Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сдача территорий Азербайджану: стратегические

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Мрав, если бы Армения имела мощь хоть даже Франции или же не было фигур на поле поважнее, конечно никаких проблем.

Я же раскладываю карты, исходя из нынешних реальностей, а не потому что сошел с ума. :)

Пожалуйста, если есть возможность ничего не отдавать, флаг вам в руки.

Честное слово.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
А в политике важно не НАМЕРЕНИЕ, а ВОЗМОЖНОСТИ

Мрав, вот ты и говоришь о намерениях, а не о возможностях.

Следует требовать прекращения переговорного процесса. Оно

1) бессмыслено

2) подразумевает уступки

Оно абсурдно. Чего обсуждать? Следует усиливать армию и улучшать экономическую ситуацию, что может быть лучше и надежнее? Идут ли переговоры по турецкому Кипру? Или может сегодня обсуждают независимость ЮгоОсетии? Нет! Эти вопросы решены, как и Арцахский, и обсуждать их нечего! Я думаю этого надо требовать. Это должен быть лозунг здоровых людей, не больных пораженчеством и самоунижением. А переговоры - это самоунижение и предательство памяти жертв армянского народа, погибших от рук зверей в человеческом обличии, с которыми человеческий язык НЕПРИЕМЛЕМ!!! Они всегда будут хотеть уничтожить армянское государство, это заложено в них и никуда не исчезло! Поймите, уступки и переговоры - это поражение!!!

Заставить можно настолько, насколько народ согласен

Или устроить геноцид и вырезать практически все коренное население.

Мрав, вот ты и говоришь о намерениях, а не о возможностях.

Нет, я говорю о возможностях какие у нас есть сегодня (все вышеперечисленные плюсы сохранения территорий), и о декларируемых (мир), а не истинных (пантюркизм) намерениях Азеротурок.

В случае сдачи территорий к истинные намерения азеротюрок усилятся дополнительными возможностями.

Ты не опонировал ни одно мое замечание, но пробуешь "обыграть" словесно.

Или устроить геноцид и вырезать практически все коренное население.

В 1915 году у армян не было масштабного организованного сопротивления. Численность армян в Западной Армении была около 2 миллионов (турок около 10 млн) 1/5. И было убито 1.5 миллионов армян и потеряны все территории Западной Армении.

В Карабахе в 1988 - 1994 годах было 0,16 млн армян против 6 млн азеров, 1/40. Было организованное сопротивление, армяне потеряли убитыми около 8 000 тыс, азеры свыше 25 000. И вернули почти весь Нагорный Карабах.

Вот тебе и арифметика.

• OpenArmenia Club
Следует требовать прекращения переговорного процесса. Оно

1) бессмыслено

2) подразумевает уступки

Оно абсурдно. Чего обсуждать? Следует усиливать армию и улучшать экономическую ситуацию, что может быть лучше и надежнее? Идут ли переговоры по турецкому Кипру? Или может сегодня обсуждают независимость ЮгоОсетии? Нет! Эти вопросы решены, как и Арцахский, и обсуждать их нечего! Я думаю этого надо требовать. Это должен быть лозунг здоровых людей, не больных пораженчеством и самоунижением. А переговоры - это самоунижение и предательство памяти жертв армянского народа, погибших от рук зверей в человеческом обличии, с которыми человеческий язык НЕПРИЕМЛЕМ!!! Они всегда будут хотеть уничтожить армянское государство, это заложено в них и никуда не исчезло! Поймите, уступки и переговоры - это поражение!!!

+1

Говорю об этом давно.

А, знаете, почему нету никаких переговоров по Кипру и ЮО?

Все очень просто.

ТРСК признан Турцией, а ЮО - Россией.

В то время как НКР не признан Арменией!

Серж Азатович с турками установил временные рамки, до 14.10.09, для нормализации отношений.

Нужно сделать тоже самое и в отношении карабахского вопроса.

Не зашевелятся-- к указанному сроку признать НКР, а в идеале - воссоединить Арцах с Арменией.

• OpenArmenia Club
А если США и Россия заставят Армению играть по их правилам? :)

CEPNYC, только один вопрос: Каким образом?

Только не говори, что это будет сделано посредством совместной войсковой операции США и РФ.

Ты не опонировал ни одно мое замечание, но пробуешь "обыграть" словесно.

Смысла никакого оппонировать, так как мы говорим о разных вещах. Явно не видишь, вернее не хочешь видеть реального геополитического положения в котором находится страна. Тебя послушать так Армения пуп земли и вся вселенная должна вращаться вокруг армян. Может для тебя со мной Армения земля обетованная, родина, но для русских, американцев и остальных всего лишь пешка и разменная монета. Увы, как-бы грустно это не звучало.

только один вопрос: Каким образом?

Только не говори, что это будет сделано посредством совместной войсковой операции США и РФ.

Средств достаточно: санкций, исключение Армении из международных организаций, отказ в финансовой помощи, снабжение Азербайджана военной техникой....

Средств достаточно: санкций, исключение Армении из международных организаций, отказ в финансовой помощи, снабжение Азербайджана военной техникой....

Сепник, а ты думаешь и амеры и русские одновременно встанут против нас ?

Такое весьма возможно. Взять бы к примеру Грузию, американцы ведь не вмешались в российско-грузинский конфликт. Получается и Россия и США одновременно встали против маленькой Грузии...

Когда отношения касаются держав, тогда даже смешно говорить об интересах маленьких государств.

Я знаю, звучит ниподецки, а что делать? Такова нынешняя реальность армян.

P.S. А читающим азербайджанцам, я бы посоветовал не расслабляться. У вас такая же жопа. :hi:

Смысла никакого оппонировать, так как мы говорим о разных вещах. Явно не видишь, вернее не хочешь видеть реального геополитического положения в котором находится страна. Тебя послушать так Армения пуп земли и вся вселенная должна вращаться вокруг армян. Может для тебя со мной Армения земля обетованная, родина, но для русских, американцев и остальных всего лишь пешка и разменная монета. Увы, как-бы грустно это не звучало.

Видение зависит не только от ситуации, но и от "наблюдателя". Что для одного "жопа" , для другого очередная трудность которую надо преодолеть.

В отличие от тебя я верю в себя и армян.

Видение зависит не только от ситуации, но и от "наблюдателя". Что для одного "жопа" , для другого очередная трудность которую надо преодолеть.

В отличие от тебя я верю в себя и армян.

Я верю в армян, но чтобы суметь преодолеть трудность, нужно быть хорошим "наблюдателем". А то в "жопе" застрянуть можно. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...