Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Израиль спекулирует трагедией армян

Рекомендованные сообщения

Я кажется врубился почему экологоческий фронт Израилья дал задний ход.Либерман на днях поехал во Францию,и Кушнер горчичник покозал ему на счет палестины.И сразу же Саркози ,так между прочем еще раз намекнул миру ,что туркам в объединенной Европе не фиг делать.После этого всего экологи и начали со страху портить воздух.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Если быть честным перед самим собой,то я тоже до последнего момента сдерживал себя в таких размышлениях,но теперь это не простительно,для любой нации я бы промолчал,но евреям играть на памяти ни вчем не повинных миллионов армян не простительно, если они сейчас считают что не время,и торгуются с нами,то мы должны осознать что те евреи которые унаследовали от своих соплемеников холокост,остались в достаточном выйгрише! Давате расудим,компенсации от Германии,от стран Европы кто поддерживал Гитлера (и турция в том же числе),те счета в Щвейцарском банке которые немцы конфисковали и деньги и золото,и даже коронки золотых зубов и антиквариат и т.д. Что это сотни милрд. дол.Сша за с чет чего ныне живет евреи Израиля! + преференции в кредитах политике обороне.Просто не хотелось открыто это выражать, потому что многие мои друзья и приятели евреи,считали и считают что мы 2 нации которые пострадали за одно и тоже!

А вот это давно пора было сделать .Нам есть чему поучится у них а им у нас .Если наши сотрудничают с НАТО то с Израилем сам бог велел .Да понимаю реакция Ирана возможно сдерживает но если это делать тихо и без шума то всё равно можно и нужно контактировать с Израилем .

Израиль ничего не связывает с Арменией, нет ни посольства ни авиа сообщения, но есть большие амбиции с газом и нефтью на Кавказе.

как я и писал, признать не признают, но Посольство постараются открыть. что то же не факт, поскольку на Кавказе мы единственные с кем у арабов тесные связи.

Все понятно Бикар. Нет необходимости акцентировать... Чтобы понять что чел. "каклан" не надо ведь всем объяснять что он посрал и жопу не вытер...

Ведь когда мажешь чужой забор говном можно и самому вляпаться ненароком...

:diana:

Израиль ничего не связывает с Арменией, нет ни посольства ни авиа сообщения, но есть большие амбиции с газом и нефтью на Кавказе.

как я и писал, признать не признают, но Посольство постараются открыть. что то же не факт, поскольку на Кавказе мы единственные с кем у арабов тесные связи.

[ Кстати,в Иране достаточно представительная диаспора,если не ошибаюсь есть депутаты в парламенте,синагоги и школы!

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

авиасообщение есть

Ереван-Иерусалим

многие мои друзья и приятели евреи,считали и считают что мы 2 нации которые пострадали за одно и тоже!

никуя!

по теме, говорил же, что достанут джокер, и снова спрячут.

честно говоря, тема не стоит того, чтоб обсуждать. да и со своим посольством могут на фиг катиться.

никуя!

по теме, говорил же, что достанут джокер, и снова спрячут.

честно говоря, тема не стоит того, чтоб обсуждать. да и со своим посольством могут на фиг катиться.

• Advanced
может все-таки Тель-Авив )))) и то чартер очень редко

только что уточнила.

был Ереван - Тель Авив, 3 года назад закрылся

(про Иерусалим напутала :wub: , потому что об этом рейсе знала от одной нашей еврейки, которая туда летела и ровно из Еревана)

Господа.. я бы всё таки вас попросил не бросаться такими словечками типа ЖИД

в конце концов вы опять пытаетесь отождествлять политику государства с мнением народа

уверяю вас - обычный смертный еврей разделяет нашу позицию

не говоря уже о тех не простых смертных, кто в том же кнессете ставит вопрос признания

пожалуйста.. обходитесь без колкостей и "едкостей"...

заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...