Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Сегодня в 17:00 в районе площади Свободы состоится акция протеста поклонников дуэта Эмми и Миграна.

я же говорила, что Надежда - старая маразматичка. То ее домогались, то ей угрожали, теперь она соибрается оранжевую революцию устроить .... mega_shok.gif

Кабы не история с моей недошедшей смс-кой для Ривас...

Надо Арментел - засудить. Они еще и интернет для usb-чипов заблокировала... Деньги снимает исправно, а доступ в интернет закрыт уже 4-й день.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня в 17:00 в районе площади Свободы состоится акция протеста поклонников дуэта Эмми и Миграна.

Ага ... если сейчас кое-кто подсуетится, то вполне можно будет заварит очередную оранжевую-попсовую революцию!

Левон еще на щас подкатит на митинг - споет и станцует что нибудь...

Я там только что проходил мимо Филармонии. Стоят 15 школьников под пристальным вниманием 3 полицейских. Не орут, плакаты не держат, между собой оживленно обсуждают Евровидение. Вот и все.

:whistle:

Про отца не знала.Теперь могу сказать, что она поет так же,как ее отец ваяет.

А вот этого не надо...

... если судить по памятнику Арно Бабаджаняну, других его работ я не знаю - то по мне - это одна из лучших скульптур в городе

Я там только что проходил мимо Филармонии. Стоят 15 школьников под пристальным вниманием 3 полицейских. Не орут, плакаты не держат, между собой оживленно обсуждают Евровидение. Вот и все.

:whistle:

За Еву не волнуйся. У нее продюсер мудр не по годам. Не разрешает лезть в Интернет, не дает читать бульварную прессу, и смотреть провокационные передачи по телеку. Так что информационно Ева защищена от всей этой грязи.

И слава Богу, иначе бы сильно разочаровалась в своей исторической Родине... :diablo:

Да забудьте вы Эмми. если б не было Евы Риаз, то на конкурс поехал бы Размик Амян !

Ве поклонники творчества Эмми, релакс, пару страниц назад есть результаты, согластно которым у нее третье место по результатам голосования.

может они и не официальные, но почему-то я им верю, тем более еще месяц назад, я вас об этом предупреждал ))))

Только вчера я стоя на улице, раза пять слышал песню Амяна кричащую из машин на пол улицы Вкусы форумДжан и улицы резко отличаются !!!

Ну не знаю не знаю... Сегодня появилась информация,что только от Билайн было 19000 смс в пользу Эмми,почему в итоге оказалось 1400 ума не приложу))))

Я тоже вышла из зала,но куда мне без подружек)))))) Мне интересно было посмотреть,что творилось в гримерке у Эмми. Девочку жалко было,честно((

Ева спела отвратительно,но видно было из-за наушников,это надо признать.

Кстати,Карт по моим наблюдениям в зале больше болели за Еву,чем за Эмми!!!Это однозначно,а то, что многие вышли из зала-так многие поступают,поклонники есть поклонники.Менталитет у нас такой,вот на чемпионате Европы по дзюдо,зал был набит болельщиками,как только армянин стал чемпионом Европы ,сразу же все ушли,не дождавшись остальных поединков))

Эти чатлские телекомы на самом деле работают из рук вон плохо. Вот от меня не прошло несколько смс Еве, а мои детки не сумели помочь Амяну. Реально не шли смс. Только первые два прорвались. Так что, мне кажется, тут нет ничего антиЭммиМиграционного, обыкновенный армянский сервис, ас южуалли...

Да! Воистину Наша история -это история нашего Tаланта ...и наших предателей.

Надo же неделю как СС сделал втык туркам аж по горло! Теперь весь "задюшник" начнёт снова шевелится и наш народ мутить с Левоном Слепым во главе ....и "мамашей" Надеждой зачиншицей

Гнать надо всех этих тузиков , пусть покоряют Бродвей если такие талантливые может и поставят новый мюзикл "Таксы" и вкусят всю "сласть" чужбины ...

