в конце июля- начале августа.Ваш покорный слуга совершенно случайно услышал о таких планах в одной веселой компании.Чуваки бахвалились,что до конца года будет хороший подарочек от русских-все вывезенное оружие из Грузии...

Даймонд не даст соврать.Я с ним тогда советовался что делать с информацией.Мало ли вдруг утка или просто пьяные бредни.Посоветовавшись решил отправить информацию в Азербайджан КУДА НАДО.К концу года инфа подтвердилась.

Тут в Приемную БЦМ пришло письмо от одного гражданина Ирана, тебризского азери, тюрк-оглу-тюрка, атадан-бабадан кацевника, мешеди Хусейна Абдулькаримовича Махмудзаде, который год назад приехал в Армению, чтобы посетить музей Параджанова.

Выражая глубокую признательность коварным армянам, за то что они не напоминают ему о ереванском черном хлебе, который он кушал лишь благодаря предоставленным специальным решением партии дашнаков купонам (так как в стране бушевал голод), он тем временем просил передать, что:

«Потом когда я мешеди Хусейн поехал к себе домой в Тебриз, послушал коварно украденный персами мугам, поел бесстыдно украденный армянами долму и немножко пришел в себя после поездки в голодающую Армению, решил посетить музей великого азербайджанского писателя Самеда Вургуна в процветающем и толерантном Северном Азербайджане. К сожалению, мой родной гардаш азербайджанский пограничник на КПП Астары посмотрел на безобразную армянскую визу в моем не менее безобразном иранском паспорте (я хочу американский, но персы-шовинисты не дают) и не пустил меня, который еще и мешеди, в северную освобожденную от иранской оккупации часть моей родной страны, часть которой потом оккупировали армяне.".

Так вот, мешеди Хусейн Абдулькаримович Махмудзаде от имени «Тебризского общества любителей украденных персами и армянами мугама и долмы» со слезами в глазах просил спрашивать у северных гардашей, почему родные пограничники страны, где толерантные азербайджанцы не кушают не пьют, а только думают об ущемлении прав южноазербайджанских гардашей со стороны персов-шовинистов и освобождении 20 пирасентов оккупированных армянами-фашистами исконно албанских земель, с ним поступили как с последним сипаратистом-эрмяни-фашистом из Крунка, при том, что он бакинский хлеб, ни черный, ни белый, вообще не кушал? :sharik:

кстати, а этот Сеидов интересно прикидывается или таким родился?

он до сих пор не знает что такое Карабах, в кавычках пишет, говорит "некий "Карабах"

Дааааймонд! слышишь меня?

ала , я не понял , экий ты однако дихтатур :(

Получаецца тебе в телемост можна - остальным нельзя?

«Сойди, Даймонд, пойди в Армаз и скажи старому админу, чтобы он отпустил народ твой!»

Лаааапша!!! , ай Лапша

будь другом ,передай Мелании ( она у вас под ником Схвати Вирусную Ангину) пишет..... что эту статью она уже печатала 1,5 года назад :lol:

Ала , передай ей(Меланке) еще эту иранскую ссылочку :lol: :lol:

ала напомни ей , что «мугамбаз политика элямяз, йалныз интим эляир» :wow:

Лапша, кончай заниматься фигнёй..)

"Морфий" выкидывай в мусорку...B) "Груз 200" тоже неоднозначный был, но смотрелся.. А тут мне вспомнились "Записки.." и обидно стало за Булгакова..

Брось ты форумы к чертям, смотри кино.. Кстати, я тут планирую открыть киноофис, так что здесь будем смотреть.. Заходи..))

ПС.. И передавай народу, чтоб не трогали Кустурицу.. :hammer:

Лапша, кончай заниматься фигнёй..)

"Морфий" выкидывай в мусорку...B) "Груз 200" тоже неоднозначный был, но смотрелся.. А тут мне вспомнились "Записки.." и обидно стало за Булгакова..

Брось ты форумы к чертям, смотри кино.. Кстати, я тут планирую открыть киноофис, так что здесь будем смотреть.. Заходи..))

ПС.. И передавай народу, чтоб не трогали Кустурицу.. :hammer:

• Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...