Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Классификация Юзеров Форума ОА

Mr. Cheshire Cat

Рекомендованные сообщения

Сам топикстартер и Mugab_I (реинкарнация забаненного Mugab). Объективных вещдоков привести не смогу, ибо чтоб заявить "я не я - шкура не моя" достаточно иметь динамический IP. Вот только все потенциальные виртуалы нашего дятла по этой же причине будут иметь презумпцию невиновности. И чтоб применить правило 4.7 доказательств более объективных чем "я тебя узнал!" у тебя не будет.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Анекдот вспомнился

- Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот своими воплями довел меня до ручки...

- Вот Вам прекрасный порошок.

- А как его принимать?

- Это не для Вас. Дайте его коту. Следующий!

Коту нельзя отказать в нескольких тонких наблюдениях :hehe: но есть и грубые промахи, например, Anahit. Ее скорее в ведьмы.

Вообще, раздел Ведьмы это очень смешно :lol: :lol: :lol:

Багирке :flower:

Гнусная правакасия против меня :no: Ала ГреенКросс :angry:

меня чужой похмел хотят. :wallbash: и ещё виновником признат этой трагедии и забанить. Я протестую :wallbash: И хацу сказать, что ницего обшего у меня с индивидумом Мугаб нет. :diana: :diana:

Гнусни правакася эта как разь ф стили жЫдофствюсих индивидуюмов. Читать училься? Пиричитай класификася на перви страниц!

CkhzngB.png

Таковы правила форума. :sharik:

А по правилам можно банить не в своем разделе? Мне кажется вы превысили полномочия.

Если кому интересно - можете созвониться с Чеширским котом и встретиться с ним в реале или просто вступить с ним в переписку...

2 недели - это бан по правилам - у него 80 процентов

я склонен к его пожизненному забаниванию, хотя бы ради оправдания своей категории Инквизиция

Если кому интересно - можете созвониться с Чеширским котом и встретиться с ним в реале или просто вступить с ним в переписку...

2 недели - это бан по правилам - у него 80 процентов

я склонен к его пожизненному забаниванию, хотя бы ради оправдания своей категории Инквизиция

ну возможно по твоему и безобидный ))))

но почему часто в конфликтных ситуациях замечен бывает )))

ну возможно по твоему и безобидный ))))

но почему часто в конфликтных ситуациях замечен бывает )))

Меня от тоже как-то не раздражал особо ни здесь, ни на другом форуме.... не тупит он в своих конфликтах, а это для меня важно.... Хотя вот как он отплатил мне за благоприятственное отношение.... ВЕДЬМОЙ единоличной назначил! :cry:

:blink: Мугаб, Ростов-на-Дону - ето Ростовская область до сегодняшнего дня была, а Краснодарский край - ето сапсем другой степ

Вспомнилось...

Дэушка. Здрастуте. Мине билет пожауста. Куда? Ну это... Душанбееее, Уаркутаааа.... Львов. Вот примерно в этом направлени. © Арлазоров

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...