Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010

cartesius

Рекомендованные сообщения

Кстати кому-нибудь понравилось пение Кизирян? Чисто пение, забудьте про внешние данные и прикид)))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати кому-нибудь понравилось пение Кизирян? Чисто пение, забудьте про внешние данные и прикид)))

Мне не понравилось ни пение, ни прикид.

Карт, я как понял ты близок к тусовке.

Может порекомендуешь провести фотосессию в армянских нац. костюмах, а то задолбало гламур да гламур.

Слабо спела , причем почему то местами . Странно, не должно было , она в студии на интервью акапельно спела лучше. Если это волнение, то на Евро его будет больше.+ невнятное и непонятное поведение на сцене.

Карт, я как понял ты близок к тусовке.

Может порекомендуешь провести фотосессию в армянских нац. костюмах, а то задолбало гламур да гламур.

Нет, я ворон-одиночка.

А почему не в вампирских костюмах, так еще интереснее? :whistle:

• Advanced

Я тоже пытался отправить смс за Эмми - тоже не ушла. Правда в компанию не звонил, но полагаю тормозило из-за шквала.

А вот скажи, чем отличается твое высказывание от поведения фанатов Эмми в адрес Ривас? :)

Тем, что

а) недостаточно поработала нал врспитанием дочери - негоже делать морду и уходить со сцены, даже если не победил

б) мне категорически не понравилась ее истерика на тему, что "нран спарнацел ен" - дешевый ход

в) Саркисян мне не нравилась никогда, даже когда пела сама, потом создала этот свой театр песни, или как там его называют

г) Тем, что я не принимала участие в спорах - можешь прошерстить все мои сообщенияч в теме. И мне гнусно читать весь поток грязи, на кого-бы то ни было... но замечаю, что со стороны Эмми - их больше. Несмотря на очевидные минусы ее воспитания, вокальных данных и песни.

д) понимаю ее желание отбить 20 штук вложенных в идиотскую песню посредственной певицы, однако методы выбранные ею не ложатся на мою матрицу ведения борьбы.

е) Ева - единственная, которая болела за то, чтобы не важно кто победил в отборе, достойно была представлена Армения, а не за отбивание вложенного бабла.

Вот тем и отличаются друг от друга эти девушки, и я от тех, кто болеет за ту или другую... ибо к самому конкурсу я совершенно безрадличка. я буду голосовать за азизуликов. Даже если они отправят чобана петь (или выговаривать) мейхану ... Для меня этот конкурс - чистейшей воды стёб. give_rose.gif

А я позвонила в компанию, потому что хотела точно узать почему не ухолдят смс-ки! .. Рада, что это распространялось на всех исполнителей и причина в технике сотовых операторов, а не банальном подкупе.

За сегодня поставил плюсов и минусов на столько,чего не делал за период запуска нового сервера ))

Сколько опусов,сколько од..

Мне понравился наш диспут(не путат с... :onguard: ).

Будем считать,что выбрали самое лучшее из худших.за неимению САМОГО золотого !

И на этом можно споры и взаимные недопонимания по теме прекратить.

Выбор уже есть.!

Надо этот выбор принять и сделать все возможное,для рекламации данной песни во всем инет пространстве.

В принципе все.

Еве удачи,нам -терпения и взаимоуважения. :drinks:

Начал смотреть отбор с песни Размика. Потом удалось через Youtube все-таки посмотреть выступление Э&М, а также выступление Кизирян.

Рассмотрю только этих трех и конечно победительницу, потому что вокруг других песен не было такого ажиотажа.

Кизирян:

Я думаю, никто не был бы против если со второй минуты в нее можно было начать бросать бутылки. biggrin.gif Я лично очень высокого мнения о финнах и Финляндии, но Кизирян помимо того, что представила плагиат, просто отвратительно спела.

Амян:

Он знает, как себя вести на сцене, но вид у него был не подтянутый. Хотя у него есть голос, но впечатление складывается о нем, как о человеке, который не хочет особенно трудиться. Песня —отстой.

Э&М:

Мигран — отличный танцор. Даже смог спеть свою партию на 4 с минусом. Но он большей частью все-таки был поддержкой Эмми. Выступление Эмми оставило меня в шоке. Это были самые длинные 3 минуты, которые я смог стерпеть. Вой и полное отсутствие мелодии. У меня было такое ощущение, что она больше поет о своем отчаянии по поводу успеха Евы, нежели о чем то еще. Песня и исполнение Размика рядом с тем, что представила Эмми смотрится шедевром. :smile:

Ривас:

Живое исполнение мне не очень понравилось. Хотя винить можно ее только отчасти. Явно заметно, что у нее с самого начала были проблемы с подачей музыки в наушники и непонятно, что творилось с микрофоном. Очень все походило на компромат. Она смогла под конец вырулить ситуацию. Но в Осло, она должна зажечь публику очень сильным исполнением с самого начала. При правильной подаче, раскрутке и хорошо сделанном клипе, песня может стать хитом и попасть в 5-у (но об этом попозже, когда определятся все песни конкурса).

Самой Еве лучше вообще не дергаться на сцене, у нее это не хорошо получается. Просто брать голосом и исполнением. Примерно как в клипе студийной записи.

После того как я прочитал отзывы европейских фанатов конкурса, я еще больше убедился, что название песни нужно менять на “Apricot Tree”. Им сочетание “Apricot Stone” режет ухо, звучит не по-английски. Слова песни хотя и не шедевр, но можно оставить теми же, за исключением в конце как уже говорил. :smile: Но вот для того, чтобы люди там за бугром поняли и приняли песню им нужно, что-то простое и понятное, как “Fairytale”. :smile:

Сейчас самое главное переносить всю борьбу на страницы европейских форумов. Им нужно объяснять почему песня о абрикосах и какое значение это имеет для Армении. Одним словом «просвещать» европейцев.

Что же касается «противостояния», мне обидно, что дело должно доходить до того, чтобы лить грязь и выключать музыку в наушниках. Это всего лишь отбор исполнителя на песенный конкурс (какой бы он ни был).

• OpenArmenia Club

Проголосовал за Еву Ривас.

Надеюсь, не опоздал.

я посмотрела отбор частично.....

А старая ведьма Н. Саркисян - пусть нервно грызет ногти своей дочурки в углу.

Ну этого или примерно в таком же духе и так немало , можно и еще наделать, а вот в нац. костюмах не помешает , ну имхо канешно . А чем не нравится тебе эта идея ?

В песне и дудук и абрикосы и слова про “motherland”! Наверное, и так понятно, что не о Сингапуре поет.

Ненадо много сахару. От него может кругом пойти голова... :biggrin:

Тем, что

а) недостаточно поработала нал врспитанием дочери - негоже делать морду и уходить со сцены, даже если не победил

В песне и дудук и абрикосы и слова про “motherland”! Наверное, и так понятно, что не о Сингапуре поет.

Ненадо много сахару. От него может кругом пойти голова... :biggrin:

• Advanced

Ненадо много сахару. От него может кругом пойти голова... biggrin.gif

или одно место слипнется biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...