Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендации МКК Армении

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Я думаю они просто тупо отрабатывают бабки..ведь даже Мамедьяров сегодня уже говорит, " ...карабахский вопрос будет решаться с учетом того, что сегодня есть новые реалии..."

теперь подумайте о каких новых, т.е иных реалий может быть речь. реалий, которые вчера, когда позиции азеров были "сильны" как никогда, еще не были, а сегодня , когда их позиции ослабли, уже есть...

еще...

открытие границ с турцией по большому счету армении на хер не нужно... кроме вреда нашим производителям это открытие ничего не принесет. Открытие границы усиленно лобирует тУрция, которая очень. ну очень хочеть вступить в евросоюз, с одной стороны, с другой новый президент США который скорее всего даже не намекнул а прямо дал понять туркам, что или они налаживают отношения с армянами или он 24 апреля сдержит свое слово...

тут и можно вспомнить, что турки очень уж громко, скорее повернув своу "говорильник" в сторону запада чтоб им было слышнее, начали предлогать армянам совместно востановить историческую столицу армении -Ани, даже не отрицая что Ани на самом деле не АнЭ (на турецкий лад) а Ани , и незачем исторические армянские названия менять.. итд итп....

я думаю, что если и будет открытие, то это будет формальным жестом, и реально через эту "открытую " границу никакого значимого движения не будет. Турки поставят галочку напротив пункта -граница армении, и начнут усиленно толкать идею с комисией по изучению геноцида..... а азеры..... они тут вообще по боку, и мы все это знаем. А Азеры точно это знают, иначе не устраивали бы истерики насчет перекрою газ, нефть итд итп...

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Хаи, они так и будут еще лет 5 это писать. Но обращать внимание не стоит уже потому, что они писали то же самое лет 5 назад - думаю это найти будет неочень сложно.

Что касается районов - в октябре я поддался общей панике, да в общем зря. Это фантастика - хаи никогда никакие районы торговцам памидорами не дадут - и азеры этого не хотят сами... :)

Кстати в этом МКГ настолько тупы что кажется сперва написали Карсский договор 1915-ого (!!!) года... потом вроде поправили незнаю.

Кстати в этом МКГ настолько тупы что кажется сперва написали Карсский договор 1915-ого (!!!) года... потом вроде поправили незнаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...