Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Ева Ривас

По зрителям Ева ок 6000, Размик ок 1600, Эмми ок 1400. В сумме, наверное, Эмми была второй.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Juan Lugoholt [43518] Mon 15 Feb 2010 05:13:15 I like it, you guys didn't realize it's about everything of their land, She is singing a kind of "what a beautiful country we have and we're missing because we are far from it" "Apricot" represents all they had to leave there by their history.

With the songs we have till now, this one is one of the top currently.

Ева Ривас

По зрителям Ева ок 6000, Размик ок 1600, Эмми ок 1400. В сумме, наверное, Эмми была второй.

А можно источник информации?

Посмотрел я выступление всех наших претендентов на поезду на Евро-2010.

Ну. Что сказать, во-первых, очень не понравилась сама организацияконцерта, не понравились шмотки нашегобомонда «дикторов H1», vonc vor gexi klub liner. Очень не понравилось предвзятоеотношение H1 костальным конкурсантам, поскольку они всеми своими действиями показывали, чтоони болеют за Эмми, аж перчатку и шляпу аля Джексон у Миграна забрали и на себянацепили и это все как раз во время голосования, что ИМХО вообще не допустимо.

Давать слово участникам, во время голосования, ИМХОкатегорически запрещается, а ведущие стояли как вкопанные у Эмми и Миграна ипродолжали их пиарить.

Ужасно разочаровала Мария Кизирях, как своим пением так исвоим видом. Даже стало стыдно, что у нас на форуме я за нее голосовал.

Поведение Эмми вообще не выдерживает ни какой критики. Уйти сосцены от обиды проигрыша …. Лав Бог ей судья.

Меня тут журили, за то что в нашу голосовалку заставил добавитьАмяня ))))

Амян второй по итогам голосования, нет не Эмми, из-за которой тут были жаркие споры,а Амян занял второе место. И еще ИМХО если б не Ева, то поехал бы Амян.

Дорогие и уважаемые мои юзеты, ИМХО -Вся эта шумиха с Эммибыла лишь для того, что б под шумок протащить Амяна. Все карты смешала Ева. Если б не ееабрикосовая косточка, которая кое у кого встала поперек горла, Размик ужечемоданы бы собирал.

И еще одно, приятно удивил конкурсант Давид (фамилию непомню). Ну то что он далек от музыки, он об этом сам в своем промо роликерассказал, и то что он ни петь ни держаться на сцене не умеет- лав, НО он сам сочинилпесню, а песня как раз была очень даже не плохая (нет не для конкурса, а самапо себе). Если б эту песню исполнил другой вокалист – получился бы не плохойхит.

Что больше всего меня радует – это то что мы банда )))) Мы яподразумеваю и вас юзеры ОА и блогеры и все юзеры других форумов. Если б неваша бурная реакция, на происходящее, если б ни эти голосовалки, если б неспоры до хрипоты в виртуале, которые плавно переместились в реал, не было бпобеды Евы.

Да, аж не верится, но команда Евы услышала пожелание интернетсообщества и сделал песню чуть ритмичнее !

Хоть тут кое-кто и недолюбливает Еву ИМХО единственным достойным участником – была Ева.Не буду петь ей дифирамбы, но на конкурсе, она мне реально понравилась. Уверен ееномер доведут до ума и мы все гордостью за нашу маленькую страну, будем искреннеболеть за нее.

Она – наш выбор и дай ей Бог здоровья, удачи и победы !

Да, были проблемы с наушниками. Но спела она хорошо. Время хорошо подготовить у нее есть, так что удачи, поздравляем!

Что больше всего меня радует – это то что мы банда )))) Мы яподразумеваю и вас юзеры ОА и блогеры и все юзеры других форумов. Если б неваша бурная реакция, на происходящее, если б ни эти голосовалки, если б неспоры до хрипоты в виртуале, которые плавно переместились в реал, не было бпобеды Евы.

Победа Евы была бы в любом случае.

Плюс во всех этих Интернет-голосовалках и обсуждениях следующий: в нашем обществе около 10% горластых чузохов, которые теперь до самого Евровидения будут хаять нашу участницу под соусом, что все куплено, она не армянка и т.д. Их можно тыкать мордами во все эти Интернет-голосовалки.

Они, конечно, не заткнутся, но для основной массы, в том числе и зарубежной, будут жалки и неубедительны, как и полагается обижникам.

