Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

Надеюсь нашим хватит ума регулярно напоминать (американцам в первую очередь), что поездка возможна только при обьявлении конкретных сроков налаживания дипломатических отношений.

По мне, это будет достаточным компромиссом на сегодня. Хоть "коготок птички" завязнет.

В противном случае, если Серж поедет ничего не получив, турки и американцы заимеют долгоиграющее оправдание своему давлению на армян.

Мол идет процесс нормализации отношений, никто не должен мешать.

Благовидный предлог не поехать, всегда можно найти, к примеру можно "вспомнить" риторику Эрдогана последних месяцев.

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

и если он окажется лохом и поедет ну что я буду разочарован и это не то слово не говоря уже про тех кто его ненавидит и не уважает по обе стороны атлантики

В Грузию все же больше. И потом, в Грузию деньги идут не прямо в экономику... А деньги, которые поступают в Армению, все же идут в экономику.

я считаю сегодняшний день на форуме надо объявить праздничным ! Ramik наконец появился, как же долго его ждали :wallbash:

Сразу видно как оторванны многие форумчане от реальности, но при этом рассуждают о томо чем не ведают - "глубоко и мудро".

Какого правительство-такова и экономика. Т. Саргсяна давно надо было под зад дать, после его выступления в Дилиджане . Весь мир от души смеялся над идиотом во главе правительства.

ТУРЕЦКАЯ ДИПЛОМАТИЯ СМОЖЕТ УБЕДИТЬ ПРЕЗИДЕНТА САРГСЯНА ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ В АНКАРЕ

Турецкая дипломатия сможет убедить президента Сержа Саргсяна прибыть этой осенью в Анкару для просмотра ответного футбольного матча между сборными Армении и Турции, сказал в пятницу журналистам глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам Армянской революционной федерации Дашнакцутюн Киро Маноян.

«Турецкие власти продолжают вести политику предусловий, но в то же время показывают миру свою готовность в улучшении армяно-турецких отношений, поэтому они используют свои рычаги для убеждения президента Саргсяна принять участие в футбольном матче в Анкаре», - считает Маноян.

По его словам, Турция, недавно приняв председательство в Совете Безопасности ООН, постарается использолвать свое положение в этой структуре для оказания давления на Армению в деле решения карабахской проблемы. В связи с этим он выразил надежду, что армянское руководство осознает важность этого и примет соответствующие меры.

При этом, по мнению политика, турецкие власти могут использовать методы политического маневра и открыть границы на короткое время, показывая свою решимость в деле налаживания отношений.

Между Арменией и Турцией отсутствуют дипломатические отношения, а армяно-турецкая граница закрыта с 1993 года по инициативе официальной Анкары.

Маноян считает, что от формата «футбольной дипломатии» никаких существенных перемен в армяно-турецких отношениях не произошло, выиграла только Турция. Он высказался за полное прекращение переговорного процесса с турецкой стороной, ввиду неготовности турецких властей продолжить дальнейшее развитие отношений без предусловий.

Турция выдвигает ряд предусловий для налаживания двусторонних отношений, в частности отказ Армении от политики международного признания геноцида армян в Османской империи в годы Первой мировой войны, когда было истреблено около полутора миллиона армян. Кроме того, Турция занимает откровенно проазербайджанскую позицию по проблеме Нагорного Карабаха.

Первые подвижки в отношениях начались с 6 сентября 2008 года, когда президент Турции Абдуллах Гюль впервые прибыл в Ереване по приглашению президента Армении Сержа Саргсяна для совместного просмотра футбольного матча между сборными Армении и Турции в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2010 года. В ходе визита главы двух государств обсудили возможности налаживания двусторонних отношений.

При этом Гюль пригласил армянского президента посетить осенью Анкару для совместного просмотра ответного футбольного матча между сборными командами Армении Турции.

Новости-Армения

я считаю сегодняшний день на форуме надо объявить праздничным ! Ramik наконец появился, как же долго его ждали :wallbash:

Сегодня Серж Саркисян принял участие в церемонии открытия автосалона и сервис-центра «Тойота-Ереван». Об этом сообщает пресс-офис президента

A чем тебя не устроило мое появление? Место поубавилось, али как?

наоборот, мудростью покорил B)

Вот это кстати реально смешно))

Завод я понимаю, а автосалон..-бред.

Сначала в английское посольство, чтобы поздравить сотрудников с днем рождения королевы, потом на открытие автосалона.... Что дальше? :)

• OpenArmenia Club
Сначала в английское посольство, чтобы поздравить сотрудников с днем рождения королевы, потом на открытие автосалона.... Что дальше? :)

баня, сауна, девочки... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...