Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Маргуш, когда будет реальная, достойная альтернатива, обещаю, я первая встану на баррикады.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
вообще, нужно уходить от деления на лтп-шников и всех остальных. Это просто некрасиво.

полтора года назад один мой очень хороший друг мне говорил, что лучше ЛТП, чем СС. Что он лучше уедет из страны, чем будет жить под руководством СС. Говорил, что ЛТП не лучший выбор, но из двух зол он выбирает меньшее.

Сейчас он уехал из Армении в Россию и я не могу его называть лтп-шником, потому что он искренне хотел лучшего для своей страны.

Давайте не будем никого делить.

Ни ЛТП, ни СС не заслуживают того, что бы армянский народ между собой из-за них ругался.

Маргуш, моя лучшая подруга перестала со мной общаться, только потому что я категорически отказалась голосовать за лтп.

Другой вопрос, что пару месяцев назад, опомнилась-таки и поняла, что политич взгляды и дружба - вещи несопоставимые .... В общем щас общаемся...

Так что мы еще долго будем помнить второе пришествие сатаны....

Кто хочет лучшего - живет там, для кого он это лучшее хочет. Работает, платит налоги, покупает еду и одежду, ездит на транпорте... способствет хотя бы обороту средств ....

Я не знаю что хотел твой приятель для Армении, однако его здесь нет, а я есть. Причем в первый раз я вернулась в Армению, когда здесь была война, прожила всю войну тут и уехала в 98-м, когда относительно жизнь наладилась .. и вернулась тогда, когда в Армении опять начались катаклизмы...

потому что я искренне считаю, что каждый отвечает за себя.

зарабатыват, платит, соблюдает правила дорожного движения, убирает за собой и не огладывается, на то, что другие этого не делают....

В любом случае, я сильно надеюст на то, что доживу до достойной альтернативый ныне действующему президенту, но никогда не буду поощрять и способствовать силовым методам свержения власти. Ибо нашей стране как воздух нужна стабильность. ЛЮБАЯ, но стабильность.

Это мое мнение. Не исключаю, что я не права. Но это моя позиция и я буду стоять на ней до конца.

ЗЫ Деление народа кстати, начали именно сподвижники лтп.

Солнц, а она никогда не будет, пока те кто живут в Армении будут ждать.

Альтернатива появится только благодаря вам.

Знаете кого приличного - двигайте его во власть. Только так.

А борьба со всякими ЛТП никакого результата не принесет, только распыляете на них свои силы.

Марго,все приличные войдя во власть становятся или лтп или сс,может проблема в чём-то другом?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

sacred, я против переворотов и беспорядков.

На мой взгляд сейчас всем нужно думать как выдвинуть во власть порядочных людей и провести демократические выборы. Без явных новых политических лидеров любые разговоры о смене лиц в армянской политике просто фантазия.

Пока это мечта.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Соннышко, я тут тебе одну умный вещь скажу... только ты не обижайся... может ты опять из страны уедешь, может все наладится? )))))))))))))))))))))))

Про любую стабильность... не знаю. Ты там живешь, это твой выбор, не могу советовать.

Когда-то в мою первокурсную бытность тут у нас можно было жить "стабильно", если не возмущаться националистическому беспределу. Но тогда у нас молодых студентов был другой выбор - наши ребята дрались с казаками, потом казаки приезжали в общаги и били всех нерусских, потом собирались все нерусские и ехали бить казаков, поджигали машины перед горисполкомом, но не молчали. Сейчас намного спокойнее.

какой-то кривой пример получился... прости :)

только не смирение - это путь в никуда. Нужно искать новые лица.

от ramik-а

ЛПТ вообще не в тему. Да срал я на его всю родню. Весь сказ о том что президента Армении взяли в тиски олигархи-преступники, без образования и без видения будущего. Лфику, Муку и иже подобным нет надобности отстаивать государственность, особенно если эта позиция отразится на их кошельках. Они запросто бросят Армению в трудный час и сбегут со своими бабками. Еще вопрос напрашивается: Почему ЛПТ не повесили за яйца ни Р.К. ни С.С.? Странно однако! И рассуждения о том, что С.С. добрый дядька не катит.

