Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Восточная Армения, "за" и "против"

nelson

Рекомендованные сообщения

Кстати, а почему нет темы про то как назовём турков и Турцию? Они ведь с 20-x годов турки...

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Надо же было додуматься до такого :klubnik: а как на счет Южной Армении(имеется ввиду север Ирана) и Северной Армении (имеется виду Джавахк)? Кстати можно еще вспомнить Средиземноморскую Армению (Киликия)

А если серьёзно, то меня удивляют люди которые на полном серьёзе начинают рассуждать на подобные темы. Единственное чего можно добиться подобными действиями, так это то что армяне, которые родом из Западной Армении перестанут считать Восточную Армению своей родиной и мы начнем делить всех армян на Восточных и Западных

Изменено пользователем NAIRI (история изменений)

все, я под столом! вот точно.

господа, вам бы лопату в руки - огороды вскапывать - пользы больше будет. не в обиду.

Как раз именно этом господам, коиx Вы цитируете, лопата точно не нужна. Подарите её автору темы.

Она своя ;)

Я снова дико извиняюсь, но это голосование - снова бред.

Армения - понятие историческое, культурное, психологическое, географическое. Это самодостаточное название.

Понятно, что мы все хотим вернуть Западную Армению, но и после этого наша страна будет называться просто Арменией. И сейчас она просто Армения.

ЗЫ. Разумеется, проголосовал "против". :nonono:

Изменено пользователем Desperado Хайский (история изменений)

Думаю это не серъезно,но вот бороться с турецкими топонимами необходимо, очень часто в арм СМИ Арцах называют Карабах,Кумайри-Гюмри, и так далее.

Надо же было додуматься до такого :klubnik: а как на счет Южной Армении(имеется ввиду север Ирана) и Северной Армении (имеется виду Джавахк)? Кстати можно еще вспомнить Средиземноморскую Армению (Киликия)

А если серьёзно, то меня удивляют люди которые на полном серьёзе начинают рассуждать на подобные темы. Единственное чего можно добиться подобными действиями, так это то что армяне, которые родом из Западной Армении перестанут считать Восточную Армению своей родиной и мы начнем делить всех армян на Восточных и Западных

:nono: попрошу поакуратней на поворотах,

здесь вам не тут, не квн и не камеди клаб,клавой стучать каждый из вас мастак, хотите изощряться в остроумии, это к Мартиросяну, а тут голосование, высказались против, аргументируйте, или нах....................

Можно подумать ты не свой ..)

В том смысле, что она - свой человек.

Лишь ее первая фраза была обращена ко мне, а вторая, насчет лопат, - к проголосовавшим "за".

В том смысле, что она - свой человек.

Лишь ее первая фраза была обращена ко мне, а вторая, насчет лопат, - к проголосовавшим "за".

:nono: попрошу поакуратней на поворотах,

здесь вам не тут, не квн и не камеди клаб,клавой стучать каждый из вас мастак, хотите изощряться в остроумии, это к Мартиросяну, а тут голосование, высказались против, аргументируйте, или нах....................

а давайте назовем стану JXG8672YUG
Изменено пользователем sargiss (история изменений)

Да уж, у нас такая полноценная армения, что нам уже ничего не надо.....

отдыхайте господа....................

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...