Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Казахи в Ереване

Рекомендованные сообщения

В эти дни (как мне сказали) в ереван приехала делегация из Казахстана.

Может у кого есть информация (фотки) более подробная.

Интересно что обсуждают, что делают :sharik:

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ

[QУОТЕ=Функы,15 Маы 2009 - 23:31] Понч, ты бы хоть шифровался. ))) Передай в Моссад, казахи шашлыки уже поели, сейчас по Гарни Гегардам поехали.)))) [/QУОТЕ]

Мне просто интересно. Мой брат с ними работает от арм.мин-ва. по делам СНГ :P

• Advanced

Конференция по Тюркскому миру, приедут все тюрки, кроме олбано-тюрков (по причине отказа последних, кАварные хаи их пригласили).

19 числа буду там. и фотки скину и все что полагается

Понч, ты бы хоть шифровался. ))) Передай в Моссад, казахи шашлыки уже поели, сейчас по Гарни Гегардам поехали.))))

:lol: анекдот вспомнил про фашиста и Гарни Гехард

Таронеци джан, из ЛС не отправляется

ВО война, май 1945 г. армяне в плену в концлагере,работают в каменоломне. К ним идёт фриц с автоматом, они перекрестились-думают убивать идёт. Тот подходит и говорит-ребята, вы не в курсе,но война кончилась, идите с Богом, я вас отпускаю и снимает с них наручники. Они переглядываются и говорят наверное мы повернемся спиной и он нас застрелит. Говорят-нет фашист, стреляй в лицо нам,мы коммунисты так умрём. он говорит, да не, я серьезно отпускаю идите домой. Вообщем, полчаса уговаривает -они не верят. Потом он говорит, ну хорошо-вот вам мой автомат, видите даже оружие вам отдаю. Хватит навоевались, дай Бог вам вернуться домой, растить своих детей, да здравствует мир! Эти не верят глазам. подошли взяли автомат, один другому говорит, слушай вроде на само деле отпустил. Попрощались , уходят. Вдруг тот, кто с автоматом, повернулся и выстрелил немцу в спину, тот упал замертво. Другой кричит, ай ахпер джан, ты что сделал ??? Зачем убил его??? Он нам жизнь спас, отпустил !!! Этот говорит- ээээ апер, я как представил, война кончится, через 20 лет он приедет в Ереван, уфф надо будет его в Гарни, Гехард возить:))))

Зачем убил его??? Он нам жизнь спас, отпустил !!! Этот говорит- ээээ апер, я как представил, война кончится, через 20 лет он приедет в Ереван, уфф надо будет его в Гарни, Гехард возить:))))

Какие уж шутки? Будем совместно определять допустимые границы этого мира и изымать излишки. Не, ну казахи-то, по-любому, могут не беспокоиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...