Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Юношу убили за сообщение в «Одноклассниках»

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

А вот ты лично про себя можешь ответить? Например, что ты никому никогда не изменяла? (при ответе учитываем мою память, несмотря на большое количество полученных ударов она местами очень хорошая, я как то тебе лично показывал это ;) )

Эта фраза про этику и прочее конечно верна, просто прикручена не к тому месте ( именно опять же к блуду).

Европа вырвалась вперед в экономическом развитии явно не во времена гей парадов, а куда раньше. А вот расслабон в морали шахской Персии (которую называли борделем ближнего востока) или современного тайланда не сделали эти страны правовыми, ни свободными от коррупции. Также и с азиками - блядство на экране и в жизни, а общество как было коррумпированным и азиатским так и осталось.

А суть очень проста. Хотите жить в блуде? - живете, дзер проблемна. Единственное, что не стоит делать это приписывать блуд всем остальным, типа "они все тоже такие, только скрывают".

Да э, да, джана. :up:

Не оправдывайся, хотя это и не плохо у тебя получается, но пол-постинга об этом писать как то уже не солидно. Хотя лицное право, можешь в каждом постинге писать и по 80% и все об этом.

Вопрос в том, что не нужно было пытаться преподнести все общество разделенным на открытых и скрытых бл*дей. Всего то.

Во-первых не правда, во-вторых и себя можно выставить в неприглядном свете. (ну еще пара моментов была ну да ладно, оставим пока)

Подколы по мелочи, конечно, прикольнули, но продолжения не стоят.

Хотя если тебе так легче, я тебе посоветую один метод аутотренинга, нам его инструктор по рукопашке навязывал постоянно (больной человек чесслово, контуженный на всю голову). Короче, встаешь под душ чтоб вода била по темечку, представляешь что ты под водопадом, и вода имеет чудесные свойства, приносят тебе светлую силу и энергию и уносят грязь, усталость, слабость и все отрицательное что накопилось. Ну ясно, что ты можешь что нить другое представлять. Ну например "против меня в нете, нет приемов", "мои оппоненты соглашаются со мной или демагоги", "оппонент - урод, я снесу ему крышу", "мой образ жизни самый правильный и основа для подражания", "зато я не ханжа" и так далее. В общем тебе лучше знать, что актуальнее то и внушаешь. Вот.

Потом выключаешь воду и представляешь, что вышла из водопада, вся такая чистая, сильная и заряженная, а грязь и все отрицательное что было - все стекло. Выходишь из ванной и все уже тип топ.

Метод эффективный, чесслово. Короче из всей группы обучаемых только двое наплевали на эти тренинги (ну есессно оба хаи). В итоге тока у нас и были травмы. А эти демоны позанимались поверили в себя и такое потом творили :wow:

Это я к тому, что помогает реально, судя по результатам у остальных ребят. Порци, Артур плохого не посоветует, джана.

По теме комментов про анбароякан и проч, скажу, что придерживаюсь следующего мнения - лучше воспитывать девушек так, чтоб не ставили свои фотографии, больше напоминающие рекламу публичного дома. А парней соответственно - чтоб били в морду тем кто этим девушкам (ну ясно да, что не тем у кого фото - реклама путанизма?) напишет про вай ес ко и далее по тексту.

В остальном джигарик, живи и наслаждайся жизнью, кез ова асум вор ачкит веревы унк ка ? :D

Единственное чего не стоит делать это преподносить свой образ жизни как единственно правильный, а всех остальных обрисовывать рабизней, скрыто-зашитыми бл*дми и прочее. Не навязывай свой, для тебя возможно наилучший, образ жизни и мысли окружающим в качестве единственно верного честного, не -ханжеского, не дикого и пр.

и все будет тип топ. :diana:

Да э, да, джана. :up:

Не оправдывайся, хотя это и не плохо у тебя получается, но пол-постинга об этом писать как то уже не солидно. Хотя лицное право, можешь в каждом постинге писать и по 80% и все об этом.

Вопрос в том, что не нужно было пытаться преподнести все общество разделенным на открытых и скрытых бл*дей. Всего то.

