Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армен Смбатян, посол Армении в России

Рекомендованные сообщения

бывший министр транспорта и связи Андраник Манукян.

хм... не знаю эту личность.

Можно судить о нем по состоянию общественного транспорта в Ереване и по ценам на сотовую связь?

Что скажете?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, удивительно, что как и Смбатян, Манукян предпочитает дарить картины. Да и имя его замелькало как-то в последнее время особенно часто в новостных лентах.

«Грапарак»: Что может связывать советник президента Армении с кражей картин?

13:33 • 22.04.09

Газета в предыдущем номере писала о том, что в кругах художников идут разговоры о том, что из недавно похищенных из Разданского филиала Национальной картинной галереии 18 работ армянских мастеров, в том числе, Сарьяна, Терлемезяна, несколько картин уже оказались в частной коллекции бывшего министра транспорта и связи, советника Сержа Саргсяна по экономическим вопросам, известного любителя живописи Андраника Манукяна. Эту информацию прокомментировал сам Андраник Манукян.

Я не дарю зажигалок или золотых колец, а предпочитаю дарить картины

-... Что же касается обвинений, прозвучавших в мой адрес, то я считаю, что это задумка вашей газеты: задеть меня по какому-либо поводу, скомпрометировать, связать меня с ворами. Не знаю, какая была поставлена задача.

Я должен сказать, что такой человек как я, у которого есть много очень известных работ, никогда себе не позволит иметь в своей коллекции украденные полотна. Никогда.

... Не исключено, что когда я увижу в Европе работы, украденные и вывезенные из Армении, я их приобрету и подарю нашим музеям.

Например, я собираюсь подарить несколько работ домам-музеям Чаренца, Севака и Туманяна...

А преступление, которое было совершено в Раздане, возможно связывали с моим именем потому, что я разданец. Но повторяю в очередной раз, это вымысел. Можете поинтересоваться у генпрокурора, что я ему сказал.

Андраник Манукян?  :lol:  Ммммдааааа... Смбатян будет видеться в розовых снах! Манукян - бизнесмен ещё тот... Расширяется на север что-ли?

А помню где то на ОА была информация от РЕГНУМ-а ,что Ерванда Захаряна прочат на ту же должность.

А Сумбатыча, значится, обратно в консерваторию. Понятно, закон сохранения энергии, никуда не исчезает и не появляется. Своего рода политическая стабильность. :hm:

непонятно что с Сараджевым делать!  :D  Мэрия вроде как занята. Или префектом Кентрона?  :rolleyes:

А это вообще просто, какой нить комитет контроля за азартными играми. Не зря же столько лет на бильярдных столах сидел, можно сказать через них и пострадал. Страдалец !!! :fingal:

Тут чтоб все были довольны можно сделать следующее: назначить Сараджева председателем федерации бильярдного спорта, ввести сертификацию столов бильярдных и сертифицировать только свои столы (в этом деле он поднаторел), а через связи Манукяна пролоббировать в парламенте закон о налогообложении питейных заведений как спорт-объектов при наличии ну 10 бильярдных столов скажем.

В результате: все довольны, все при деле, бильярд в Армении цветет пышным цветом, молодежи есть чем заняться, коллекции Манукяна и Смбатяна пополняются ещё одним мировым шедевром...

А вы говорите - коррупция..

• 4 недели спустя...

У меня возникает массу вопросов к юзерам на форуме которые кинулись осуждать агитвыпад МИДа Азербайджана,в результате которого и был снял этот арцахский памятник! Ну почему наш МИД,в лице посла Армении в России не предпринял меры(действия)дабы этого не произошло,тем более в Москве (России). НЕ говоря наверно,или намекая,на то, что посол хоть и человек такой же профильной "творческой профессии" могбы это дело в своей среде и предупредить,да ушь!

У меня возникает массу вопросов к юзерам на форуме которые кинулись осуждать агитвыпад МИДа Азербайджана,в результате которого и был снял этот арцахский памятник! Ну почему наш МИД,в лице посла Армении в России не предпринял меры(действия)дабы этого не произошло,тем более в Москве (России). НЕ говоря наверно,или намекая,на то, что посол хоть и человек такой же профильной "творческой профессии" могбы это дело в своей среде и предупредить,да ушь!

апер, азеры в выходные дни носились как ужаленные в попу. чтобы снять памятник. Наш посол, как положено достойному уважаемому челу, мирно кушал шашлык в шортах во дворе своего особняка

апер, азеры в выходные дни носились как ужаленные в попу. чтобы снять памятник. Наш посол, как положено достойному уважаемому челу, мирно кушал шашлык в шортах во дворе своего особняка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...