Картес,они не умеют себя просто прилично вести.Сколько внутри их проявляется дерьма,в общем то не в самом принципиальном вопросе, которым является музыуально- развлекательный конкурс.Что же говорить о другом?"Эс русин наек".А откуда такая нездоровая мания величия?Полное не восприятие другого мнения,хамство."Эс русин наек"? Дорогие мои ,если бы вы знали,сколько я повидал приехавших в русастан, не умеющих ни писать не говорить без образования и культуры ,на  хопан,как они называли.Считающих если он армянин то среди сохов станет через год Анасисом.Хотя сами из себя ничего не представляли.Мы годами,поколениями,своим трудом и деятельностью завоёвывали себе авторитет, а значит и авторитет армянства,который они использовали и в окончании скомпрометировали.Чем они кичатся?Какими достижениями?Достижениями других,к которым они не имеют никакого отношения. Мне просто жаль Армению.Достойный народ, а всегда страдал из за кучки горлопанов и лжепатриотов,у которых в случае провала всегда виноват кто то ,но не он любимый. Думаю им бы подошел местный,волосатый и небольшого роста исполнитель с песней "Ар калошис тая". 

Интересно, сколько в команде Эмми местных? Эмми - раз, и все, остальные тоже все те же варяги. Двойные стандарты везде и во всем!

Лично я Эмми терпеть никогда не могла, она кроме кривляний и криков на сцене ни на что больше не способна, что и доказала сегодня своим противным выступлением - целый стакан дегтя в выступлении Миграна((( Уж лучше б он один со своими танцорами выступал, хотя эту бездарную песню ничто б уже не спасло...

Эмми же показала свое лицо сразу покинув сцену, все участники остались, а она ушла...

Противно даже, нет слов...

Я верила в песню Евы, она очень близка всем армянам и не только нам - всем кто живет на чужбине, далеко-далеко от родного дома...

Many-many years ago...

Много-много лет назад, мы жили в Москве (два года), на лето поехали в деревню к дедушке с бабушкой. Там у них в саду росли дикие яблони с маленькими, красными и очень сладкими яблоками. Помню она нам на дорогу отложила их. Я с братьями их ела всю дорогу в Ереван, а потом весь полет в Москву в кармане хранила самое красное и красивое яблоко. Пожзе я его так и не съела, сохранила как память о земле предков, на которую я так и не вернулась ввиду трагических событий 90х годов, а яблоко сохранилось. Кстати, мне тогда было всего 10 лет...

Уверена у каждого есть своя история, своя частичка родины на чужбине. Моя совпала с песней Евы, и я рада, что именно эта песня будет представлять Армению в Осло)))

Вы кто в Армении не позорьте армян когда выезжаете за пределы и знайте, никто вам ничего не должен, но от того как вы себя видёте судят обо всех.

Абрикосовая косточка - это нечто. Против сермяжного не попрешь. Но эт все фигня, на самом деле. Я б и за огурцы голосовал бы, если б оно того стоило, презрев культурную солидарность.

Вот мне Размик тоже понравился, вокал у парня действительно сильный, и его несколько жаль, что попал под абрикосовый каток. Действительно неплохо спел. Но эт тоже фигня. Огорчило в очередной раз главное - нет у нас, у многих, может у большинства, основного - человеческого достоинства, в смысле культуры, в смысле отсутствия истерических наклонностей базарного плана. Аса, Эмми ахчик, ну проиграла, ну чего пулей вылетать из зала, приводя в движение полки своих поклонников в зале, тоже не имеющих признаков воспитания хорошего тона. Меня и Мария Кизирян тоже удивила своим удалением, я про финнов имел лучшее мнение, в области горячности, не верил про "горячих финских парней". С той секунды, когда об'явили вердикт, один из них становится предствителем нации и все те, кто ведут себя мелкопакостно становятся за рамки армянского социума, теряя облико морале. На свалку ! Достоинство в проигрыше стоит много дороже, чем умение петь, потому что это общечеловеческое внепрофессиональное качество. И таким, товарищи, несть места в абрикосовых садах Эдема...

Победа Евы была бы в любом случае.

Плюс во всех этих Интернет-голосовалках и обсуждениях следующий: в нашем обществе около 10% горластых чузохов, которые теперь до самого Евровидения будут хаять нашу участницу под соусом, что все куплено, она не армянка и т.д. Их можно тыкать мордами во все эти Интернет-голосовалки.

Они, конечно, не заткнутся, но для основной массы, в том числе и зарубежной, будут жалки и неубедительны, как и полагается обижникам.

Я конечно извиняюсь, но вот это вот обращение конкретно к кому на этом форуме? Крик души? тогда пожалуйста сделайте его безадресным, а то как-то не очень приятно читать "Вы, кто в Армении..".. Я, знаете ли, тоже в Армении, как и многие другие достойные участники этого форума. Так что воздерживайтесь от обобщающих формулировок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...