Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ученые доказали: женщины за рулем опасны

Pilot

Рекомендованные сообщения

Багирка, ты феминистка! )))

О чем вообще может идти разговор. Мужчины все делают лучше женщин. )))) За сим предлагаю тему и закрыть. :sharik:

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
Багирка, ты феминистка! )))

О чем вообще может идти разговор. Мужчины все делают лучше женщин. )))) За сим предлагаю тему и закрыть. :sharik:

А ,если серьезно. :shljapa:.........

Баба за рулем ,разговаривала по телефону - и 270 000 р. ущерба мне .

Год назад ,такая же су..а,разговаривая по телефону,убила племянницу.

Две сироты..

Теперь понятно ,сестра!??

А название статьи - не эти ученые придумали, а русские желтые журналюги..... А Сюзан и Келли сказали вот это: (в три раза больше смертей у мужиков за рулями) и лишь на 12 % больше мелких аварий у женщин - плюс все пункты описания поведения за рулем - не в пользу мужиков) ....

Знакомая супружеская пара. Муж– водитель-профессионал, а жена – инструктор по вождению. Муж доверял жене садиться за руль, только тогда, когда возвращались из гостей домой…

Знакомая супружеская пара. Муж– водитель-профессионал, а жена – инструктор по вождению. Муж доверял жене садиться за руль, только тогда, когда возвращались из гостей домой…

• 10 месяцев спустя...

Да Я ни с одним армянином в машине за руль не сяду, и еще с мужем :*

Как коварно.:give_rose:

Вот моя супруга и наши с ней женщины-родственницы,с удовольствием ездят со мной ))))

Это пару дней назад снял из балкона.

Угадайте, кто была за рулем ??? )))

А что, хорошо запарковалась, - как в Сан-Франциско! :rolleyes: (там такие горы и пригорки, что паркуют практически вертикально.... :pleasantry: ) - может в кино каком видала.... :spiteful:

Bagirka Все дело в правильной шкале. Неправильно сравнивать процентное соотношение аварий из-за женщин и мужчин. Надо сравнить общее чило аварии из-за женщин по отношению к общему числу женщин водителей и общее число ваврий йз-за мужчин водителей по отнощению к общему числу мужчин водителей, поскольку мужчин водителей на порядок больше чем женщин. Одним словом недаром ведь страховка той же машины обойдется женщине дороже чем мужчине?! Я вон чуть ли не каждый раз когда домой приезжаю чиню машину мачехи. Раз крыло помято, раз капот, раз бампер. Месяца 4 тому назад вобще всю переднюю часть менял.

• 2 недели спустя...

Не обижайтесь, женщины, но я против женщин за рулем. Не видя, кто за баранкой впереди идущей машины, всегда по манере вождения определяю, что это женщина. Может запросто включить правый поворот и спокойно сворачивать влево. Или едет по крайней левой полосе 40 км.в час и не думает уступить. Может и есть профи, но не встречал. Да, крупных аварий они не делают, но из-за их мелких аварий часто останавливается МКАД. У меня машины с 1974г., но ни одна из жен никогда не могла отличить капот от багажника. Есть кроме автомобиля и трассы более важные жизненные ценности для самоутверждения Женщины. Еще раз прошу не обижаться наших форумчанок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...