Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Муталибов - мегаотжиг

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Чувак оттянулся - фразы из интервью:

Если бы не было территориальных конфликтов, я бы до сих пор был в Азербайджане президентом. Узбек вон сидит долго, ему посчастливилось, что у него нет соседа армянина!

Это у меня манера говорить такая. Я с

Горбачевым когда говорил, у него

начинался тик. Он мне сказал однажды:

«Да мне же тяжелее, чем тебе». Я говорю:

«А чего это вам тяжело? У вас есть

указательный палец. Ударьте им по столу

— ребята, не мешайте мне работать. Но вы

же этого не делаете!»

http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=1259Lica47_01.jpg

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Меня поразила его скотская фраза

"Вы знаете, как армяне вцепились в глотку Турции и везде и всюду вот издеваются над этой страной за геноцид, который имел место в начале прошлого века. Я понимал, что то же самое грозит нам, если прольется кровь... Мы не отмажемся, не отмоемся".

То есть он, сука, признает Геноцид, но считает, что над Турцией "издеваются"

:wallbash:

А еще в ним сидит неизрасходованная жажда власти.

Смотрите, с какой нескрываемой завистью он говорит про "узбека, который вон сколько лет сидит". Сам небось хотел таким царьком стать, козлина!

А вот и апофеоз!

Мы разговариваем с Муталибовым, по телевизору идет программа «Время». Президент Медведев принимает в Завидове президента Армении Сержа Саргсяна, выходца xиз Нагорного Карабаха. Муталибов прерывает свой монолог, кричит, показывая в телевизор:  — Вот, он! Человек с ружьем карабахский, вот! Стрелял в азербайджанцев. Гражданин Азербайджана, по нему плачет тюрьма — и президент! Они же все граждане Азербайджана, и за нарушение конституции Азербайджан мог их всех привлечь к ответственности. Не привлекли, как и чеченцев в России.

Иди утопись в Москве-реке, придурок! :fool:

• OpenArmenia Club

его надо в презики Кавтаристана - прикольный тип, сука)))

• Advanced

Обижничество так и прет!

КАК он заидует Каримову, Боже мой!!!!!

Собственно, классический закавтузик, что с него взять-то?

Обижничество так и прет!

КАК он заидует Каримову, Боже мой!!!!!

Собственно, классический закавтузик, что с него взять-то?

он всем действующим президентам завидует-это участь опального.

он всем действующим президентам завидует-это участь опального.

Неполноценность,комплекс кавтуров .))))

И он был"презерднтом" ихним.

В начале 1990 года журналист Андрей Караулов брал интервью у доживавшего свой век в Москве персонального пенсионера Гейдара Алиева; 67-летний Алиев выглядел призраком из брежневского прошлого, говорил, что у него все позади: «Знаете, я ни с кем не хочу быть, я хочу быть сам с собой. Я хочу быть самим собой. Ни с кем не хочу, хватит... Я и так уже осложнил себе жизнь». Кто бы мог тогда подумать, что всего через три года изгнанник Алиев триумфально вернется в Баку, проруководит страной еще почти десять лет и передаст власть сыну? Параллель с Муталибовым (сейчас ему семьдесят) слишком очевидна, но еще более очевидно, что на Алиева он совсем не похож, и в Баку не вернется — никогда.

Конечно никаких параллелей с Алиевым нельзя проводить.

Муталибов эдакий слюнтяй,который без указки сверху,даже к жене в постель не пойдёт.Всё его интервью пронизано одними просьбами начиная от Горбачёва(просил разрешения стать президентом Зирпичана в 90м году,это в то время когда все уже давно посылали Горби подальше и делали что хотели),кончая Ельциным и Шапошниковым.Бедолага сидел в своём кабинете после реинкорнации и ждал одобрения СНГовцев.Жалкая ничтожная личность.

• Advanced

Он тат.

Ментальность не татская.

он такой же тат, как и гулузаде - талыш....

Полностью деформированная самоидентификация.

чистопородный закавтузик.

Хотя с другой стороны, я заметила, что он не о потере двасат пирасент горюет, не о том что гарабаг отняли и а том, что из-за это катавасии он перестал быть президентом. :hammer:

Конечно никаких параллелей с Алиевым нельзя проводить.

Муталибов эдакий слюнтяй,который без указки сверху,даже к жене в постель не пойдёт.Всё его интервью пронизано одними просьбами начиная от Горбачёва(просил разрешения стать президентом Зирпичана в 90м году,это в то время когда все уже давно посылали Горби подальше и делали что хотели),кончая Ельциным и Шапошниковым.Бедолага сидел в своём кабинете после реинкорнации и ждал одобрения СНГовцев.Жалкая ничтожная личность.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...