Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Классификация Юзеров Форума ОА

Mr. Cheshire Cat

Рекомендованные сообщения

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Если кому интересно - можете созвониться с Чеширским котом и встретиться с ним в реале или просто вступить с ним в переписку...

Да уж, маразм крепчал.....

Слушаите кто нибудь, даите ему кошечку ато совсем очумел кошара без ласки. :lol:

если ты с ним согласно И по поводу "часто нудит", то тогда ему самое место на нудистском пляже

ен ел инч ватутюн! на нудистскиx пляжаx в наши дни (в Европе по крайней мере) по большей части жирные тетки и дядьки за 50... душераздирающее зрелище... :D

Давно не было так весело. С тех пор как пропал Дав-Гост. Да, Кот определенно нормализует мое давление, как свойственно лучшим представителям котов. И за что банить сердешного ? Гринписа на вас нет. В каждом королевстве должны быть свои...коты.

А вообще мне это напомнило светлый праздник Вардавар, когда берешь помойное ведро и радостно поливаешь всех без разбора. Может узаконить Вардавар как официально принятый праздник на форуме? Но чтоб никто не обижался – если кто в обидках, его не поливать, пусть ходит сухой и скучный.

Одно но. Вот Мистер Чеширский Кот ждет не дождется, когда он/они выметут своей метлой форум/страну и наступит всеобщее благоденствие для котов. Но это не есть правильно, конечно. Скучно когда одни коты, и скучно когда одни не-коты, ходят строем и активно гармонируют друг с другом. Однообразие комфортно, разнообразие продуктивно.

Но вообще то есть ощущение, что Мистер Кот всех форумджан сквалифицировал как фон, обертку, для того чтобы в массе квалификаций заретушировать свою личную неприязнь к конкретному форумджанину. И агрессия эта как защитная реакция затюканного ребенка перед лицом наглых и здоровых дворовых пацанов. Не знаю, у меня лично возникает какое-то непонятное материнское чувство защитить – не баньте, не дергайте, не унижайте. Он же как младенец – агу, буль-буль, мяу, силы, куклы, цифры – давайте послушаем, что он хочет сказать. Когда он научится внятно разговаривать, может и поймем. Я лично его не понимаю сегодня, но в нашем автобусе должны быть места для детей и инвалидов, и мы должны быть милосердны.

И вообще, больше милосердия инакомыслию – понятному или бессмысленному. Потому что в следующей жизни мы можем переродиться в котов. :)

Uncertainly yours :)

Пусть решают Глобалы: если они считают повышение рейтинга преждевременным, пусть вновь опустят его.

Лично я, как человек абсолютно лишенный чувства юмора, прошу убрать упоминание меня из "чеширского" списка. :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...