Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О вреде курения

kurare

Рекомендованные сообщения

на треть пачки белый фон чёрный шрифт- и убивает,и обратись к врачу,и о раке лёгких не забыли.за мои же деньги мне фуфло втирают.С воскресенья объявлю бессрочную забастовку.Присоединяйтесь вместе мы их победим.

Да да, а на водке не пишут, тем более на вонючих химических коктелях где вся таблица Менделеева и которые вся молодежь сосёт с утра до ночи...

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Mega%20Joye%20eGo.jpg

http://www.healthcab...oduct-7684.html

55$ за стартовый набор, отличная вещь,все как по настоящему, за неделю пользования выкурил всего дишь пачку обычных.

две недели как бросил. первую неделю пережил со сложностями, постоянно вставал с рабочего места, чтобы сходить на перекур. сейчас проще)так же встаю, выхожу, подышу свежим воздухом и вернусь. если бы не привычка выходить на улицу, то к сигаретам не так сильно уже тянет.

начинается 3 неделя)

две недели как бросил. первую неделю пережил со сложностями, постоянно вставал с рабочего места, чтобы сходить на перекур. сейчас проще)так же встаю, выхожу, подышу свежим воздухом и вернусь. если бы не привычка выходить на улицу, то к сигаретам не так сильно уже тянет.

начинается 3 неделя)

• 1 месяц спустя...

на треть пачки белый фон чёрный шрифт- и убивает,и обратись к врачу,и о раке лёгких не забыли.за мои же деньги мне фуфло втирают.С воскресенья объявлю бессрочную забастовку.Присоединяйтесь вместе мы их победим.

Короче тоже не курю.Что за жизнь - не пьём не курим,на лево не ходим.Самое время в КПСС вступать.Вспомнил - КПСС тоже нету.

• 4 месяца спустя...

Теперь без шуток. Как уже многие из Вас знают, я курю непрерывно 38 лет помногу и покрепче, совмещая ежедневно с приличным количеством алкоголя. Раньше сознательно избегал статьи и передачи о вреде курения, относился к своему здоровью снисходительно, даже пренебрежительно. Жизненная ситуация такая, что у меня "на руках" семья, трое детей, больная престарелая мать. Родственников нет, всего в жизни добивался сам. Сегодня, последние два часа, в интернете копался, читал статьи о вреде курения, о раке легких, горла, желудка и прочее. Жутких фотографий насмотрелся. Честно скажу - стало просто страшно. Насмотрелся и начитался столько убийственного, что стал беспокоиться. Ведь если что-нибудь у меня обнаружится, то моя семья останется в тяжелейшем положении. Да, я каждый год сам прохожу флюорографию, нет никаких симптомов, кашля вообще нет за столько лет. Но вычитал, что эта "зараза" может долго о себе не давать знать, а когда выявится, то будет уже поздно. Перед глазами умирающий от рака легких 72-х - летний отец, и наши вместе с ним шестимесячные мучения и страдания, беспомощность и отчаяние, уколы, наркотики, бессонные ночи. Ребята, девушки, не дай Бог кому-нибудь с этим столкнуться... Хочу всем сказать, дорогие мои, особенно молодые, не начинайте, не пробуйте, ни при каких обстоятельствах, ни по какой причине или поводу. Курение - от дьявола. Не предназначен и не приспособлен человеческий организм для потребления такой гадости, в которой из более, чем тысячи соединений - сорок-канцерогены. Shinanarner, я согласен с тобой, но где ты был 38 лет назад? Мне кажется, что те, кто с легкостью бросает курение, до этого по-настоящему и не курили. Ограничение и уменьшение курения тоже неэффективно, - это иллюзия, если бросать, то резко. А я не могу, хотя считаюсь человеком сильным и прямым. Пока пишу этот пост, третью закурил. Подскажите, как мне теперь быть? Я действительно не могу и не смогу бросить курить. Стараюсь употреблять много молочных продуктов, оливковое масло по столовой ложке с утра, гранатовый сок, морскую капусту, в надежде уменьшить всем этим риски заболеваний. Кто-то рекомендует ежедневно пить смесь водки с облепиховым маслом.

Или все-таки Бог решает, кому и от чего заболеть и умереть? Вот и в Японии стихия не разбиралась, кто курящий, а кто - эталон здорового образа жизни.

Архимед ехпайр.

Тоже проблема.

Плюс ..желудок начал болеть.

Сел на оливковое масло и сырые яйца.

Помогло.

Бросать трудно ( стаж 26 лет того и другого зла).

.

Не начинайте.

У меня для начала три довода против курения.

1

1322496_f260.jpg

2

mouthcancer.jpg

3

teeth_405.jpg

Не приятные картинки?) Поздравляю, если вы курите, скоро возможно увидите такое в зеркале.

Не приятные картинки?) Поздравляю, если вы курите, скоро возможно увидите такое в зеркале.

Хотя с другой стороны, шикарный фотошоп!! :rolleyes:

Архимед, дорогой, ты так одними своими мыслями себя можешь угробить. Не бойся ты так, - не факт что тебя это коснется, не все умирают от курения, уверяю тебя, - и возможно, что ты из тех на кого оно не повлияет. У тебя хорошая семья, хорошая жизнь, стрессов (надеюсь) сравнительно мало, так что не обязательно думать, что курение тебя угробит. Все начинается в сознании и настрое организма. Я это к тому, что если можешь бросить - конечно бросай. Но если не можешь - то не настраивай себя на худшее, не стОит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...