Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Дорожная карта


Рекомендованные сообщения

бикар,

Спасибо за совет!

Если я посчитаю нужным создать новую тему, то я так и сделаю. Если я не открываю новую тему, значит я не вижу необходимости в этом. Тем не менее, еще раз спасибо за совет!

Дискуссия будет беспредметной до тех пор, пока у оппонентов не будет инструментария по работе с информацией. В его отсутствии дискуссия превращается в переливание из пустого в порожнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

На этот вопрос я уже ответил отрицательно.

Вы же затем привели статью о стратегии предприятия по завоеванию рынка и пытались представить это в качестве государственной стратегии. Объяснять очевидные вещи (что стратегия предприятия по захвату рынка и стратегия государства - это, мягко говоря, вовсе не одно и то же) я не собираюсь.

Есть много серьезных трудов по стратегии в целом и стратегии государств, в частности.

Если у Вас нет возможности проверять информацию, то это исключительно Ваши проблемы. Я со своей стороны указал, где искать достоверную информацию. Дальше уже Ваши проблемы - либо доставайте информацию и верифицируйте ее, либо признавайте, что Вы это не в состоянии сделать. В последнем случае дискуссия становится беспредметной

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Spirit_martial,я выше уже писал по поводу стратегии Армении,это и есть независимость Республики Арцах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Spirit_martial,

Стратегию Вы, вероятно, понимаете также как и слово "вербальный".

Гордон определял стратегию как процесс , с помощью которого то или иное образование "пытается направлять свою судьбу, а не позволяет делать это будущим событиям". Вот в чем суть стратегии. А Вы все про позиции какие-то говорите. Позиции можно менять исходя из тактических задач, а интересы - нет.

Вот позиция, озвученная С.Саргсяном еще в 2005 году

- невозможность подчинения Карабаха Азербайджану;

- невозможность анклавного существования Нагорного Карабаха, необходимость наличия сухопутной границы с Арменией и международных гарантий для создания условий участия Нагорного Карабаха в мировых прогрессивных процессах;

- необходимость четких международных гарантий невозобновления войны и безопасности населения Нагорного Карабаха.

http://www.regnum.ru/news/437271.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я имел виду что,как раз вести дискусию исключительно по одной тематике,в которой и отразим кто и как работает с информацией,а тех кто будет переливать из пустого в порожнее,попросим покинуть тему!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
И что там было сказанно, Алексей?

+1

если не секрет, конечно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни для кого не секрет, что обсуждение между сторонами идет в формате "Статус в обмен на земли". Лично я причин изменять этому формату, не вижу. Зачем? Если это заранее провальный формат, проверенный временем, зачем нам его изменять? Азербайджан никогда не согласится на Независимый статус НКР. Наши никогда не сдадут земли. Вот и все. Нам не нужен статус, нам нужны земли! Точнее, нам нужен статус, но только не за счет наших земель. :D Конечно, нам всем хочется, что вопрос сдачи земель вообще не нигде не обсуждался, но это невозможно.Пока что невозможно. Нужно тянуть время. А для этого данный формат самый надежный. :shljapa:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1-Буду отвечать на ваши тезисы скажем так .Кто не знает что НАТО «заточено под англосаксов» ? Но что разве сейчас на дворе 1981 год ? Да нет уже 2009 год и «того « НАТО уже давно нет .Да для вас он есть ради Бога Азатуни я не возражаю .А для меня его нет и давно уже нет .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ни для кого не секрет, что обсуждение между сторонами идет в  формате "Статус в обмен на земли". Лично я  причин изменять этому формату,  не вижу. Зачем? Если это заранее провальный формат, проверенный временем, зачем нам его изменять? Азербайджан никогда не согласится на Независимый статус НКР. Наши никогда не сдадут земли. Вот и все. Нам не нужен статус, нам нужны земли! Точнее, нам нужен статус, но только не за счет наших земель.  :D  Конечно, нам всем хочется, что вопрос сдачи земель вообще не нигде не обсуждался, но это невозможно.Пока что невозможно.  Нужно тянуть время. А для этого данный формат самый надежный.  :shljapa:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ресурс этой игры уже закончился. Т.к. посредники немного изменили правила. В частности, сейчас они предлагаю формулу «территории в обмен на механизм определения статуса». Этот механизм как может привести к независимому статусу, так и нет, т.к. очень многое  будет зависеть от будущих событий.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень даже понятно Азатуни ! Я например считаю это большой ошибкой «признание автономий » это моё мнение которое Путина особо не волнует.По большому счёту Россия проиграла когда «профукала Горбачёва » .А эти конвульсии если вы считаете их проигрышем это мелочёвка .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Получается новый формат выглядит так -  « 5 районов в обмен на механизм определения статуса». Лично мне не известно, согласились наши на такой формат или нет. Тут нужно все просчитать. И не один раз.  :rolleyes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...