Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Sashiko, я думаю, что никакой стратегии у СС нет ни как на внутрегосударственном уровне, ни на внешнеполитическом поле. Он считает себя мессией и думает, что сможет разрулить Арцахский вопрос. Повышенная самооценка, попытка втянуть страну в ненужные движения на политическом поле, попытка играть там, где лучше вообще никак не проявляться, за этим я вижу только выпячивание себя, какой-то комплекс неполноценности.

Он мне напоминает пингвина который перепрыгивает с льдины на льдину в надежде, что следующая льдина будет надежной землей под его ногами, а это все не происходит.

На мой взгляд СС недальновидный политик, не прощитывающий все варианты развития событий, руководствующийся личными амбициозными желаниями, а не тем, что было бы реально полезно для страны.

Я очень буду рада, если в данном случае ошибусь, поверь.

Но с каждым днем для меня все больше и больше возникает штрихов именно к такой картине.

П.С. недавно в одной из тем, когда зашел разговор об очень бедной семье, то я предложила определить детей в интернат или в училище. Ребята мне сказали, что это нереальная фантазия.

Вот я спрашиваю... что сделал президет для тех голодных детей, которые не могут жить нормально и учиться, а вынуждены заниматься физическим трудов в 14 лет , что бы заработать на хлеб.

Ты мне сейчас тоже скажешь, что год для этого мало?

Или что президент был выбран, что бы переговоры с турками вести?

Его ДОЛЖНОСТАЯ обязанность- это ЗАБОТА о своем народе. Может ты ее видишь?

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

Господа,при чем тут орден.С низу дорогу могли бы прикрыть,положение в Иране на грани.Что не думать про верхнюю дорогу.?Все на мой взгляд согласовано с Русскими......А с другой стороны это не единственный орден (высокий)которым награждают иностранцев?,или специально дали Михе орден чести.По телику вроде сказали ,что иностранцев именно этим орденом награждают.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

.оцениваю награждение МС,как xод лошадью,авансом..

.чтоб получатель старался быть его достохным ?...

.ведь ,если кому то всегда говорить,что, он- п...с, он может в него и превратится...

безумие и полнейший абсурт. ни СС, ни ЛТП не имеют ни какой принципиальной разницы в политических и экономических взглядах. что один, что другой являются мафиозами, во внутренней политики бонапартики, а во внешней политики.... эээ... лучше промолчу :) но их сторонники между собой так грызуться, можно подумать яростные и кровные враги, такскать, генетически не совместимые.

Ответственность за спад в экономике возлагать исключительно на Сержа не правильно. Кризис все-таки, спад почти везде, за исключением разве что Китая.

Так Азатыча ни кто не оправдывает, но и не нравится то , что всякая нечисть пытается плюнуть в него. С намеками мол акцент карабахский)))))

Нельзяяя это делать...потому вот такое гамно, типа рамика и второго хмырька, над банить. Вырастут, Пашинянами станут, а у нас этого добра хватает.

Кстати!

9. СС умудрился повесить на Армению долга столько же сколько предыдущие президенты за 17 лет, а точнее за всю историю независимости. Вдумайтесь пожалуйста- за несколько месяцев набрать долгов как за все годы. Уму не постижимо. При том что кризисы в 90ые-2000ые были покруче и похлеще, время было поголоднее, государство было слабее, шла война или восстановление после войны, только землетрясение случилось. Да что я распинаюсь- все прекрасно ощущают разницу между тогда и сейчас. А долгов столько же. За несколько месяцев. Преподносится как достижение. А спад при том- 15.7%. Необьяснимо. Гениально. Умилительно. Бедные мои дети которым за это платить.

ПС. В качестве лирического отступления и моего личного мнения- даже этот лихорадочный набор долгов мне напоминает психологию игрока и авантюриста(равно как и в других областях поведение такое же). Я боюсь этого.

Я очень боюсь, потому как политика это шахматы(смешно да) и СС видимо не понимает , что если он притронулся к фигуре- должен играть.  А к фигурам притронулся именно он.

У меня страх.   Может он и иррационален , но у меня реальный страх за свою страну, за своих предков, за память, за честь, за людей. И при том, что у турков в МИД и Правительстве сидят очевидно не энштейны, но даже им СС проигрывает. Мне кажется что он просто глуп и недалек и пытается решительностью(а он решителен) компенсировать неспособность думать и анализировать. Мое личное мнение.

очень знаково.

Если чего-то не знаешь или боишься, то это вполне нормальная причина, чтобы обкакать Президента или кого угодно и усомниться в его умственной полноценности (sic!). Не своей, а его ! Это так специфично))))

Если мне не изменяет память в правилах такого нет Накомичи .То есть до трагиваться можно а вот если сдвинул тогда обязан поставить куда нибудь .!

Ну я думаю это не существенно до тронулся или сдвинул ваша мысль понятна .Но мне не понятно в чём он проиграл турецким энштейнам .Мне казалось что уже всем закоренелым патриотам понятно что не проиграл оказалось что не всем в часности вам Накомичи .

Вам слово :в чём проигрыш?

А мне кажется ,что СС точно увидел бесполезность дорожной карты.То что у ДК не было будущего,как и в обещании Обамы он заметил и подписал.Другого выхода не было ни у него ,ни у турка.Как может турок без предусловий идти на сделку.В общем этот ход он угадал и при том удачно.А вот с олигархами в Армении,тут и угадать не чего.Какие есть,с такими живет.Мне кажется у него тут выбора нет.Политика про российская,олигархи про клановские.Пока в этом плане у него альтернативы нет.Появятся дороги,появится и альтернатива.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А вот с олигархами в Армении,тут и угадать не чего.Какие есть,с такими живет.Мне кажется у него тут выбора нет.

Вот читаю посты, чувствую ненависть к олигархам Армении. НО вы забываете что Армения всю историю была олигархией, те же нахарары, мелики, князья, феодалы - ОЛИГАРХИ. У нас по другому не получится. Это Армения, а не Европа, тут все по другому!!!

Вот читаю посты, чувствую ненависть к олигархам Армении. НО вы забываете что Армения всю историю была олигархией, те же нахарары, мелики, князья, феодалы - ОЛИГАРХИ. У нас по другому не получится. Это Армения, а не Европа, тут все по другому!!!

Нет, Александр тут скорее всего заменить надо ОЛИГАРХОВ, т.е. этот процесс должен пройти сам собой, чтобы они не только виллы роскошные строили, а побольше заводов, развивали промышленность, ведь это в их интересах, строить инфраструктуру, развивать, искать новые внешние рынки.

Это явление не плохое, его просто надо корректировать.

Например в нашем городе мэр заставляет всех бизнесменов, делать перед магазинами тротуарную плитку, освещение, бордюры и т.д.

В результате этого даже в самых отдаленных районах улицы освещены, везде плитка и красиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...