Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не ну вы меня доведете до того, что я спец поездом клетки с проспекта Руставели вышлю :hammer:

Осталось определить критерии честности выбора и назвать того, кто эти критерии будет подтверждать/опровергать. А если снова будут несогласные?

Хаи.

Вы что не понимаете какие последствия будет иметь "сдача" ? :)

Сержа сметут и он это прекрасно понимает, да и он играет по-моему совсем не в эту игру

"Все дело в том, что мы (я говорю "мы", потому что всегда для меня все - наши были и будут) так и не поняли, или не захотели понять, зачем и в кого же все-таки стреляли в ночь 1-2 марта 2008-го и что же еще такое важное погибло тогда с теми 10 несчастными."

Думаю это тема отдельного топика, но не этого.

Хаи.

Вы что не понимаете какие последствия будет иметь "сдача" ? :)

Сержа сметут и он это прекрасно понимает, да и он играет по-моему совсем не в эту игру

Проблема разная: политика внутренняя и внешняя, причем внешняя политика зависит меньше от Саргсяна, чем от конъюнктуры

• Advanced
В период 1988 - 91 не поддерживало. Пока его не смели.

в период с 91 по 94-й тоже не поддерживало

Однако это не помешало свершиться тому, что имело место быть

Гость Шалапунька

7.05.2009 21:31 : Переговоры по Нагорному Карабаху сегодня в Праге на саммите ЕС "Восточное партнерство" между президентами Азербайджана и Армении Ильхамом Алиевым и Сержем Саргсяном шли трудно

Об этом "Эхо Москвы" заявил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. По его словам, "есть много недопонимания между сторонами. Каждый ведет свою линию и на одни и те же сюжеты реагирует по-разному". Однако, как подчеркнул Кушнер, "не надо опускать руки, впереди еще долгая работа между президентом Алиевым и президентом Саргсяном".

http://echo.msk.ru/news/590678-echo.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...