Во-первых не правдаПо теме комментов про анбароякан и проч, скажу, что придерживаюсь следующего мнения - лучше воспитывать девушек так, чтоб не ставили свои фотографии, больше напоминающие рекламу публичного дома. А парней соответственно - чтоб били в морду тем кто этим девушкам (ну ясно да, что не тем у кого фото - реклама путанизма?) напишет про вай ес ко и далее по тексту.

В остальном джигарик, живи и наслаждайся жизнью, кез ова асум вор ачкит веревы унк ка ? :D

Единственное чего не стоит делать это преподносить свой образ жизни как единственно правильный, а всех остальных обрисовывать рабизней, скрыто-зашитыми бл*дми и прочее. Не навязывай свой, для тебя возможно наилучший, образ жизни и мысли окружающим в качестве единственно верного честного, не -ханжеского, не дикого и пр.

и все будет тип топ. :diana:

Джана, теряешь хватку.

Ну во-первых, опять большая часть про "Я". "Я, Я,Я...."

Ай джан, да-э, да. Ты самая-самая, образец, эталон и флагман в одном лице. Для себя. Проблем чунес. А если что, есть люди, которые всегда помогут тебе утвердиться в этом мнении, ну и вообще есть масса специалистов решающих подобные проблемы.

Джаным, ну мелочи про то как я анбароякан запад противопоставлял бароякан хаястану, оставим в сторонке, ложь она и в Африке ложь.

Туда же, в смысле не в кассу, самостийные выводы, что в обществе то-се и я этим доволен, тоже оставим, хотя на досуге подумай, а где я писал, что этим всем доволен. Че, я понимаю, что тебе это не надо, ненц асес эли.

А вот возвращаясь к разделению общества, которые ты пытаешься вновь сюда привнести, я скажу тебе, что если уж зашел разговор о модерах и правилах, за подобное разделение на зашитых и не зашитых я бы лиЦно применял админ меры.

А мордобой идет в тех случаях, когда админ меры не катят. Беспредел джана, возможен в любом обществе. И в нашем обществе, как ты могла бы заметить, никто убийство не оправдывает, как бы тут не пытались приписать это одному отдельному юзеру.

Вообще, я тебе один умни вещь скажу, но только ты не обижайся. Это серьезная проблема, когда человек видит все общество разделенным на две половины и обе у него анбароякан, просто другие хуже ввиду того что скрывают. Джана это однобокий (я бы подобрал другое слово, просто оно хотя и точнее, но обидное) взгляд на мир, поверь он разнообразнее.

И когда я пишу о том, что мир не поделен на шито-крытый и открытых это не значит, что я говорю, что такого нет. Конечно есть мрут, уж мы то с тобой знаем. Просто, в отличие от тебя я вижу еще различные части общества. Понимаешь, есть просто обычные, порядочные люди, порядочные семьи. Не ведущие открыто-траходромный образ жизни и не зашитые, нормальные, порядочные, люди. И не надо клеить к ним рабизню. Эффектно выглядит, но не правда.

Опять же, повторю, если ты этого не видишь, или не видела, это не значит, что этого общества не существует.

Ну реально, у меня сосед нарк (где то год жил в этом районе) рассказывая очередную увлекательную историю всегда повторял "все нарки, бля, все". Я не нарк - отвечаю. Асума, ну это ты, ты даже не куришь, таких больше нет. "А вот все, сука, под кайфом, идешь по улице все под кайфом" и пошло-поехало дальше (по его словам менты из анти-нарк ведомства тоже нарки, ов гити кароха чишта). Ну он то понятно, человек ограниченный и находится в психо-физической зависимости от тяжелых наркотиков. Потом мент один... ну примерно так же как нарк, просто уже видит только обратную сторону - все преступники, все. Ну этот милицейский феномен известен по фразе "отсутствие судимости - наша недоработка". Многие реально в этом уверены.

Ну так вот, джана, даже если ты этого всего не видела (сомнительно но все же) просто прими как данность, узумес-чес узум, такой контингент, который не вписывается в твои, довольно узкие рамки, есть и его много, если же не получается такое представить это уже ограниченность а уж чего именно пусть решают специалисты, (мышления, восприятия...).

Ну разумеется, есть еще вариант, который озвучивал уважаемый Зидане, ну да ладно.