Выиграла песня ! Кто глухой пусть откроет уши, кто слепой пусть разует глаза, а кто гнилой пусть сгинет!

Вспомните детство, когда же нам было очень страшно -страшнее всего? Ведь правда же, тогда когда наши бабушки рассказывали о всем том страшном что они пережили спасаясь от турецкой нечисти .... и человек должен быть конченным подонком чтобы поняв эту песню голосовал за мокрые трусы или турецкий мугхам.

Респект команде Евы за то что они не "фильтровали" настояший смысл песни перед голосованием!

И ещё у всех мальчишек летом в кармане всегда нашлась пара косточек Тзирана - наше чистое детство.

Ну не знаю не знаю... Сегодня появилась информация,что только от Билайн было 19000 смс в пользу Эмми,почему в итоге оказалось 1400 ума не приложу))))

Я тоже вышла из зала,но куда мне без подружек)))))) Мне интересно было посмотреть,что творилось в гримерке у Эмми. Девочку жалко было,честно((

Жалко. Но и для Эмми все сложилось к лучшему. Пройди ее песня, она бы заняла место ниже 15-го, или вообще бы не прошла в финал. И вот тогда бурный поток армянских нечистот обрушился бы на нее, из-за того, что не пропустила более перспективную исполнительницу.

А теперь Ева спокойно займет заслуженное место в первой десятке и все будет хоккей.

Вместо этого Эмми обрела ореол мученицы, и если она захочет выступить в след. году ее вообще отправят по внутреннему отбору. Надеюсь, что с лучшей песней.

Вместо этого Эмми обрела ореол мученицы

Ты ща крупно обидел всех мучениц и взбаламитил их райское отдохновение. Какая она мученица? Это мы мученики - никак не можем отвязаться от ее лячарского "искусства"...

Жалко. Но и для Эмми все сложилось к лучшему. Пройди ее песня, она бы заняла место ниже 15-го, или вообще бы не прошла в финал. И вот тогда бурный поток армянских нечистот обрушился бы на нее, из-за того, что не пропустила более перспективную исполнительницу.

А теперь Ева спокойно займет заслуженное место в первой десятке и все будет хоккей.

Вместо этого Эмми обрела ореол мученицы, и если она захочет выступить в след. году ее вообще отправят по внутреннему отбору. Надеюсь, что с лучшей песней.

Насчет песни согласна. Могла быть и получше.Хотя и Эмми говорила сквозь слезы ,что это ее последняя попытка от Армении,но думаю придет в себя и попробует еще раз. Но Мигран молодец)) Нравится мне,как он танцует :give_rose:

Насчет песни согласна. Могла быть и получше.Хотя и Эмми говорила сквозь слезы ,что это ее последняя попытка от Армении,но думаю придет в себя и попробует еще раз. Но Мигран молодец)) Нравится мне,как он танцует :give_rose:

В другой стране (например, в Германии) у нее вообще нет шансов. Там тоже народ не будет в восторге быть представленным иностранкой, тем более без гражданства. Ну и конкуренция на порядок выше. Т.е. к отбору ее могут и пропустить. Но не далее.

Но Мигран молодец)) Нравится мне,как он танцует :give_rose:

Ага, молодец. Подобрал перчатку, выпавшую из рук почившего в бозе Майкла нашего Джексона. И шляпу. Ара, кто бы спросил - ты ереванци или мальчик из трущоб ? Ну нафиг нам нужен этот провинциализмЬ ?

• Advanced

после всего, что имело место, Эмми не получит моего голоса ни через год, ни через 10, ни через 50 лет, при любома раскладе и даже при условии собсвренноумного написания шедеврицской песни. Категорически не примелю обижничество. Особливо на уровне цех у гердастана.

и человек должен быть конченным подонком чтобы поняв эту песню голосовал за мокрые трусы или турецкий мугхам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...