Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ученые доказали: женщины за рулем опасны

Pilot

Рекомендованные сообщения

Ученые доказали: женщины за рулем опасны

Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.

Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.

Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины.

Есть и другие выводы беспристрастных исследовательниц:

- мужчины относятся к риску попасть в аварию более спокойно, чем женщины;

- мужчины реже пользуются ремнями безопасности и чаще садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения;

- мужчины чаще превышают скорость;

- мужчины полагают, что они водят лучше, чем представительницы противоположного пола.

Резюмируя данные, можно сказать, что они лишь усиливают сложившийся стереотип. Мужчины водят агрессивно и губят себя в авариях. Женщины - осторожные водители, чья застенчивость и суетливость за рулем становятся причиной мелких ДТП. Мужчины, полагая, что они водят лучше, не любят сидеть в машинах, которыми управляют женщины.

Авто.Ytro.ru, Вчера, 12:59

ссылка

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Что-то название статьи полностью противоречит ее содержанию.... мелкие аварии это не такая "опасность" как смертельные исходы, по которым мужики значительно опережают бап.

(где на 12 % больше мелких аварий и где на 300 прцентов больше смертей.... СРАВНИЛИ извиняюсь что с чем.... :lol: )

• OpenArmenia Club

Женщина за рулем - это как обезьяна с гранатой. © :lol:

Насчет ДТП не знаю, но еще не видел в жизни ни одной женщины, которая умеет нормально парковаться и економично ездить. например жана моя ездит меньше меня, но топлива тратит гораздо больше. то же самое и мама. на парковку уxодит минимум минут 3-5...

Пару месяцев назад, женщина меня оставила без моей лучезарной ласточки :down: :lol:

А если перефразировать? Пару месяцев назад мужчина за рулем остался без своей лучезарной ласточки....? :hm:

тема-провокация.

Уж не потому ли мужчины водят лучше, что у них между ног третья нога и она дотягивается до любой педали?!

Фигня короче.

Не знаю насчод жэнщин, но вот Хоранги за рублем - это было реально жесть. К счастию для водил-москалей, Хоранги уже года два как не водит бибику.

А если перефразировать? Пару месяцев назад мужчина за рулем остался без своей лучезарной ласточки....? :hm:

Имел ввиду это..

:girlkiss:

А ,если серьезно. :shljapa:.........

Баба за рулем ,разговаривала по телефону - и 270 000 р. ущерба мне .

Год назад ,такая же су..а,разговаривая по телефону,убила племянницу.

Две сироты..

Теперь понятно ,сестра!??

Насчет ДТП не знаю, но еще не видел в жизни ни одной женщины, которая умеет нормально парковаться и економично ездить. например жана моя ездит меньше меня, но топлива тратит гораздо больше. то же самое и мама. на парковку уxодит минимум минут 3-5...

Женщины бывают разные, за рулем тоже. Рассказываю реальный случай.

Дело было еще в советсоке время. Тетечка ехала по Кутузовскому проспекту в г Москва, те кто в Москве живут себе это представляют, какое там движение Тогда она тоже было не слабым. Ехала она спокойно, в машине находились ее родные, муж, сын, племянник еще кто-то. И вдруг она из крайнего правого ряда абсолютно неожиданно развернула машину и через сплошную линию поехала парковаться на противоположную сторону, причем, не включая даже моргатель. Вся трасса просто визжала от звука торомозов от раскатов мата(дело было летом и окна были открыты, потому что иномарок с СССР тогда было очень мало). Когда она запарковалась, побелевшие родные ее спросили?

-А что случилось- то?

Я забыла сметану купить, - очень спокойно ответствовала тетечка.

Анекдот!!!! :lol:

Но вернемся к цифрам в статье (в три раза больше смертей у мужиков за рулями) и лишь на 12 % больше мелких аварий у женщин - плюс все пункты описания поведения за рулем - не в ползу мужиков) - и к НАЗВАНИЮ статьи. Банальная журналЮГская провокация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...