Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

А причём тут зависть то? Кому или чему завидовать? hangstaceq eli. Asum-xosum qnnarkum enq. In4 ka dra me4? Следуя такой логике- просмотрите темы в политике. Ну и кому мы завидуем там?))Без кого жить не можем? Тетев тарек.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ара де фсё надоели.Армению будем представлять Я и Шатах.На фоне коротких нард будем петь песню.....

Антер мнан hайи кецац зарере.

Нориц харнин турки нарду карере...

Припевн эл щас Вито что то придумает...:roadrage:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

кто то козыряет рекомендациями рики мартина и мадонны.. ну и прекрасно.. мы уважаем и их..

Ара де фсё надоели.Армению будем представлять Я и Шатах.На фоне коротких нард будем петь песню.....

Припевн эл щас Вито что то придумает...:roadrage:

:hair:Дав,давай и нас запиши в голосовалку  :crazy:

Всё в этом мире относительно

Припевн эл щас Вито что то придумает...

Sacred, а можно я сзади буду стоять и держать развернутый плакат с Араратом? Петь не могу, но я высокий с отличным чувством ритма, буду в камеру улыбаться и подмигивать... и пританцовывать ногами... Не пожалеете... cool.gif

Sacred, а можно я сзади буду стоять и держать развернутый плакат с Араратом? Петь не могу, но я высокий с отличным чувством ритма, буду в камеру улыбаться и подмигивать... и пританцовывать ногами... Не пожалеете... cool.gif

Armenian public broadcaster ARMTV held a special tv programme this evening where the draw for the country's national final running order took place. All 9 remaining acts -after Sonya's withdrawal- were drawn, with Another Story opening and Eva Rivas closing the selection show, to be held on Sunday, February 14th.The draw in Armenia resulted in the following running order:
  1. Another Story - Ays dzmer (This winter)

(A. Sargsyan)

2. Ani Arzumanyan - The Mermaid song

(A. Nersisyan)

3. Meline Beglaryan - We must believe

(M. Beglaryan)

4. Emmy & Mihran - Hey (Let me hear you say)

(V. Ter-Yeghishyan/M. Kirakosyan)

5. David Ashotyan - Infected dreams

(D. Ashotyan)

6. Nick Egibyan - Countdown

(N. Egibyan)

7. Maria Kizirian - Little Red Riding Hood

(M. Kizirian)

8. Razmik Amyan - My love

(V. Petrosyan/V. Zadoyan)

9. Eva Rivas - Apricot stone

(A. Martirosyan/K. Kavaleryan)

Если высокий, то можешь и за евой встать.. )))

мне кажется это приятнее чем за Шатахом )))))))))))))))))))

Она все-равно выше... I'm only 6.1 feet tall. sad.gif

Все таки отказался. Упустил своей единственный шанс выступить на Евровидении. Тем более, что Саарян не издевался, а наоборот - от всего сердца... :turkey:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...