Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Ни черта я не понял.

Прямые распоряжения должны выполняться и выполняются.

Если мой коллега считает иначе он это обсуждает со мной и мы вместе принимаем решение.

Тем более в кризисной ситуации. Там уж точно трижды отмерю(посоветуюсь, выслушаю все мнения) прежде чем резать.

Если бы не поняли, не перевели бы суть в чистую теорию.

Вы только не упрощайте чрезмерно рабочий процесс.

"Семь раз отмерь" - хорошо только в теории, а в практике невозможно постоянно обсуждать последующие шаги.

Посему примем ваше -"Прямые распоряжения должны выполняться и выполняются."

С учетом многоуровневой организации деятельности организации (как и государства),

всегда находится умник, возомнившивший что ему виднее выполнять или не выполнять распоряжения сверху.

Вот такого умника вы называете свободным человеком, а тех кто "осознает необходимость" называете рабами.

Здесь я не утверждаю, что неправ "умник". Просто я попытался логически показать вам, что его свободность зависит от осознания необходимого, а не от меры его самодеятельности.

• 1 месяц спустя...

Не хотел открывать новую тему, решил постить сюда.

Вот только что прочитал на Панармениан:

В связи с национальным праздником Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии – Днем рождения королевы Елизаветы II, президент Армении Серж Саргсян 19 июня посетил посольство Великобритании в Ереване. Глава армянского государства поздравил персонал посольства.

Не кажется странным, что сам президент навещает посольство дабы поздравить сотрудников с ДР королевы? Гонца нельзя было отправить с «открыткой»?

Сказывается впечатление (с недавних пор), что Серж очень хочет понравится Западу, (да и не только)... :ermm:

значит Серж понравится очень хочет :rolleyes: или вы работали лет 100 назад

Вот и я о чем говорю... Нет, не 100, меньше... :)

а если серьезно ? вы считаете, что таким способом этот изверг, в руками по локоть в крови, мог так легко понравится Западу ?

Кроме того, он и китаёз так поздравляет и ваще всех. Может он чел просто хороший, а ?

На Западе (как и везде) давно уже привыкли жить двойными стандартами. У них самих все в крови, просто пакуется все это в очень дорогие и красивые упаковки. Буржуи! :) Поэтому если им надо будет и пригладят и приголубят самого черта. Думаю мне даже не стоит это говорить, и так всем понятно.

А Серж, может он и человек хороший, незнаю. Но точно, азартный... Просто боюсь он втянулся в игру, которую не осилит.

P.S. Со мной можно на Ты.

я не дипломат, точно знаю, что принято посещать посольства с целью выражения соболезнования. Не уверен точно, что и для поздравлений. Значит точно не норма? Неужели Серж ввёл ? Прикольно тогда)))

Я не думал, что он настолько близорук, чтобы не понимать законы игры. А вот азартность в совокупности с хорошими мозгами часто приносит положительный результат. Нам сейчас doer очень нужен !

ТУРЕЦКАЯ ДИПЛОМАТИЯ СМОЖЕТ УБЕДИТЬ ПРЕЗИДЕНТА САРГСЯНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ В АНКАРЕ

Турецкая дипломатия сможет убедить президента Сержа Саргсяна прибыть этой осенью в Анкару для просмотра ответного футбольного матча между сборными Армении и Турции, сказал в пятницу журналистам глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Киро Маноян.

«Турецкие власти продолжают вести политику предусловий, но в то же время показывают миру свою готовность в улучшении армяно-турецких отношений, поэтому они используют свои рычаги для убеждения президента Саргсяна принять участие в футбольном матче в Анкаре», - считает Маноян.

По его словам, Турция, недавно приняв председательство в Совете Безопасности ООН, постарается использолвать свое положение в этой структуре для оказания давления на Армению в деле решения карабахской проблемы. В связи с этим он выразил надежду, что армянское руководство осознает важность этого и примет соответствующие меры.

При этом, по мнению политика, турецкие власти могут использовать методы политического маневра и открыть границы на короткое время, показывая свою решимость в деле налаживания отношений.

Между Арменией и Турцией отсутствуют дипломатические отношения, а армяно-турецкая граница закрыта с 1993 года по инициативе официальной Анкары.

Маноян считает, что от формата «футбольной дипломатии» никаких существенных перемен в армяно-турецких отношениях не произошло, выиграла только Турция. Он высказался за полное прекращение переговорного процесса с турецкой стороной, ввиду неготовности турецких властей продолжить дальнейшее развитие отношений без предусловий.

Турция выдвигает ряд предусловий для налаживания двусторонних отношений, в частности отказ Армении от политики международного признания геноцида армян в Османской империи в годы Первой мировой войны, когда было истреблено около полутора миллиона армян. Кроме того, Турция занимает откровенно проазербайджанскую позицию по проблеме Нагорного Карабаха.

Первые подвижки в отношениях начались с 6 сентября 2008 года, когда президент Турции Абдуллах Гюль впервые прибыл в Ереване по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна для совместного просмотра футбольного матча между сборными Армении и Турции в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года. В ходе визита главы двух государств обсудили возможности налаживания двусторонних отношений.

При этом Гюль пригласил армянского президента посетить осенью Анкару для совместного просмотра ответного футбольного матча между сборными командами Армении Турции.

Новости-Армения

• OpenArmenia Club

помнится, что СС говорил, что не приедет на матч в Ккайсери, если до этого времени граница будет закрыта...

интересно сдержит ли слово?

помнится, что СС говорил, что не приедет на матч в Ккайсери, если до этого времени граница будет закрыта...

интересно сдержит ли слово?

Надеюсь нашим хватит ума регулярно напоминать (американцам в первую очередь), что поездка возможна только при обьявлении конкретных сроков налаживания дипломатических отношений.

По мне, это будет достаточным компромиссом на сегодня. Хоть "коготок птички" завязнет.

В противном случае, если Серж поедет ничего не получив, турки и американцы заимеют долгоиграющее оправдание своему давлению на армян.

Мол идет процесс нормализации отношений, никто не должен мешать.

Благовидный предлог не поехать, всегда можно найти, к примеру можно "вспомнить" риторику Эрдогана последних месяцев.

• OpenArmenia Club

http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=22&t=24185

открыл опрос на эту тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...