:hi:

По теме комментов про анбароякан и проч, скажу, что придерживаюсь следующего мнения - лучше воспитывать девушек так, чтоб не ставили свои фотографии, больше напоминающие рекламу публичного дома. А парней соответственно - чтоб били в морду тем кто этим девушкам (ну ясно да, что не тем у кого фото - реклама путанизма?) напишет про вай ес ко и далее по тексту.

И ты считаешь ето единственно правильным, призываешь зить так и шьешь ярлыки тем, кто так не думает? По-моему да. И чем ты лучше своиx оппонентов? :D

Нет оправдания тем, кто убивает молодого парня за грубость на форуме. Я бы еще понял, если бы его просто поколотили слегка, без вреда для здоровья, чтобы впредь был повежливее. Жаль парня, погибшего за ерунду, отчасти жаль и тех молодых парней, которые теперь сядут на много лет в тюрьму (что будет справедливым наказанием). Жаль и все семьи, жертвы и преступников. Из-за глупости и жестокости произошла трагедия, которой не должно было быть. Не понимаю, чем это можно объяснить или оправдать.

Очередная мутка B) Интересно почему не получается без муток? Позиция слабенькая? :D

Апо, читаешь по слогам? Ну ок, "ска-жу, что при-дер-жи-ва-юсь сле-ду-ющ-его мне-ния - луч-ше" и далее по тексту.

А то, что ты называешь клеить ярлыки - это уже область твоих комплексов дорогой. Всего то говорю - кроме тех срезов общества, о которых знаете и говорите есть и другие, если вы о них не знаете - узнавайте. Этканэ парза? :D Пошли дальше.

Я не лезу со своими взглядами в шведско-амерское общество. Пусть живут как хотят. Вопросы начинаются, когда их модель навязывается другому обществу как единственно верную, а модель данного общества отвергается с кучей ярлыков. Понимаешь разницу? Если еще не понял, объясню, проще на примере фоток, что в квоте. Мне насрать в каком виде шведоамеры выставляют свои фотки и как друг другу их комментят. Я не лезу к ним. Может быть их модель общества, как и любая другая имеющая свои плюсы и минусы, и образ их жизни хороши для них. Если бы ты был внимательнее и раскрыл глаза (судя по аве - трудновато будет :D) ) то увидел бы, что это я пишу не в первый раз. Живите как вам живется в своем обществе и не навязывайте его другим. Иначе это радикализм - "Или как я или - плохо, дико, скрыто-зашито".

Гагаш, мир разнообразен. Понимаешь? Что подходит одному не подходит другому это сплошь и рядом, даже в такой отвлеченной от вопроса теме как алкоголь - на кого то действует сильнее (как на индейцев), другие могут выпить много и вести себя почти как трезвые.

Стремление навязать, свой однообразный мир, есть показатель слабости, не уверенности, что люди сами выберут вашу модель.

Понятно? Или опять смайлоответы пойдут в качестве убедительных аргументов? :D

Нет оправдания тем, кто убивает молодого парня за грубость на форуме. Я бы еще понял, если бы его просто поколотили слегка, без вреда для здоровья, чтобы впредь был повежливее. Жаль парня, погибшего за ерунду, отчасти жаль и тех молодых парней, которые теперь сядут на много лет в тюрьму (что будет справедливым наказанием). Жаль и все семьи, жертвы и преступников. Из-за глупости и жестокости произошла трагедия, которой не должно было быть. Не понимаю, чем это можно объяснить или оправдать.

Дамс ну и дела,,по мне так сейчас девушки очень не правильные пошли,если девушка хорошо воспитана то она парню нахамившему(кстати еще не известно кто первый начал хамить)ничего не ответит просто гордо промолчит так нет этого парня еще от пинали до смерти это вообще!!!я в шоке,,,

Джана, теряешь хватку.

Ну во-первых, опять большая часть про "Я". "Я, Я,Я...."

Ай джан, да-э, да. Ты самая-самая, образец, эталон и флагман в одном лице. Для себя. Проблем чунес. А если что, есть люди, которые всегда помогут тебе утвердиться в этом мнении, ну и вообще есть масса специалистов решающих подобные проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...