Я за то, чтоб предоставить народу самому выбирать "вождей", а не решать за других, как им лучше жить.

Я за то чтоб нацию не разделяли на своих и не своих. Это только наруку врагам.

Я за то чтоб, власть имущие не смогли стрелять в кого попало и где попало.

Что плохого в том, что я не переношу не справедливость, особенно по отношению к незащищенным слоям населения???

Я считаю, что оскорбления в мой адрес не обоснованны и не справедливы, я никогда не позволю себе оскорблять человека, только за его политические взгляды, даже если позиции оппонентов будут прямо противоположны моим.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Марго,все приличные войдя во власть становятся или лтп или сс,может проблема в чём-то другом?

твоя фраза произнесена в прошедшем времени...

я надеюсь, что в будущем в политике Армении будут те, кого армянская власть еще не видела. Это зависит от граждан Армении. Нужно им захотеть лучшего.

Все мы этого хотим,а для того чтоб было всё хорошо нужна команда,а её НЕТ.

Олигархи слишком приблизились к власти как во времена Ельцина в России.

Фаина Раневская

про карабахский акцент не он писал или я путаю?

он карабахский :lol: ,во всяком случае его дед.

Фаина Раневская

ramik

Обзывая С.С. и ему подобных БАРАНАМИ, я имел ввиду ту преступную и необразованную кучку олигархов, которая действует не из патриотических побуждений или отстаивании гос. интересов, а только исходя из своих шкурных побуждений.

Надеюсь что после приведенных мной уточнений, все недопонимания между мной и моими оппонентами исчезнут.

З.Ы. Я перехожу на оскорбления только в двух случаях:

1. Если оскорбляют мой народ (особенно тяжелый случай)

2. Отвечаю на выпады на мой счет (стараюсь быть адекватен)

Фаина Раневская

Все мы этого хотим,а для того чтоб было всё хорошо нужна команда,а её НЕТ.

Олигархи слишком приблизились к власти как во времена Ельцина в России.

Не надоело?

ЛТП - СЕРЖ

СЕРЖ - ЛТП

ЛТП - СЕРЖ

СЕРЖ - ЛТП

ЛТП - СЕРЖ

СЕРЖ - ЛТП

будте честны!

если допускаеш что можно назвать одного президента "qor shun" будь добр прими что похожое же могут сказать про другого

если ругаеш одного за "попытку продать" не надо ля-ля про хитрожопые игры

меня коробят фразы про разделение нации. Забыли штурм парламента и Манукяна?

меня коробят фразы про зомби - что, действительно считатае что все там на площади были зомби или обижники ?

Бездараная внутренная политика превратила Джангиряна в полит заключенного!!!! уму не постожимо!

почему он не на скамье за то что сделал?!!! а черт знает за что??

ФАЛЬШИВЫЙ либерализм, ФАЛЬШИВЫЙ национализм, ФАЛЬШИВЫЕ демократы

сейчас с трудом вспоминаеш что РПА это нждеисты

а в 96-ом слышал от либерала - "mer dem khagh chka"!!

НЕТУ разницы!!!!

armatakan @nddimutyun это от слова КОРЕНЬ!

ramik

Обзывая С.С. и ему подобных БАРАНАМИ, я имел ввиду ту преступную и необразованную кучку олигархов, которая действует не из патриотических побуждений или отстаивании гос. интересов, а только исходя из своих шкурных побуждений.

в России тогда назначили Путина и он худо-бедно, но вытянул страну.

Хотеть мало, нужно делать, выбирать, быть политически активными.

:) Да повезло Путину,всё время его правления нефть росла,а у Сержа и без нефти кризис наступил.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...