Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Юношу убили за сообщение в «Одноклассниках»

Pilot

Рекомендованные сообщения

Багирко, так что же такое " неосторожные отношения между полами" ? :D

Багирка как ты относишся к педофилии ?

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

Народ, можно я свои 5 копеек?

Я уверен, вот сейчас, прямо в эту минуту, в Ленинакане живут тысячи и тысячи крепких двухметровых ширакских армян по самую макушку головы наполненных национальным духом и понятиями. Но и они были в шоке от произошедшего.

Имхо, вы уже перегибаете, ставя знак равенства между традициями и убийством за слово. Тут очень тонкая грань, но она присутствует. До этой грани - традиции. А чуть-чуть пройти вперед - и начинается уже конкретный криминал.

Я понимаю и принимаю восхищение некоторых армян традициями кавказских горцев. Но и у них за слово несут ответ, а не прощаются с жизнью.

Я понимаю и принимаю восхищение некоторых армян традициями кавказских горцев. Но и у них за слово несут ответ, а не прощаются с жизнью.

Это очень правильно - нести ответ за слово, за поступок. Думаю, что не только у горцев. Но я настаиваю, чтоб не забывали, что ЧЕТВЕРО забили ОДНОГО. Ни один народ не оправдывает такого. Это уже криминал, а не традиции.Увы...

Народ, можно я свои 5 копеек?

Я уверен, вот сейчас, прямо в эту минуту, в Ленинакане живут тысячи и тысячи крепких двухметровых ширакских армян по самую макушку головы наполненных национальным духом и понятиями. Но и они были в шоке от произошедшего.

Имхо, вы уже перегибаете, ставя знак равенства между традициями и убийством за слово. Тут очень тонкая грань, но она присутствует. До этой грани - традиции. А чуть-чуть пройти вперед - и начинается уже конкретный криминал.

Согаласен. Пусть каждый смотрит на свой дом и делает его лучше и более прригодным для жизни. И пропагандировать ничего не надо.

• OpenArmenia Club

Всем тем, кто поддерживает убийство по адату за оскорбление девушки: вот приходит ваш сын и говорит: "Папа, сегодня с пацанами забили до смерти мудака, который в Одноклассниках девушке сказал "сиктир"...

Ваша реакция, господа...

Это очень правильно - нести ответ за слово, за поступок. Думаю, что не только у горцев. Но я настаиваю, чтоб не забывали, что ЧЕТВЕРО забили ОДНОГО. Ни один народ не оправдывает такого. Это уже криминал, а не традиции.Увы...

• OpenArmenia Club

Если кумиром нынешней молодежи является этот Псевдогерой, то такие случаи будут повторяться...

пусть идут епть разбираются с перманентными , массовыми расстрелами в школах и институтах, причем ваще немотивированными. Не фиг эту шизу тут под шумок пропогандировать как панацею.

Во-первых, не нужно "под шумок" посовывать как предлагаемую панацею то, чего никто как панацею не предлагал - а именно расстрелы всякими мигрантами неудачниками - корейцами, вьетнамцами, афганцами, которые во всех русских СМИ идут как "американец открыл стрельбу"......

Во-вторых, речь идет об уровне жизни, быта, уважении человеческой личности и свобод, - и никто не просит принимать ежегодно в страну по два миллиона мигрантов (тем более, никто не поедет) - чтобы потом их контролировать. Речь о человеческом достоинстве в одной маааалеенькой и очень мононациональной стране....

Зидан, ни я, ни Багирка ни слова не говорили о западе. о нем заговорили ты, группа товарищей и Артур, в ответ на критику "традиций", так что не вали с больной головы на здоровую. и вообще некрасиво в ответ на критику общественныx явлений или проишествий переxодить на личность критикующего и поднимать ор из серии "а в Америке негров линчуют". ето называется "демагогия".

Баги!Ляв ли?!

При чем тут Запад,и остальные "развитые" с ним...

Людьми надо быть...нормальными людьми ,а не животными.и у вас там полно животных и тут в России ,да везде полно!

Я не за то,чтобы жить инстинктами,не за то,чтобы жить традициями(так как жизнь доказала,что традиционость -это не всегда хорошо ).Надо просто стремиться быть человеком!Да свободным,но самое главное ответственным!Мне очень нравиться как на этот счет пишет Ф. Франкл...напротив статуи "свободы" в NW не мешает построить статую "ответственности"!

Молодежь ,должна в 17 лет уж хорошо осознавать,что им придеться отвечать за свой пусть даже обоснованный гнев!

Зидан, ни я, ни Багирка ни слова не говорили о западе. о нем заговорили ты, группа товарищей и Артур, в ответ на критику "традиций", так что не вали с больной головы на здоровую. и вообще некрасиво в ответ на критику общественныx явлений или проишествий переxодить на личность критикующего и поднимать ор из серии "а в Америке негров линчуют". ето называется "демагогия".

Багирко это не единичный случай, этих шизиков полно на Западе, случаи регулярные. Недавно в Финляндии тоже самое....

Так зачем же нам равняться на Запад, как ты предлагаешь, если этих явлений там больше, да и еще вообще в неадекватном стиле происходят.

Ты знаешь, мне как-то не стыдно, что какие-то обнюханные мигранты в чужой им Америке регулярно постреливают..... Зато мне приятно, что я нахожусь в обстановке уважения личного пространства человека, свободы от чужого мнения о моей линой жизни, высокого уровня обслуживания, вежливых чиновников, просто спокойных и уравновешенных людей, не кичащихся своим темпераментом и эмоциолнальностью как ой какими чудными чертами и поводом кого-то избить или замочить....

А вот когда в родной и дорогой мне Армении самими же нами каждый день людям отравляется жизнь ИМЕННО под видом неотъемлемых национальных черт и традиций, в то время как от них за километр разит туретчиной..... :no:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...